Коты-Воители. Возрождение

Объявление

Коты-Воители. Возрождение
Администрация
Гл. Админ.:
Amaya Star Cat
Администораторы:
Листохвостая
Модераторы:
Лучинка,Тень, Шатани
Ссылки
Анкеты
Занятые Цепи имен
Списки Племен
Наши Правила
Наша группа ВКонтакте
О игре
Дорогие гости! Форум уже готов к игре и мы объявляем набор участников! Ознакамливайтесь с сюжетом, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету! К сожалению активных игроков пока мало и мы не можем начать сюжет. Пока что ведем обычную жизнь воителей в своих лагерях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Выпуски » Выпуск номер 1

Выпуск номер 1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s47.radikal.ru/i115/0905/4f/4d31eea32963.jpg

0

2

Сообщение от «Котовастера»
Привет, друзья мои. Вы читаете первый выпуск «Котовасии». Первый, но не последний. ^__^ В нашем выпуске вы найдёте немного о форуме, немного из мира КВ. Немного интересного. И конечно же, как вы видите замечательную обложку! Итак! «Котовасия» выходит раз в месяц. Мы постараемся собрать для вас самое нужное и интересное.  Также расскажу о моей профессии. Котовастер – это скрещение слов «мастер» и «котовасия». Вот так вот Амая, «Котовастер»

0

3

Содержание Котовасии!
1 сообщение –обложка
2 сообщение- сообщение от «Котовастера»
3 сообщение- Эксклюзив!!! Экскурсия по форуму
4 сообщение- Cats News =^__^=
5 сообщение-Эксклюзив!!! Отрывок из Тёмной Реки.
6 сообщение- Форумчанин Месяца!
7 сообщение-Конкурсы!!!

0

4

Экскурсия по форуму
Привет! Это я, «котовастер». Добро пожаловать на наш форум! Тут я вам расскажу о самом интересном. И даже о том, что твориться в разделе «Немного секретно». Для наших читателей ничего не жалко. Итак, чтобы попасть на наш чудесный форум, просто нажми сюда. Ну вот, ты здесь. И что мы видим, 19 разделов! Вау! Мало? Ну и что! Зато весело! Ну, клик! Первый раздел открыт. Ха! Это же анкета! ТЫ ещё не зарегистрирован? Заходи! Пиши анкету! Пиши! А ещё посмотри, какие должности, и какие имена заняты. А если написал и посмотрел, иди за мной. Видишь, вот информер. Как и все разделы, он зелёненький. Заходим. Итак, смотрите! Во-первых, для предводителей тема, 9 жизней. Во-вторых, травы для целителей. А потом у нас тут есть ссылки на наши сообщества и наш сайт. А ещё если тебя не будет, напиши в Отлучки. Вот ещё, объявления. Очень важная тема, как и тема совет. В первой теме ты узнаешь, что, да как на форуме. А во второй, когда будет следующий совет.  НУ, идём дальше! Вот! Ящики! Это наши так называемые ЛС. Пиши кому хочешь, и тебе ответят! Также, если ящика нет, попроси, чтобы его создали. Идём на Главную Страницу. А почему? Да потому что сейчас идут разделы с племенами. Вещь хорошая, но с ними ты познакомишься в результате вступления в племя. ^__^ Побежали дальше! Семьи. Таинственный раздел! Там ты найдёшь себе кого хочешь .Тётю, дядю, мужа, дочь, друзей, врагов.  Короче всех, кого тебе угодно. Просто создай тему с семьёй. Хех! Дальше…  Ну вот и «Немного Секретно». А мы вам покажем, чего тут секретного! Ничего особенного! Смотрим: http://s40.radikal.ru/i090/0904/97/4ba5430a105ft.jpg А теперь пойдём не по порядку. Флудим и Игры. Думаю объяснять не надо. Такие разделы есть везде. =^__^= Журнал Котовасия. Думаю, вы догадались. Тут находиться тема с нашим журналом. Реклама. Рекламируем форум строго здесь и строго взаимно. И Праздники! Заходим, все праздники отмечаем здесь! И дни рождения тоже. Вот и всё. Вот так вы и познакомились с нашим форумом. ^__^

0

5

Cats News =^__^=
Новости! Новости!
1) Сейчас уже вышел Отверженный, а в мае выйдет Затмение! В ней Уголёк предаст Огнезвёзда! Также я перевела для нас небольшой кусочек из Википедии. =^__^=
Я могу сказать точно, что в Затмении нам напишут про великую битву. Ветер с Рекой против Грозы и Теней. А в конце книги Львинолап, Остролапка и Пепелинка  получат воинские имена. Какие точно не знаю. Но будет что-то примерно: «Львиное Пламя», «Остролистка» и «Пеплогривка» ^__^
2) Для любителей кошек! Есть диск «Домашние Питомцы. Кошки». На нём всё породы мира и краткая информация о них. Также там есть советы по уходу. На диске вы также найдёте Интересные Факты о кошках.
3) Те, кто любит играть. Вас привлекут такие игры в магазине, как Cats 5, Cats, Cats 2, Sims 2 Pets. Первая – самая простая и примитивная. Думаю её все знают. Но если вы захотите её описания пишите мне в ящик «Котовастера». Вторая –усложненная версия игры Cats 5. Также усовершенствованна графика. Но если в первой игре можно было иметь двух питомцев, то в этой только одного. На руках данной версии игры не имею. Но имею ей аналогичную – Dogs. Не сказать, что в восторге, но игра не плохая. Третья –усовершенствованные Cats. Видела у сожалению только в магазине, поиграть не удавалось. Хотя игра такая же как и Cats. Только тут можно играть уже двумя питомцами. И чётвёртый вариант это Симс. Для них нужны большие требования, и для слабых компьютеров они не пойдут. Но там кошками управлять нельзя. Хотя для создания, масса возможностей. Есть ей аналогичная Sims 2. Истории о Питомцах. Тоже самое, но там можно пройти два квеста (две истории). Если вы знаете ещё какие-то игры, пишите в ящик «Котовастера».

0

6

Cats News =^__^=
Новости! Новости!
1) Сейчас уже вышел Отверженный, а в мае выйдет Затмение! В ней Уголёк предаст Огнезвёзда! Также я перевела для нас небольшой кусочек из Википедии. =^__^=
Я могу сказать точно, что в Затмении нам напишут про великую битву. Ветер с Рекой против Грозы и Теней. А в конце книги Львинолап, Остролапка и Пепелинка  получат воинские имена. Какие точно не знаю. Но будет что-то примерно: «Львиное Пламя», «Остролистка» и «Пеплогривка» ^__^
2) Для любителей кошек! Есть диск «Домашние Питомцы. Кошки». На нём всё породы мира и краткая информация о них. Также там есть советы по уходу. На диске вы также найдёте Интересные Факты о кошках.
3) Те, кто любит играть. Вас привлекут такие игры в магазине, как Cats 5, Cats, Cats 2, Sims 2 Pets. Первая – самая простая и примитивная. Думаю её все знают. Но если вы захотите её описания пишите мне в ящик «Котовастера». Вторая –усложненная версия игры Cats 5. Также усовершенствованна графика. Но если в первой игре можно было иметь двух питомцев, то в этой только одного. На руках данной версии игры не имею. Но имею ей аналогичную – Dogs. Не сказать, что в восторге, но игра не плохая. Третья –усовершенствованные Cats. Видела у сожалению только в магазине, поиграть не удавалось. Хотя игра такая же как и Cats. Только тут можно играть уже двумя питомцами. И чётвёртый вариант это Симс. Для них нужны большие требования, и для слабых компьютеров они не пойдут. Но там кошками управлять нельзя. Хотя для создания, масса возможностей. Есть ей аналогичная Sims 2. Истории о Питомцах. Тоже самое, но там можно пройти два квеста (две истории). Если вы знаете ещё какие-то игры, пишите в ящик «Котовастера».

0

7

Отрывок из Тёмной Реки.
   Над замерзшей в ночной прохладе пустошью раскинулось темно-синее небо. На склонах холма шелестел ветерок, волнами пробегая по вересковому морю. Темные кошачьи силуэты с прилизанной шерстью торопливо спускались вниз, протискиваясь меж невысокими кустами.
   Вот какая-то полосатая королева поравнялась с крупным молодым котом.
-Ты уверен, что готов к этому?
-Да, - решительно ответил тот, и в лунном свете сверкнули его зелёные глаза.
-Ты мой старший сынок, Листопад. – прошептала королева. – Первый, кому предстоит пройти испытание.
-Вот и славно!
-Он отлично тренировался и полностью подготовлен, - раздался за их спинами низкий рокочущий голос.
-Тренируйся – не тренируйся, а к дождю всё равно не подготовишься! – проворчал кто-то.
Листопад задрал голову к небу.
-Никакого дождя нет!
-А я его чувствую! Говорю тебе, ветер пахнет дождём!
Испуганный шёпот  пронёсся  по толпе.
-Небеса чистые! –повысил голос Листопад. Его рыжую с белым шерсть озарил лунный свет. Соплеменники придвинулись к нему поближе, помахивая хвостами. Прямо перед ними склон резко обрывался. За долгие годы дожди и ветры спустили с пустоши шкуру: содрали землю, обглодали её до камня, и теперь в море вереска торчали лишь голые остроконечные камни.
-Удачи, мягколапый!

Если вы хотите узнать продолжение, пишите мне в ящик Котовастера. Лично я не знаю, сколько людей читало Тёмную Реку. Чем больше людей наберется, тем с большей охотой я напечатаю продолжение в газету. Амая

0

8

Форумчанин Месяца
Это снова я, Котовастер. Каждый месяц я буду выбирать лучшего участника. И на этот месяц это Звёздная Искра.
http://offtop.ru/catsvoitels/img/1232984729.jpg
Поздравляю!  Конечно, активность понизилась из-за проблем с интернетом, но надеюсь она повысится. За то, что ты у нас Апрельский Форумчанин Месяца я дарю тебе 20 сообщений. Также дарю тебе эту аватарку, можешь поставить: http://s58.radikal.ru/i159/0905/0a/82b5a0585037.gif
И надеюсь, все хотят попасть сюда. Так что повышаем активность. В следующем месяце рубрика открыта!

0

9

Конкурсы
У нас действует один конкурс и одно голосование. Просьба всем попробовать поучаствовать в конкурсе «На лучший пост». И всем проголосовать  в голосовании конкурса «На лучшую валентинку». А кто хорошо рисует, может нарисовать работу на конкурс Амае, то есть мне. Вся информация о конкурсе в теме с моим творчеством.  И ещё, объявляю конкурс для журнала «Котовасия»!!!  К следующему выпуску журнала, вы должны ответить на вопросы викторины. И прислать результат в ящик «Котовастера». Если кто-то у кого-то спишет, не принимаю.
1) Кто такой Чумазик?
2) Как звали Огнезвёзда до прихода в Грозовое Племя?
3) Кто правил в Грозовом Племени, до прихода Огнегрива?
4) В какую речную кошку влюбился Крутобок?
5) Как звали глашатаю Речного Племени, когда Огонёк пришёл в лес?
6) Кто напал на четыре лесных племени? Кто при этом был убит в Грозовом Племени?
7) В какой книге умерла Синяя Звезда?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Выпуски » Выпуск номер 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно