Название: Двоюродная Сестра или Лелуш в женском обличии.
Автор: Hiroko.
Бета: Нету, мы с вордом писали.
Фэндом: Code Geass.
Жанр: Стёб, романтика.
Рейтинг: PG
Перинг: Лелуш/Сузаку
Дисклеймер: Персонажи целиком и полностью принадлежат Санрайз. Моя только больная фантазия.
Статус: закончен
Размещение: Не думаю, что кто-то будет ЭТО размещать, но если что, то с шапкой.
Предупреждение: Вроде ООС (
”)
Глава 1
-Блин, что это было?! – взвыл Лелуш. Он хотел использовать гиас, но тут его будто по голове шибанули, перед глазами всё плыло, – Чёрт! Голова то как болит!
С. С. Тихо хихикала.
-Нэ?.. Ты чего?
-Говорила тебе, гиас использовать меньше надо! Ты бы себя в зеркало видел! – С. С. Уже не скрывала смех. Лелуш непонимающе уставился на неё. Ведьма протянула ему своё карманное зеркальце. Ламперуж опасливо посмотрел в него. Лицо принца исказила гримаса ужаса. На него смотрела девушка! Копия Лелуша, только с длинными волосами и довольно пышными формами (пр. афтора: сама Ширли обзавидовалась бы!)!
-ЧТО ЭТО?
-Побочный эффект (пр. афтора: афтор правда не помнит что курил)! Гиас использовать меньше надо!
-Какой нах побочный эффект?! Ты ничего не говорила!
-Ага, как же! Просто наш принц не счёл информацию интересной и просто пропустил всё мимо ушей!
-Так, надо взять себя в руки! Как от ЭТОГО можно избавиться?
-Ну, - протянула С. С., - Кто знает, кто знает… Я с таким никогда не сталкивалась… Только слышала…
Было видно, что происходящее ведьму очень забавляет, а вот Лу было не до смеха… Ведь у них была встреча друзьями, Милли опять задумала что-то грандиозное. До встречи оставалось около пяти минут, но если считать, что, в отличии от Ламперужа, одноклассники не были пунктуальны, время увеличивалось до пятнадцати минут.
-Что нам делать? – взвылА Лелуш.
-Кому это НАМ? Со мной всё в порядке!
И вот пятнадцать минут прошло зря, Лулу даже не сообразилА убежать.
- Друзья идут… - с издёвкой пропела С. С.
«Что делать?.. Что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!» у носительНИЦЫ гиаса вся жизнь пронеслась перед глазами «Будь, что будет! Вот только, что мне им сказать?!»
-ЛУЛУ! ПРИВЕЕЕТ! – закричала Ширли, подбегая к девушкам, - Ой, а ты не Лу! Ты кто?
-Я… Ну, это…
-Это двоюродная сестра Лелуша - Ай, а сам он приболел и дома остался! – спасла положение Сиси, заметив смущение “Ай” добавила, - Она очень стеснительная!
«А она мне нравится! Очень похожа на Лулу! Красавица! Надо поближе с ней познакомиться…» - подумал Сузаку, а в слух сказал, - Красивое имя, но не красивей тебя, конечно.
Ай смутилась – «Боже! Мой лучший друг пытается за мной ухаживать! Куда катится мир!»
Глава 2
В голове Лелуша всё чаще и чаще проносилась эта мысль, а особенно сегодня, она больше ни о чём не могла думать - «Кажется, я люблю Сузаку!»
Сейчас Ай собиралась на свидание, она уже больше двух часов вертелась у зеркала, примеряя платье, купленное вчера специально для сегодняшнего события. С.С. помогла британскому… хм… принцу, собрать два высоких хвоста. И знаете, она даже прекратила издеваться по поводу их отношений. Лелуш давно заметила это, но спросить так и не решилась.
Они договорились встретится в парке, около “их” скамейки. Лелуш пришла ровно в назначенное время – «Чёрт бы мою пунктуальность побрал!».
Сузаку опаздывал. Нет, он не просто опаздывал, он очень сильно опаздывал! Кто же знал, что Ллойд задержит его на полтора часа! Парень нёсся со скоростью света (пр. афтора: с букетом в руках!), сшибая всех и вся на своём пути.
Наконец он добежал до места встречи, но никого не было. «Ну конечно! Ведь уже стемнело! Я то надеялся…» - подумал Куруруги. И двинулся в сторону кафе.
Лелуш сидела и пила чай. Ей порядком надоело ждать Сузаку и она отправилась в то самое кафе в которое шёл Куруруги.
Парень с букетом розовых роз, зашёл в маленькое круглосуточное кафе и уселся параллельно девушке с длинными чёрными хвостами. И ту до него дошло – девушка сидящая напротив – Ай!
Сузаку бросился на девушку (пр. афтора: на ничего не подозревающую девушку) и жадно впился ей в губы, та пыталась отбиться, но ей это не удалось. Официанты странно косились на молодую пару, но так ничего и не сказали.
Глава 3
Наверное, сегодня магнитная буря, ведь Сузаку не опоздал на их встречу. Лелуш этому, мягко говоря, удивился.
И вот наша замечательная пара идёт по ночному городу, и опять (пр. афтора: видимо такое уже было Оо”””) к Ай клеятся пьяные мужики, несмотря на грозного Сузаку идущего рядом. И опять парень Лелуша, хоть одного из них, но побьёт…
Вообщем погуляли они без приключений, не считая: пьяных мужиков (среди них, кстати, оказался Ллойд, который так же приставал к Ай, Сесил вела его домой после какого-то весёлого праздника, ну и воспользовавшись случаем Сузаку сделал несколько фоток своего пьяного начальника - будет чем шантажировать!) и того, что Сузаку забыл свой кошелёк (и они не попали в кино). В конце их прогулки у Лелуша сломался каблук, парень перекинул свою девушку через плечо (а девушка, то отбивалась, но не отбилась) и поволок в парк.
Они сели на скамейку и Сузаку поцеловал Ай, воздух уже заканчивался и они наконец отлепились друг от друга. Парень смотрел на свою девушку (уже парня, хи-хи) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ удивлённо.
- Что-то не так? – спросила Ай.
- Лелуш?!!!!
Эпилог
Лелуш открывает глаза. Смотрит по сторонам. Всё как обычно, Сузаку мирно посапывает рядом с ним. Принц улыбается. Это был лишь глупый сон.
Отредактировано Hiroko (2009-10-29 15:41:45)