Коты-Воители. Возрождение

Объявление

Коты-Воители. Возрождение
Администрация
Гл. Админ.:
Amaya Star Cat
Администораторы:
Листохвостая
Модераторы:
Лучинка,Тень, Шатани
Ссылки
Анкеты
Занятые Цепи имен
Списки Племен
Наши Правила
Наша группа ВКонтакте
О игре
Дорогие гости! Форум уже готов к игре и мы объявляем набор участников! Ознакамливайтесь с сюжетом, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету! К сожалению активных игроков пока мало и мы не можем начать сюжет. Пока что ведем обычную жизнь воителей в своих лагерях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Выпуски » Выпуск номер 5

Выпуск номер 5

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.ru/828051.gif

0

2

Сообщение от «Котовастера»
Привет, опять привет! Я снова немного опоздала. Ну, ничего! Есть радостная новость, наш журнал я буду публиковать на сайте. И создам страничку отзывов. А еще, благодаря Звездной Искре у нас появился новый ящик Котовастера. В этом выпуске я немного больше вложила сил в обложку. Также будет обзор арт и  веб-обзор. И если у вас нет знаний по ХТМЛ, я вам помогу и расскажу про основные теги. Амая, «Котовастер»

0

3

Содеражние Котовасии!
1 сообщение –обложка
2 сообщение- сообщение от «Котовастера»
3 сообщение- Эксклюзив!!! Веб-обзор Сайта Орешинки
4 сообщение-Эксклюзив!!! Рассказ «Всякая Жизнь заканчивается смертью!»
5 сообщение- Помощник. Основные теги HTML
6  сообщение- Эксклюзив!!! Обзор арта ThePyf. 1 часть.
7 сообщение- Эксклюзив!!! Обзор арта ThePyf. 2 часть.
8 сообщение – Немного об американском кёрле
9 сообщение – Посмеемся! XD
10  сообщение- Коты-Воители. АнтиКВ
11 сообщение-Журнал. Организаторские моменты.

0

4

Веб-обзор
http://s51.radikal.ru/i133/0908/86/b5c336811ce1.jpg
Заходим на Сайтик Орешинки или WCW. Что сразу бросаеться в глаза дизайн, довольно таки приятный. Кажеться, что ты ночью гуляешь под луной. Романтика... Ну сейчас не об этом. Смотрим. Новости выполнены отдельно. Возле каждой даты мы видим смайлик с кошечкой. Приятно и радует глаз. Теперь переходим в меню. Мы видим три раздела: О сайте, Warriors и Для сайтов. Переходим к разделу О сайте. В нем есть такие ссылки, как Новости, История сайта, Подарки сайта, О создательнице, Друзья сайта и Гостевая. Зайдем в подарки. Это немало важно. Жаль, но всего один подарок. Поздравление с 8 марта. Теперь меня интересуют друзья сайта, оказывается это банеробмен. Банеров немного, зато под ними еще ссылки. Получается сайт неплохо прорекламирован. Гостевая приятная. На Xbase. Сделана она в Голубых Тонах. Шапка, как мне известно от Арианны. Очень кстати хорошая художница. Переходим к важной части посвященной Котам-Воителям. Тут я вижу Аваатары КВ, Аватары с кошками, Пушистики и Информация. Картинки всегда интересовали меня, поэтому зайдем в Аватары КВ. Аватаров достаточно. Есть маленькие 100*100 и нестандартные, на ваш выбор. Теперь переходим к Аватарам с кошками. Их очень много, собраны они со всех уголков интернета. Очень радует. В разделе для сайтов 2 ссылки. Часики и Календарики. Все они сделаны Орешинкой лично. Причем очень аккуратно. Но минус, обе ссылки на одном уровне. Но такой маленький минус не мешает такому хорошему сайту. Удачи тебе Орешинка, наполняй его информацией и картинками.
Амая

0

5

Всякая Жизнь заканчивается смертью.

3 глава.

-Надо понравиться наставнику -как обычно пробормотала Тёмноухая.
Темноухая была одинока. Её не замечали другие ученики. Воины. Её замечали только Ромашка(А она как нам известно погибла), Буря( Она считала. что несёт долг перед матерью и тётей. Но у Бури скоро появятся котята. Поэтому сейчас ей не до приёмной двоюродной сестры), Пепел(Только ради тренировок) и Долгозвёзд(Потому, что он один знал отца (Даже если он был приёмным. Но предводитель этого не знал) Тёмноухой).
Но Темноухая была очень способная. У неё были сильные лапы, смелая душа, цепкие зубы и...
...Низкая самооценка, тишина в душе, спокойствие и замкнутость.
-Пора на первую тренировку! –рявкнул Пепел. Темноухая покорно наклонила голову и пошла за наставником.
-Надо, что-то сказать... –пробормотала ученица себе под нос.
Но Темноухая так и не решилась. И в гробовой тишине они добежали до леса.
-Это лес. Племени Света. –сказал Пепел, как бы насмехаясь. Ведь все знали чей это лес. Пепел думал, что ученица поймёт шутку. Но Темноухая зарычала от злости.
-Взгляд... Этот взгляд... –прошептал Пепел и отпрыгнул от ученицы. Она выглядела жутко. Даже страшно. Глаза... Глаза горели огнём. Взгляд её напоминал взгляд самой грозной предводительницы племени Света. Такой у неё был взгляд когда она сердилась. А так Звезда в Ночи была добродушной и весёлой. Но стоит тебе разозлить её, и ты уже в Звёздном племени. Лапы Темноухой были напряжены. Шерсть стояла дыбом. Хвост ходил ходуном, и как показалось глашатаю он двоился. По истине страшное зрелище.
-Мышиный помёт! Я не Дура!!!!!!!!!!!!!!! –взревела Тёмноухая. Да так громко что шерсть Пепла встала дыбом. а соседнее дерево хрустнуло. –Я знаю в каком мы племени! Как ТЫ смеешь шутить со мной! ТЫ не достойный глашатай. ТЫ всего лишь БАРСУЧЬЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!
Пепел съёжился. Темноухая в обличье Звезды в Ночи была права. ОН... ОН так бестактно высказывался о ученице. ОН называл её несчастьем. А всё совсем наоборот. Это ОН несчастье племени.
-Прости. –закричал Пепел пытаясь успокоить Тёмноухую.
«Она же разрушит лес своим рёвом и яростью» -подумал серый кот.
И вдруг Темноухая успокоилась и осела на землю. Это случилось внезапно. Пепел так ничего и не понял.
-Что со мной было? –прошептала ученица самой себе, но Пепел напряг слух и услышал слова ученицы.
-Ты впала в бешенство. От моей шутки. –спокойно ответил Пепел. Но его перебирала дрожь. Он боялся гнева. Гнева ученицы.
А Темноухая подняла глаза. Она поняла, что это был ответ на её вопрос. Кошечка напрягла голос и сказала:
-Я ни чего не помню.
Пепел пошевелили ушами.
«А говорить она умеет. Правда это дается ей с трудом. Неплохо! Хм. Мы бы смогли общаться» -подумала кот, а сам сказал:
-Всегда говори мне. Всё.
Ученица улыбнулась.
«Похоже я обрела друга. И хорошего наставника.» -подумала она.
-А теперь в лагерь! –крикнул глашатай и довольный ученицей побежал в лагерь.
Тёмноухая побежала за ним. Весело и радостно.

Автор: Амая. Без участия беты.

0

6

Помощник. Основные теги HTML

Вы решили создать сайт, выбрали НАРОД. Создали все по шаблону. Много информации, красивый диз, гостевая на XBASE. Все вроде хорошо, но сайт так не похож на сайт Готики и Красной Звезды. Вы не можете сделать таблицу новостей, как у Огнегривки. И вам пишут в гостевую, что пошаблонный дизайн надо сменить. Что же делать? Надо осваивать HTML. Итак, в этом выпуске я покажу и расскажу, что и как.
Итак вначале мы заходим в раздел управление файлами, удаляем все шаблонные страницы. Потом создаем новую ХТМЛ страницу. Это будет главная, поэтому называем её index.html
Итак, редактируем.
В окошке есть уже основные теги:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>

Что это за буквы, что это? Ничего не понимаю. >< Итак. Это основные теги.
1. Тег <HTML> должен быть в каждой странице, вначале и в конце. До и после него ничего не должно быть, он отвечает за то чтобы ХТМЛ страница работала.
2. Тег <HEAD> это «голова» сайта в него входят такие теги, как <title>, <meta name=”” contests=””>
2.1. Тег <title> - заголовок страницы, отображаемый в строке заголовка обозревателя. Или проще сказать название нашего сайта.
2.2. Тег <meta name=”” contests=””> - используеться для уставления параметров: имя автора, описание страницы, ключевые слова. Чтобы привести тег в действие надо вставить author, description, keywords в name=”” А значение тега в contests=””
Например: <meta name=” author ” contests=”Amaya”>
3. Тег <body> -«туловище» сайта. В него мы «пихаем» все. Все ссылки, картинки. Короче все содержимое главной страницы.

Так, мы познакомились с основными тегами, а остальные, не основные, но не менее важные вы найдете в следующем номере.

Ваша Амая. Если вы желаете – у вас все получится.

0

7

Обзор арта  ThePyf.
Итак. Приступим к нашим баранам!
Сегодня я решила посмотреть и откомментировать вот эту арту:
http://thepyf.deviantart.com/
(прим. авт. – Лист катается по полу от воплей Амаи в ухо)

Автор – девочка, рисует под псевдонимом ~ThePyf. Ей 16 лет, ее зовут Светлана. Живет в Зеленограде. Интересы: рисование, КВ, дизайн, животные и совы (оО), путешествия, музыка, фотография. Любимые фильмы: все мульты Диснея и Scrubs. Любимые музыкальные группы: Sum 41, My Chemical Romance, Simple Plan, Oasis, Weezer, Queen, Dolphin, James Blunt. Любимые жанры музыки: Инди, панк, альт рок, Рок-н-Ролл. Любимые художники: Evana, Balaa, Totosa, Oha. Любимые писатели: Эрин Хантер, Кэтрин Ласки. Любимый фотограф: SaNNaS. Любимый стиль рисования: диснеевский, анимешный. Оперативная система: Windows XP. Любимые игры: поиск, The Sims.

Просмотрев все рисунки я решила что зашла сюда не зря. Много фанарта по КВ, и весь качественный.

Особая работа: http://thepyf.deviantart.com/art/Spottedleaf-104666434
Комментарий автора: Пестролистая, моя любимая целительница. Мой первый фанарт по КВ. Коты-Воители – Эрин Хантер.

Рисунок красивый, хоть и простенький и слегка неаккуратный. Миленько, ага. Мне нравится мордочка, похоже на Пестролистую.

0

8

Теперь несколько выбранных мной работ:
http://thepyf.deviantart.com/art/Firest … -114763077
Огнезвезд и Тучезвезд.
Работа красивая, качественная, хороший фон. Мне нравится.
http://thepyf.deviantart.com/art/Firehe … -116845696
Огнезвездик с Песчей ^^ Нравится, однозначно.
http://thepyf.deviantart.com/art/he-sho … -106787660
Оуу, отличная работа! Хорошо проработана. Львинолап который беседует с Звездоцапом и Коршуном. Красиво, да.
http://thepyf.deviantart.com/art/The-Ne … -131956259
Оп-па, моя любимая компания из Нового Пророчества! ^.^ Хорошая арта, отлично проработан фон. Все коты и кошки выглядят так, как я себе их всегда представляла.

Ну все, на этом я и закончу статью. До следующего выпуска! ^_^
Статью составила Листохвостая a.k.a. HinataCat

0

9

Посмеемся XD
http://foto.rambler.ru/public/n/a/natashasutieva/blackmomba/41272/41272-web.jpg

Огнегрив-Крутобоку:¬
-А я вчера Когтю два ведра грибочков принёс-пусть кушает.
-Ой, а вдруг они ядовитые?
-Что значит "вдруг"???
Приходит программер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно
ластиться, лизать руку, мурчать и т.д.Жена, увидев это, спрашивает: - Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет? - Как чего? Мышкой пахнет...
Жили три сестры, кошечки. Младшая на хозяйстве и две гулены. Младшей надоело. Решила гульнуть. Ждут ее старшие. Час ночи, два, три, пять, в семь заявилась.
- Ой, сестренки, встретила кота в красных сапожках, красавец. Как с вечера прижал меня к подвальным дверям и всю ночь, всю ночь... раccказывал, как его пять лет назад кастрировали.
Рекламное обявление на ветеринарном сайте
В ЧЕСТЬ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА КАСТРАЦИЯ КОТОВ СО СКИДКОЙ 50%

0

10

Коты-Воители. АнтиКВ

Кто такие АнтиКВ? У каждого на этот счет свое мнение. И у меня тоже…  Это хакеры, которые взламывают довольно-таки популярные форумы по Котам-Воителям.  Все хотят иметь популярный форум, но так чтобы его не взламывали. Для этого придумали меры, типа длинного пароля и неправильного имейла. Но я думаю, это неправильно и неудобно. Но это только мое мнение. Я скажу, какие надо принимать меры. Найдите обитель АнтиКВ. Это будет форум, и не обещаю что один. Там найдется такая тема «что взломать?». Зарегистрируйтесь на форуме с независимым от КВ именем, например Лапочка и на аватар поставьте какую-нибудь милую девушку. И следите за темой. Если там появиться ссылка на ваш форум, не паникуйте. Просто дайте ссылку на другой форум, желательно мертвый или не очень активный со словами: «Однажды он мне насыпал соль на рану» или что-то похожее. Конечно не хорошо КВшнику просить взломать форум-партнер. Но так же будет лучше, есть надежда, что его не взломают. Также ставьте на свой е.маил сложный пароль, желательно отличный от пароля на форумы. Сама я АнтиКВ не боюсь. Поэтому не вижу смысла это делать. Но если вы не хотите взлома своего форума, то защищайтесь. Просто мой форум, всегда найдут люди желающие там регнуться. И знаете на форумах myBB, spyBB есть идея с откатом, когда откатываю форум на несколько дней назад. Считается, что создавать форум на spyBB удобнее всего, так как там хорошая защита. Но и на myBB и 0pk  не хуже. А если что, на случай, если взломают, создайте резервный форум и потихоньку создавайте разделы и переносите важные темы. Попросите всех участников там зарегестрироваться и перенести анкеты и на случай если вас взломают, у вас будет готовая платформа для переезда. А лучше, не бойтесь АнтиКВ. КВшники – это сила, и мы не боимся взломов! ^__^
  Автор: Амая. Нас не взломают! =^__^=

0

11

Журнал. Организаторские моменты.

Со всеми вопросами и предложениями писать в Ящик Котовастера:  kotovaster@rambler.ru
Также комментарии, советы, вопросы, заказы на веб-обзор в  http://xbase.ru/index.php?kotovasiya
Название и идея ©Amaya. Плагиат идеи, названия и других вещей принадлежащих журналу будет караться по закону.
Также приветствуются письма журналу с вопросами и комментариями.
Писать их нужно тоже на е.меил(ящик Котовастера)
Ответы на письма мы опубликуем в следующем номере.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Выпуски » Выпуск номер 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно