Коты-Воители. Возрождение

Объявление

Коты-Воители. Возрождение
Администрация
Гл. Админ.:
Amaya Star Cat
Администораторы:
Листохвостая
Модераторы:
Лучинка,Тень, Шатани
Ссылки
Анкеты
Занятые Цепи имен
Списки Племен
Наши Правила
Наша группа ВКонтакте
О игре
Дорогие гости! Форум уже готов к игре и мы объявляем набор участников! Ознакамливайтесь с сюжетом, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету! К сожалению активных игроков пока мало и мы не можем начать сюжет. Пока что ведем обычную жизнь воителей в своих лагерях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Грация вздохнула и поплелась рядом с сестрой по лесу.
Куда пойдем?

0

32

Лапка выбежала в лес.Запах Лучинки явно был позади неё.
-Подожду её здесь...
"лентяйка,тренеровки пропускает..."-подумала Лапка с некой ухмылкой

0

33

>граница с СП
Лучинка бежала в сторону лагеря. После последнего разговора настроение у неё было довольно странным и ученица никк не могла разобрать: плохое оно или хорошее. По дороге Лучинка никого не встретила и, надеялась, что такое везение продолжится до самого лагеря. Немножко успокоившись, Лучинка погрузилась в свои мысли и, никого и нечего не замечая, небыстро побежала по тропинке, ведущей к лагерю

0

34

А ты куда хочешь? сросила Эхо, и не много ехидной улыбкой одарила сестру.Она посмотрела на неё ,затем перевела свой взгляг на котёнка.Эхо осматрела его какбудты это нечто не обычное ,и не известное.Но всётже  не питала к котёнку почти некокого интереса.Интересно когда эта малышка выростит какой она станет.,,В своих интересах"подумала она.

0

35

Грация фыркнула и улыбнулась сощурив свои голубые глаза.
- Ну чтож... Пойдем! Я отведу туда куда хочу я!
Сказала кошка слегка раздраженным голоском. Ветерок ерошил ее белую шерсть и бил прямо в "лицо" кошки. Она рывком сорвалась с места и побежала с неожиданной для себя быстротой.
---->Граница ГП и СП

0

36

Ну что же ,туда так туда.Еле слышно скзала Эхо.
Затем побежала за ней.
---->Граница ГП и СП

0

37

Воительница бродила по лесу снег под её лапами скрипел как мыши.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно