Выпуск номер 7
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-11-28 18:54:46
Сообщение от «Котовастера»
Ха-ха-ха! С днем Рождения Котовастера! Таак, надо бы сказать прощай лени, но не могу. Поэтому опять с задержкой. Вооот… На обложке я собственной персоной. Рисунок by Nekros aka Ruri. *_* Конечно же вас ждет новый обзор арта и новый веб-обзор. А также новый рассказ! «PS.Я люблю тебя» by Мгла Черная Миля. Всем приятного чтения! И в последующих выпусках вас ждут рассказы Мили. Да и вообще веб-обзор форума Мили и интервью тоже с Милей. (И обложка by Миля XD) Амая, «Котовастер»
Поделиться32009-11-28 18:58:35
Содеражние Котовасии!
1 сообщение – обложка
2 сообщение - сообщение от «Котовастера»
3 сообщение - Эксклюзив!!! Веб-обзор форума Мглы Черной Мили
4 сообщение - Эксклюзив!!! Рассказ «P.S. Люблю тебя»
5 сообщение – Эксклюзив!!! Интервью с Мглой Черной Милей
6 сообщение - Эксклюзив!!! Обзор арта Мории
7 сообщение – Немного
8 сообщение - Восход Солнца. Новая книга, еще не вышедшая в России
9 сообщение – Посмеемся! XD
10 сообщение - Журнал. Организаторские моменты.
Поделиться42009-11-28 19:11:14
Веб-обзор форума «Коты-Воители. Воины Леса»
Мы заходим на форум Коты-Воители. Воины Леса. Сразу бросается в глаза великолепный темный дизайн. Объявление выполнено не обычно. Иконки новые|старые сообщения выглядят здорово и гармонируют с дизайном. Дизайн на 5 с плюсом. Форум активен, зарегестрировано уже 53 участника, но тем не менее форум молодой. И успешный. Под каждым разделом, есть описание, что несомненно плюс. Открыт конкурс на лучший пост. Я могу еще долго говрить об этом замечательном форуме, с не менее замечательным сюжетом, но лучше если вы зайдете и посмотрите сами. ^_______^
Амая
Поделиться52009-11-28 19:13:41
P.S. Люблю тебя
Честное слово, я удивляюсь тебе, Воробушек. Наверное, это прозвучит банально, но я отчетливо сознаю, что в душе ты совсем не, то, что при племени. Внешне ты всегда резкий, нелюдимый. Но в душе я прекрасно знаю, что ты добрый кот, который всегда стремится помочь своему племени. Ты мне очень нравишься. Ведь ты столько раз помогал мне! Когда я сломала лапу и боялась что навсегда останусь хромой, когда ты учил меня плавать, чтобы я быстрее оправилась. Я мечтаю о том же что и ты. Знаю, ты всегда хотел быть воином, я тоже, жаль, что твоя мечта не сбылась. Но для меня удивительно другое, как будучи слепым можно увидеть гораздо больше чем имея зрение? Наверное, и, правда, чтобы разглядеть истину - глаза не нужны, а порой даже мешают. Но ты меня восхищаешь. Упорством, своим характером. Ты не такой как другие. Не будь ты целителем... Хотя ты уже принял свое дело, честное слово я рада за тебя. Ведь ты мечтал приносить пользу племени, хотя и другим способом. Но в моих мечтах. Ладно, их я оставлю при себе. Просто ты мне очень дорог. Хотя поймешь ли ты меня когда-нибудь Воробушек? Ведь все не так просто, верно? А я желаю тебе только счастья и знаю, что для тебя я верный друг. И конечно постараюсь остаться тебе хорошим другом. Я не постеснялась спросить тебя про твою слепоту, и вправду неясно как это не видеть мир? Но для тебя видеть мир было так, же странно. Наверное, даже хорошо, что я тебя спросила. Не пойму, почему тебя не принимают таким, какой ты есть? Ведь ты ненавидишь жалость. Нет я не жалею тебя, я ведь знаю что ты сильный. Просто временами жалею, что ты целитель, что ты не знаешь как ты мне дорог. Но мешать тебе идти по своему пути я не буду. Для тебя это тоже счастье своего рода, помогать племени. Правда? Я счастлива за тебя. И верю, что все наладится. Это правда, чтобы не случилась, знай, что я твой верный друг, всегда помогу тебе. Ты можешь рассчитывать на меня так же как на брата и сестру. Честное слово Воробушек! Я всегда держу свое слово, ты ведь столько раз мне помогал. В конце концов, я обязана помочь тебе, ведь если бы не ты даже не знаю, стала бы я воительницей? Это была моя заветная мечта, стать воительницей. Думаю что ты знаешь какое счастье я испытала когда стала воительницей. Но без тебя, это было бы совсем не то. Воробушек спасибо тебя, не знаю, как было бы все без тебя, спасибо!
Удачи тебе Воробушек. Знай что я твой друг и что ты мне дорог.
P.S. Люблю тебя
Твоя Пеплогривка
Автор: Мгла Черная Миля
Поделиться62009-11-28 19:24:08
Интервью с Мглой Черной Милей
Аватар нарисован и обработан by Amaya
Амька: Привет, Миля
Мгла Черная Миля: Привет Амая )
Амька: Как твои дела? Как твой форум?
Мгла Черная Миля: Хорошо ) Да и форум вроде хорошо
Амька: х) Рада. Как там твои прогрессы в фиках?
Мгла Черная Миля: Неплохо. Планирую написать все-таки новый фанфик
Амька: Как ты думаешь, какой из фиков твой самый успешный?
Мгла Черная Миля: Уж скорее об этом надо судить не мне, а читателям. Но самыми любимыми являются несомнено Темная Трилогия и фанфик Вдали от Закона.
Амька: А как же упехи в рисунках?
Миля: Вроде как анатомия выровнялась.
Амька: х)
Амька: Что хочешь пожелать читателям Котовасии и моему форуму?
Мгла Черная Миля: Успехов конечно, чтобы твой форум развивался и процветал
Амька: Пока Миля. Приятной жизни)
Мгла Черная Миля: Пока Амая! )
Поделиться72009-11-28 19:27:57
Обзор арта Moria.
Привет всем, и это снова я.)
Сегодня я покажу вам галерею лучшей подруги Энаи – Мории. Вообще галереи у нее три, так как она пересоздавала их.)
Итак, первая: http://darkkate.deviantart.com/
В галерее очень много ярких и позитивных рисунков, я пожалуй даже покажу вам парочку.)
http://darkkate.deviantart.com/art/Requ … t-62884136
Заказной аватар для ролевой по КВ. Хоть и немного скошена мордочка, выглядит кошка так, как будто живая. Эдакая хитрюга.
http://darkkate.deviantart.com/art/Black-Paw-60081289
Кошачий перс Мории – Черная Лапа, с одной ролевой по Котам-Воителям. Не очень аккуратно, пропорции передних лап хромают, но кошка опять кажется живой. Она крадется и смотрит на нас своими глазами.)
http://darkkate.deviantart.com/art/Kitten-49596218
А вот на этом милом котенке я закончу обзор первой галереи.) Автор не указала, кто это, но я думаю что это Огонек.
Такс. Поехали!
Галерея номер два: http://kremoria.deviantart.com/
В этой галерее явно виден прогресс, по сравнению с предыдущей. Рисунки доработаны, все работы очень красивые. Много красочных работ, с хорошо проработаными деталями.
Ну, и конечно парочка рисунков для вас.)
http://kremoria.deviantart.com/art/iceandsnow-93448430
Давно балдею с этой работы. Очень динамичный рисунок, выполненный в холодных тонах. Ноу коменто.
http://kremoria.deviantart.com/art/Tigerstar-88589468
Как же не вспомнить хитрюгу Звездоцапа?) Это именно он. Работа красочная, зеленый отсвет от листьев окрашивает шерсть Звездоцапа в зеленоватый цвет. Эту работу художница рисовала два часа.)
http://kremoria.deviantart.com/art/bloo … a-95177889
А вот на этом рисунке я закончу обзор второй галереи.) Кровавенько так ^.^ Люблю кровь. xD
Итак...
Третья галерея, она же последняя: http://moria-san.deviantart.com/
Тут уже совсем прекрасные работы. Так же в галерее есть фото косплея.)
http://moria-san.deviantart.com/art/Somewhere-106415002
Кирибан, так сказать.) Ноу коменто. Красота.)
http://moria-san.deviantart.com/art/Lik … -140699979
Последний рисунок, про который я вам немного напишу... Действительно, его название совпадает с ним. Совсем как мечта.
Ну, пожалуй на этом все. До следующих выпусков!
Статью составила Листохвостая a.k.a. HinataCat
Поделиться82009-11-28 19:32:18
Немного о донском сфинксе
Происхождение
Донской сфинкс - российская порода, основанная на доминантной мутации (отличной от канадского сфинкса), обнаруженной в Ростове-на-Дону Е.Ковалевой в 1987 году у голубо-кремовой кошки Вари. Родоначальницей породы стала кошка Чита из питомника "Миф", вл. И.Немыкина (Ростов-на-Дону). В 1992 году первые животные были привезены в Москву.
Характеристика породы
Обладают большой выносливостью, неприхотливостью, крепкой нервной системой. Это очень активные, общительные, ласковые животные, легко идущие на контакт.
Описание
Голова клиновидная, с четко очерченными скулами и надбровьями. Лоб плоский, со множеством вертикальных складок, веерообразно расходящихся над глазами. Нос средней длины, прямой, с легко обозначенным переходом ко лбу. Морда недлинная, слегка закругленная, с легким пинчем. Вибриссы завитые, могут коротко обламываться или отсутствовать. Зубы крепкие, крупные, клыки длинные, верхние клыки могут слегка выглядывать из-под губы. Подбородок и челюсти средней длины. Уши большие, высоко поставлены, слегка наклонены вперед, с закругленными кончиками. Наружные края ушей образуют вертикальные линии, продолжающие линии головы. Глаза средней величины, миндалевидные, косо поставленные, нешироко открытые. Цвет глаз допускается любой. Тело крепкое, пропорционально сложено, мускулистое, средней длины, со складками "излишней" кожи в пахах. Круп широкий. Коты крупнее кошек. Конечности пропорциональны телу, длинные, прямые, стройные, но не слишком изящные. Задние конечности чуть длиннее передних. Лапы овальные. Хвост длинный, прямой. Кожный покров кожа эластичная, со складками "излишней" кожи на голове, шее, в подмышках, в паху и на животе. Допускается незначительная оброслость на морде, ушах, конечностях и кончике хвоста (1/3). Зимой может появляться тонкая опушенность всего тела. У молодых животных допускается остаточная оброслость, которая у взрослых животных должна исчезать к двум годам. Котята могут рождаться с волнистой шерстью и "лысинкой" на голове. Завитые вибриссы являются отличительным признаком новорожденных донских сфинксов. Разновидность "браш" (щетинистая) имеет завитую, чаще жесткую, шерсть по всему телу с возможными неравномерными участками облысения на голове, шее и спине. Эти кошки могут использоваться в племенном разведении и проходить экспертизу на выставках без получения титула. Окрасы допускаются любые. Окрасы тэбби (мраморный, тигровый, пятнистый) проходят экспертизу без разделения по рисунку, так как на боках и спине рисунок неразличим.
Уход
Регулярно надо проверять состояние когтей и подстригать их. Также глазки - у голорожденных животных нет ресниц, поэтому в глазах скапливается много всякой пыли и грязи.
Поделиться92009-11-28 19:41:22
Восход Солнца. Новая книга, еще не вышедшая в России
В прологе, Листвичка обнаруживает пучок меха в когтях Уголька, который показывает, кто убийца, хотя читатель не знает, кто это. В начале книги, Львиное Пламя входит в Темный Лес и в последний раз и побеждает Звездоцапа. Позже, Грозовое Племя отчаянно пробует найти ответ для смерти Уголька. Огнезвезд берет патруль к Племени Ветра, где Oднозвезд говорит, что его воины не причастны и просит, чтобы они ушли. У границы Пеплогривка говорит, что она видела Сола за несколько дней до смерти Уголька. Огнезвезд посылает Ежевику, Львиное Пламя, Остролистную, Бурого, Орешинку и Березовика, чтобы они пошли и нашли Сола в «месте-где-тонет-солнце". Как они ушли, Воробушек постоянно пытается выяснить, кто его настоящие родители. Путешествующие коты находят другую группу котов, живущих в оставленном гнезде Двуногих, и они понимают, что Сол пробовал превратить группу в Клан. Но многие из группы были убиты, когда Сол сказал им бороться с группой собак, и позже коты Клана препятствуют, чтобы найти Сола. Они скоро находят его с Пурди, и Пурди и Сол присоединяются к котам Клана.
Автор: Амая.
Поделиться102009-11-28 19:45:00
Посмеемся XD
- Что, Песчанную Бурю в больницу положили?
- Да, положили.
- Опять сердце?
- Нет, хуже. Она на яблоню за укропом полезла, а ей на голову арбуз упал. (by LeafFallCat ©)
Забегает Шарик в избу и кричит коту Матроскину:
-Матроскин, Матроскин!! Наша корова полосатого теленка родила!!!
Матроскин поглаживая усы:
-Муррр, моя корова, что хочу то и делаю...
Два дворовых кота внимательно следят за пушистой персидской кошечкой.
- красавица! - вздыхает один.
- Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!
Сосед, у меня большое горе! От меня сбежала кошка!
- Странно, когда от вас ушла жена, по-моему, вы так сильно не огорчались!
- Но ведь у моей жены не было трех медалей с международной выставки!
Поделиться112009-11-28 19:53:00
Журнал. Организаторские моменты.
Со всеми вопросами и предложениями писать в Ящик Котовастера: kotovaster@rambler.ru
Также комментарии, советы, вопросы, заказы на веб-обзор в http://xbase.ru/index.php?kotovasiya
Статьи про обзор арта пишет Листохвостая a.k.a. HinataCat.
Статью «Посмеемся» пишет Лапка.
Все остальные статьи пишет Amaya(Я)
В этом выпуске рассказ by Мгла Черная Миля.
Обложка by Мгла Черная Миля + Amaya
Название и идея ©Amaya. Плагиат идеи, названия и других вещей принадлежащих журналу будет караться по закону.
Также приветствуются письма журналу с вопросами и комментариями.
Писать их нужно тоже на е.меил(ящик Котовастера)
Ответы на письма мы опубликуем в следующем номере.