Коты-Воители. Возрождение

Объявление

Коты-Воители. Возрождение
Администрация
Гл. Админ.:
Amaya Star Cat
Администораторы:
Листохвостая
Модераторы:
Лучинка,Тень, Шатани
Ссылки
Анкеты
Занятые Цепи имен
Списки Племен
Наши Правила
Наша группа ВКонтакте
О игре
Дорогие гости! Форум уже готов к игре и мы объявляем набор участников! Ознакамливайтесь с сюжетом, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету! К сожалению активных игроков пока мало и мы не можем начать сюжет. Пока что ведем обычную жизнь воителей в своих лагерях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Фан-фики » Кошмары маленькой Хиро...

Кошмары маленькой Хиро...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Название: Демон не может любить
Автор: Hiroko.
Бета: нету, мы с вордом писали.
Фэндом: Kuroshitsuji
Жанр: ангст, драма
Рейтинг: PG
Перинг: Сиэль/Себастьян
Дисклеймер: не моё
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: только с шапкой
Предупреждение: POV Сиэля, ОСС

Тихо… Идёт дождь… Или это слёзы?..
  Я открываю окно, и мгновенно ковёр становится мокрым. Тут же намокаю и я. Но мне всё равно. Ты бы сказал, что я могу простудиться, закрыл окно, укутал меня в полотенце, обнял, а потом принёс чай. Так вкусно его заваривать мог только ты. А какие чудесные десерты ты готовил, просто дьявольски вкусные. Но теперь тебя нет.
   Ты выполнил своё условие контракта, те, кто убил мою, семью мертвы. Но ты не забрал мою душу. Ты просто ушёл, даже не попрощался. Я до сих пор задаюсь вопросом – почему? Может, ты тоже любил меня? Но разве демон может любить?
   Дверь в комнату открывается. Это ты. Подходишь ко мне. Гладишь по волосам. 
- Прости, что заставил ждать.- произносишь ты шёпотом.
   Касаешься моей щеки, очерчиваешь подбородок, и твоя рука сжимается на моей шее. Прижимаешь меня к стене. Воздуха панически не хватает.
- Почему?.. С-Себастьян?..
Он искренне удивляется.
- Почему? Ты думаешь, я любил тебя? Я всего лишь пришёл забрать твою душу…

0

2

Название: Двоюродная Сестра или Лелуш в женском обличии.
Бета: Нету, мы с вордом писали.
Фэндом: Code Geass.
Жанр: Стёб, романтика.
Перинг: Лелуш/Сузаку
Дисклеймер: Персонажи целиком и полностью принадлежат Санрайз. Моя только больная фантазия.
Размещение: Не думаю, что кто-то будет ЭТО размещать, но если что, то с шапкой.
Предупреждение: Вроде ООС (^^”)

Глава 1

-Блин, что это было?! – взвыл Лелуш. Он хотел использовать гиас, но тут его будто по голове шибанули, перед глазами всё плыло, – Чёрт! Голова то как болит!
     С. С. Тихо хихикала.
-Нэ?.. Ты чего?
-Говорила тебе, гиас использовать меньше надо! Ты бы себя в зеркало видел! – С. С. Уже не скрывала смех. Лелуш непонимающе уставился на неё. Ведьма протянула ему своё карманное зеркальце. Ламперуж опасливо посмотрел в него. Лицо принца исказила гримаса ужаса. На него смотрела девушка! Копия Лелуша, только с длинными волосами и довольно пышными формами (пр. афтора: сама Ширли обзавидовалась бы!)!
-ЧТО ЭТО?
-Побочный эффект (пр. афтора: афтор правда не помнит что курил)! Гиас использовать меньше надо!
-Какой нах побочный эффект?! Ты ничего не говорила!
-Ага, как же! Просто наш принц не счёл информацию интересной и просто пропустил всё мимо ушей!
-Так, надо взять себя в руки! Как от ЭТОГО можно избавиться?
-Ну, - протянула С. С., - Кто знает, кто знает… Я с таким никогда не сталкивалась… Только слышала…
     Было видно, что происходящее ведьму очень забавляет, а вот Лу было не до смеха… Ведь у них была встреча друзьями, Милли опять задумала что-то грандиозное. До встречи оставалось около пяти минут, но если считать, что, в отличии от Ламперужа, одноклассники не были пунктуальны, время увеличивалось до пятнадцати минут.
-Что нам делать? – взвылА Лелуш.
-Кому это НАМ? Со мной всё в порядке!
      И вот пятнадцать минут прошло зря, Лулу даже не сообразилА убежать.
- Друзья идут… - с издёвкой пропела С. С.
«Что делать?.. Что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!» у носительНИЦЫ гиаса вся жизнь пронеслась перед глазами «Будь, что будет! Вот только, что мне им сказать?!»
-ЛУЛУ! ПРИВЕЕЕТ! – закричала Ширли, подбегая к девушкам, - Ой, а ты не Лу! Ты кто?
-Я… Ну, это…
-Это двоюродная сестра Лелуша - Ай, а сам он приболел и дома остался! – спасла положение Сиси, заметив смущение “Ай” добавила, - Она очень стеснительная!
     «А она мне нравится! Очень похожа на Лулу! Красавица! Надо поближе с ней познакомиться…» - подумал Сузаку, а в слух сказал, - Красивое имя, но не красивей тебя, конечно.
       Ай смутилась – «Боже! Мой лучший друг пытается за мной ухаживать! Куда катится мир!»

Глава 2

В голове Лелуша всё чаще и чаще проносилась эта мысль, а особенно сегодня, она больше ни о чём не могла думать -  «Кажется, я люблю Сузаку!»
   Сейчас Ай собиралась на свидание, она уже больше двух часов вертелась у зеркала, примеряя платье, купленное вчера специально для сегодняшнего события. С.С. помогла британскому… хм… принцу, собрать два высоких хвоста. И знаете, она даже прекратила издеваться по поводу их отношений. Лелуш давно заметила это, но спросить так и не решилась.
     Они договорились встретится в парке, около “их” скамейки. Лелуш пришла ровно в назначенное время – «Чёрт бы мою пунктуальность побрал!».

Сузаку опаздывал. Нет, он не просто опаздывал, он очень сильно опаздывал! Кто же знал, что Ллойд задержит его на полтора часа! Парень нёсся со скоростью света (пр. афтора: с букетом в руках!), сшибая всех и вся на своём пути.
Наконец он добежал до места встречи, но никого не было. «Ну конечно! Ведь уже стемнело! Я то надеялся…» - подумал Куруруги. И двинулся в сторону кафе.

Лелуш сидела и пила чай. Ей порядком надоело ждать Сузаку и она отправилась в то самое кафе в которое шёл Куруруги.

Парень с букетом розовых роз, зашёл в маленькое круглосуточное кафе и уселся параллельно девушке с длинными чёрными хвостами. И ту до него дошло – девушка сидящая напротив – Ай!
     Сузаку бросился на девушку (пр. афтора: на ничего не подозревающую девушку) и жадно впился ей в губы, та пыталась отбиться, но ей это не удалось. Официанты странно косились на молодую пару, но так ничего и не сказали.

Глава 3

Наверное, сегодня магнитная буря, ведь Сузаку не опоздал на их встречу. Лелуш этому, мягко говоря, удивился.
   И вот наша замечательная пара идёт по ночному городу, и опять (пр. афтора: видимо такое уже было Оо”””) к Ай клеятся пьяные мужики, несмотря на грозного Сузаку идущего рядом. И опять парень Лелуша, хоть одного из них, но побьёт…
   Вообщем погуляли они без приключений, не считая: пьяных мужиков (среди них, кстати, оказался Ллойд, который так же приставал к Ай, Сесил вела его домой после какого-то весёлого праздника, ну и воспользовавшись случаем Сузаку сделал несколько фоток своего пьяного начальника - будет чем шантажировать!) и того, что Сузаку забыл свой кошелёк (и они не попали в кино). В конце их прогулки у Лелуша сломался каблук, парень перекинул свою девушку через плечо (а девушка, то отбивалась, но не отбилась) и поволок в парк.
   Они сели на скамейку и Сузаку поцеловал Ай, воздух уже заканчивался и они наконец отлепились друг от друга. Парень смотрел на свою девушку (уже парня, хи-хи) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ удивлённо.
- Что-то не так? – спросила Ай.
- Лелуш?!!!!

Эпилог

Лелуш открывает глаза. Смотрит по сторонам. Всё как обычно, Сузаку мирно посапывает рядом с ним. Принц улыбается. Это был лишь глупый сон.

Отредактировано Hiroko (2009-10-29 15:41:45)

0

3

Здорово пишешь! про первый ничего более подробного сказать не могу, а вот код гиасс я смотрела) классно вышло!

0

4

Лучинка
Пасяб ^_______^

0

5

АААААААААААА! Проду, проду!!!! Проду Лу-Ай!!!! AWWWWWWWWWWWWWWWWWWW!

0

6

Название: Прощай
Бета: нету, мы с вордом писали.
Фэндом: Kuroshitsuji
Жанр: ангст, десфик
Персонажи: Грелль, Себастьян
Дисклеймер: не моё
Размер: мини
Размещение: только с шапкой
Предупреждение: POV Грелля, УЖАСНЫЙ ОСС, перебор с многоточиями Х)

Смешно… В первый раз я не рад виду крови… Наверное потому, что она своя… Жуткая боль пронзает моё тело… Ничего не вижу…  Только твой тёмный силуэт… Не думал, что так позорно закончу… Знаешь, мне даже немного страшно…
      Твои красные глаза с усмешкой смотрят на меня…
      - Ты быстро сдался, Грелль… - понимаю, жить осталось несколько минут, если конечно ты решил растянуть удовольствие… Хотя, я и в правду довольно быстро сдался… Удар, ещё удар… Чувствую холод в животе… Больно… Очень… Больно… Воздуха не хватает…
       А ведь во всём виноват этот глупый мальчишка… Это он приказал убить меня… Опять жгучая боль… Нет сил терпеть… Кажется, я полупьяно улыбаюсь… Интересно, почему?.. Не могу разглядеть даже твоего лица… Наверно, ты хищно улыбаешься… Слышу твой смех - давно ты так не веселился… Совершенно не могу шевелиться… Не чувствую рук… Видимо их уже нет… Сознание покидает меня…
      Себастьян прекратил издевательство над своей жертвой. Он уже не шевелился, но кажется, ещё дышал.
      - Прощай… - одними губами произнёс Грелль и жизнь покинула его изрубленное тело.

0

7

Круть!Мне нра! :yep:

0

8

Лапка
Спс ^^

0

9

Hiroko
Ты ХАД! ТЫ убил Грелля! Я знала, что ты сидеа внутри Себы! Чтобы потом он был твой, а не Грелля!!!!

0

10

Амая
как же ты разгадала мой коварный план?!

0

11

Hiroko
Я же умный XD

А можно заказ на рассказ? XD

0

12

Амая
ммм... Смотря о ком... Я ещё подруге обещала...

0

13

Hiroko
Обо мне оО"""""

0

14

Амая
А конкретнее?.. Ми не уверен, что сможет...

0

15

Отредактировано Hiroko (2010-01-19 16:29:44)

0

16

Hiroko
ХЗ, что я хочу Х_Х Что-нить кровавое с примесью любви.

0

17

АМИ!
А ещё конкретнее! Мне это ничего не даёт!

0

18

Hiroko
ДА ХЗ. Позже подумаю

0

19

Как говорится - вкусно, но мало. Хочу еще)

0

20

Hiroko
фики по дворецкому.. просто великолепны.
за душу хватает.
только почему везде ангст?)
в первом фике Сиэль/Себастьян слишком много повторений "я", "мне" х) ну эт так. придирки)
к Грелль/Себастьян ничего не имею. замечательно. чувствительно. никогда бы не подумал, что Сёба может быть таким жестоким х)
по гиассу не читал, чесн, потому что гиасс не смотрел и смотреть нэ хочу. поэтому молчу хД
молодец.
твори дальше *О*
у тебя появился ещё один фанат в моей морде)

0

21

Asari написал(а):

и смотреть нэ хочу.

Я убью тебя, Асари х) Гиасс - это святое.

0

22

Asari
Учтём, и будем совершенствоваться ^^
Амьк
Ну зачем сразу убивать? На вкус и цвет товарищей нет! хD Хир за мир во всём мире!!!

0

23

Amaya Star Cat написал(а):

Гиасс - это святое.

нэээ.
я меха не люблю вапще. и не смотрю
лан. не флудиииим х)

Hiroko написал(а):

Учтём, и будем совершенствоваться

удачки.
бум наблюдать за прогрессом *О*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Фан-фики » Кошмары маленькой Хиро...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно