1)Имя: Рыжегривка
2)Цепь имен:Рыжия Лапка ,Рыжегривочка,Рыжегривка,Рыжая Звезда.
3)Статус в племени: Воительница.
4)Склько лун:14
5)Внешность:Шерстка пушистая, рыжая.Усики Длинные,белыи. Глазки Зелёные.Подушечки на лапках розовые.Когти острые. Длина когтей Обычные.Кончик хвоста Беленький.Ушки ( в нутри) розовые.Нос розовый.Зубки очень-очень-очень острые.Изящная кошечка,палевая.На лапке шрамик который получила после удара барсука.
6)Характер:Весёлая,дружелюбная,умная кошечка.Добродушная,милосердная,любопытная и очень смешная личность.Она любит соплеменников,ловить белок,ходить в патрули,бегать. Рыжая ненавидит:бродяг,на дух не выносит собак и барсуков,лисов и зелёный кашель.
Обычный-жив-здоров
Жирный-умер
Подчёркнутый-долго не появлялся
7)СЕМЬЯ.
Мама:
Папа:
Сёстры двоюродные :
Братья двоюродные:
Дочки:
8) ДРУЗЬЯ.
Друзья:
Лудшие друзья:
Подруги:
Лудшие подруги:
Подруги которым я даю советы:
Знакомые:
9) УЧЁБА.
Наставник:
Ученики:
Ученицы:
10)ОТНОШЕНИЯ
Симпатия:
Любовь:
Флирт:Бушующий Ветер
Тайная любовь:
Угасающая любовь:
Неприязьнь:
11)Биография:Родилась Рыжая Лапка в племени Ветра. (Так думала кошечка,но она не знала что её подбросели.)" Как хочеться есть"-думала Рыжегривочка.Киса подбежала к куче с едой, и взяла большого голубя,которого поймала утром.Когда она наелась,к ней подбежала "Мать" и сказала:Рыжегривочка,доченька я хочу сказать понемаешь,Я НЕ ТВОЯ МАТЬ!Ты из Грозового племени.Тебя похители. Я договорилась с Огнезвёздом чтоб тот тебя принял.Что?Я полукровка?-Бросила Рыжегривочка.Нет что-ты,ты чистокровка.Твоя мама-***,а отец-****.(Это пра-правнук ****) Успокоела Саша кошечку. Иди.Рыжия кошка бросилась к Четырём Деревьям где её ждал Огнезвезд.(Это пра-правнук Огнезвёзда.)