Коты-Воители. Возрождение

Объявление

Коты-Воители. Возрождение
Администрация
Гл. Админ.:
Amaya Star Cat
Администораторы:
Листохвостая
Модераторы:
Лучинка,Тень, Шатани
Ссылки
Анкеты
Занятые Цепи имен
Списки Племен
Наши Правила
Наша группа ВКонтакте
О игре
Дорогие гости! Форум уже готов к игре и мы объявляем набор участников! Ознакамливайтесь с сюжетом, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету! К сожалению активных игроков пока мало и мы не можем начать сюжет. Пока что ведем обычную жизнь воителей в своих лагерях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Регистрация » Анкета во все племена. <

Анкета во все племена. <

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Анкеты принимают:
Предводительница Грозового Племени Amaya Star Cat, а так же ее глашатая Листохвостая
Предводительница Сумеречного Племени Огненная Луна aka Шатани

Цепь имен:
(котенок/ученик/воин/предводитель)
Характер:
(2-3 строчки)
Биография:
(4-5 строчек)
Внешность:
(2-3 строчки)
Племя:
(Речное, Грозовое, Ветра, Теней)
Статус в племени:
(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина)
Частота посещения форума
(не реже трех дней в неделю)
Ключ
(Ищите в правилах.)
Статус
(Он над авой)

Код:
[b]Имя[/b]:
[size=10][/size]
[b]Цепь имен:[/b]
[size=10][/size]
[b]Пол:[/b]
[size=10][/size]
[b]Возраст:[/b]
[size=10][/size]
[b]Характер:[/b]
[size=10][/size]
[b]Биография:[/b]
[size=10][/size]
[b]Внешность:[/b]
[size=10][/size]
[b]Племя:[/b]
[size=10][/size]
[b]Статус в племени:[/b]
[size=10][/size]
[b]Частота посещения форума[/b]
[size=10][/size]
[b]Ключ[/b]
[size=10][/size]
[b]Статус[/b]
[size=10][/size]

+1

2

Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель):-Гривочка-Гривка-Огнегривка-Огненная Луна
Пол(кот/кошка):кошка
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц):17 лун
Характер(2-3 строчки):Характер переменчивый,в основном спокойный,но может взорваться и тогда...Кошка быстро бегает и хорошо лазит по деревьям,у неё в запасе всегда есть пара фокусов и способностей,но это секрет,вот и я не буду рассказывать...
Биография(4-5 строчек):
Кошка родилась в городе,там она узнала ЧТО такое банды и привыкла к сложной жизни...Потом она поцапалась с огромным предводителем одной из банд,она почти выиграла,но противник не желал сдаваться,он толкнул Огни в сторону обрыва и она рухнула в низ...Чисто случайно ей повезло и она рухнуза в реку,удар был конечно сильным,но все равно спасительным...Спустя некоторое время река вынесла кошку на берег,там она познакомилась с племенем Теней и со временем стала предводой...
Внешность(2-3 строчки):
Рыжая кошка,носочки белые,усы тоже,Хвост сантиметров 30-50,ушки средние,одно ухо часто загнуто,довольно милая мордашка,глаза жёлтые,а зрачки чернее ночи,Грудка и брюшко белое,но последнее бывает часто запачкано,так как кошка часто бегает(оно проще говоря бывает серым),когти средние,но царапается хорошо,Ах да!Подушечки на лапках довольно твёрдые,иногда цвет её шерсти меняется,форма головы овально-круглая...
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней):Теней
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина):Предвода
Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю):Кд,Чл
Ключ:Да

Вот и замена ЗИ, принята. Амая

0

3

Цепь имен: Amyy-Amy-Amaya-Amaya Star Cat
Характер:Добрая, немного иногда тупит, а так весёлая кошка. И иногда ранимая. Часто плачет из-за своей нелепой грусти. Но слузы мутные, кроавые. И портят её пушистую шерсть.
Биография:Родилась где то на границе Речного и Грозового племени. Её подобрали воины Грозы и взяли в племя. Она росла, спокойно стала ученицей. Хотя без проказов было не обойтись, и стала воительницей. Но ей стали часто видеться видения и она узнала что ей мама была Ивушка, целительница Речного племени. И после этого видений было очень много.
Внешность:Цвет шерсти: Белый
Отметины: Чёрные кончики ушек, хвоста и лап
Уши: Внутри белые
Нос: Бежевый
Глаза: Большие, голубые
Аксессуары: Синий ошейник с бежевым пёрышком, на лапе синяя лента
Особенности: Чёрная чёлка

Племя: Грозовое
Статус в племени: предводительница
Частота посещения форума: Каждый день

Принимаю саму себя. Амая

0

4

Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель): Светлячок-Лучинка-Луч-Лучезвёздная
Пол(кот/кошка): Кошка
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц): 6 лун
Характер(2-3 строчки): Всегда очень живая и весёлая, её очень трудно разозлить. Легко заводит друзей. Довольно часто обижается по пустякам, но быстро отходит и первая бежит мириться.
Биография(4-5 строчек): Родилась в племени во время сезона голых деревьев, чуть не погибла от зелёного кашля, с наступлением тепла стала носится по лагерю, как заведённая, но сильно набедокурить не успела, т.к посвятили в ученицы.
Внешность(2-3 строчки): Небольшая хрупкая кошечка. Основной цвет шерсти белый, но встречаются чёрные и рыжие пятна. На лбу, словно лучи, три рыжие полоски. Глубокие янтарные глаза.
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней): Грозовое
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина):Ученица
Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю): постараюсь каждый день
Ключ(Ищите в правилах. Да-да-да
извиняюсь, что мало, я вконцы разленилась)

Могла и старую скопировать. Принята, Амая
это и есть старая

Отредактировано Лучинка (2009-08-19 16:58:57)

0

5

Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель): Синька-Синяя-Синюшка-Синяя Звезда
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц): 21 луна
Характер(2-3 строчки): Очень добрая кошка, любит повеселиться и очень любит своих друзяшек. Врагов она тоже любит, но они почему-то не любят её. Всем длеает добро, на добро отвечает добром. И на зло тоже. В кратце она очень добрая и веселая кошка.
Биография(4-5 строчек): Кошечка, еще когда была маленькой любила поиграться. Теперь она выросла, но все равно любит побеситься. Все думали, что она безотвественна. Но Синюшка была не такая, она нала про великую Синюю Звезду. Когда Синюшка помудрела и получила ученика она стала глашатаей. А потом предводительницей. Ей дали имя Синяя Звезда, как и великой Грозовой предводительнице.
Внешность(2-3 строчки): Серая кошка с голубыми глазами. На шее голубые бусы. Кошка короткошерстная и по породе похожа на сибирскую кошку. ТАкже у неё есть красные волосы до плеч. А вот, как выглядит Синяя Звезда без волос и бус:
http://www.lvinserdce.ru/foto/barina/barina_1.jpg
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней): Речное
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина): Предводительница
Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю): 3 раза в неделю Маловато
Ключ(Ищите в правилах.) Правильно

Принята, Амая

0

6

Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель): Хмурый - Хмуролап - Хмуроцап - Хмурозвезд
Пол(кот/кошка): кот
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц): 29 лун
Характер(2-3 строчки): Резкий, честолюбивый, воинственный. Хорошая память. Иногда бывает упрям, но тем не менее справедлив.
Биография(4-5 строчек): Чистокровный кот Ветра, однако в ученичестве обнажды сбежал на соседнюю территорию, где его победил оруженосец из патруля. Тогда поклялся, что никто и никогда не сможет его победить. До сих пор клятву эту держит.
Внешность(2-3 строчки): Темно-серый полосатый кот.Шерсть средней длины, густая. Глаза янтарные, темнеют, когда он злится. Крупный, сильный кот. Одно ухо разодрано пополам, на боку старый шрам от когтей барсука.
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней): Ветер
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина): Предводитель

Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю): Через день примерно

Правильно

Принят, имя меняю. Амая

0

7

Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель):Чуча, Черч, Черчилль, Хвост Кометы.
Пол(кот/кошка): кот
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц): 19 лун
Характер(2-3 строчки):Умный, весёлый,симпатичный кот. Люблю охотится. Воинственный. Очень люблю котят. Спортивный. Игривый, хороший друг. Дружелюбный.
Внешность- рыжий кот,в полоску.
Биография(4-5 строчек):Мои родители умерли, когда мне было 5 лун(их сбила машина). Я- полукровка, мать-домашняя, британская, отец-кот из Грозового племени.Маму звали Травяное Гнёздышко, отца-Марс. Родился я около Гремящей Тропы.( извините, больше писать не могу).
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней):Грозовое.
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина):воин.

Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю):3-4 раза.

ключ-Да

Принят. Амая

Отредактировано Черчилль (2009-08-21 15:51:51)

0

8

Цепь имён:Лапк,Лапко,Лапка,Звёздолапая
Характер:Добрая,улыбчивая кошка...Очень дружелюбная,весьма легко заводит новые знакомства... Её редко можно увидеть злой,чаще всего нейтралом или в очень хорошем настроении ^^
Биография:Лапка не знала ни свою мать ни своего отца...Лапку нашли в неизветном возрасте под корнями старого дума,на границе с Речным племенем.Лапка была так истащена что её не медля забрали в Грозовое племя.Там она выросла,там она стала ученицей,и в этом племени она стала войном...Она часто видела воспоминания,расплывчатые...Но неожиданно ведения прекратились и она потеряла всю надежду узнать кто была её мать.
Один раз когда онаа по лесу,буд то что то подтолкнуло и она упав на землю потеряла сознание,и ей пришло более ясная картинка.
Она видела как спорят двое,кот и кошка,а рядом с ними лежит свернувшись клубочком новорождённый котёнок...И вдруг,молчание...Лапка взглянула на пару и увидела что кот взяв котёнка пошёл в глубь леса,якобы унося котёнка в плёмя,кошка почалась за ним и набросилась на него выхватив котёнка,и со словами- "Она не пойдёт ни в Речное ни в племя Ветра,я отнесу её ночью,в Грозу!" Кот лишь кивнул и посмотрев в сторону своего племени ,повернулся к кошке и пожелал ей удачи,он предупредил о собаках которых двуногие вывели их на охоту сказал что будет ждать её на границе.Кошка потёрлась о его щёку и побежала к Грозе.
Лапка бросилась за ней,а в голове мелькала одна и таже мысль << Неужели  от котёнок это я?Но я же бежевая а не белая в полоску! >>
Когда кошка наконец остановилась Лапка офигела когда заметила что у котёнка пропали полоски,а затем снова не очень видно появились.А когда она подняла глаза то увидела тот самый дуб!Тот,под которым и нашли Лапку!
Когда Лапка повернуласьь чтобы посмотреть где кошка ,то заметила что она направляется к ней, Лапка собралась отойти но кошка прошла прямо через неё.У нё даже внутри всё дрогнуло,Лапка подошла к кошке что в то время скланялась над котёнком,и начала слушать что она говорит- "Я сейчас вернусь,я постараюсь вернуться,просто,просто,нам этого не избежать,я делаю это ради тебя,только ради тебя... (у кошки скатилась слеза и унала на лоб котёнку)
Кошка ринулась бежать в глубь леса,и ей перегородили дорогу две овчарки,кошка ринулась на пролом и побежала к границе...(Лапка бежала за ней)  И тут прямо буквально из под носа у Лапки выбежала собака и кинулась на кошку.Кошка развернулась и ударила собаку по морде,тут на неё накинулись ещё две собаки...Лапка бросилась на помощь но лишь только проскочила мимо,для них её не существовало...Лапка истерично начала колотилотить собак лапами,но всё было беспотезно... Собакам надоело извращаться над трупом кошки и они развернувшись побежали в глубь леса. Лапка своии глазами увидела этот ужас... Кошка была растерзана в клочья,Лапка заплакала. << Если это моя мать посылает мне видения,то зачем она хочет что бы я видела эту картину?!Зачем?! Мама... >>
Лапка вспомнила о  котёнке и побежала к нему как бешеная...
Когда Лапка прибежала то увидела нечто необычное...Слеза что упала ей на лоб не пропала,она как бы застыла и стала чёрной,а затем из неё начали сытекать какие то полосы,они доползли до бровей и застыли...А потом вспыхнули и превратились в чёрную чёлку. (Лапка измазала все лапы в крови своей матери) И когда сделала шагкровь из под лап немного отбрызнула и попала на хвост котёнку, (Лапка удивилась,ведь она и всё что на ней,не существует для них) она всмотрелась в кровавое пятнышко,оно просочилось и исчезло,прямо у Лапки на глазах котёнок стал  менять цвет, и кровь появилась на котёнке везде ( на всём её теле ) а затем начала медленно пропадать...Но она не пропала она слилась с белым окрасом котёнка и стала молосно красная,а затем и молочно бежевая... Лапка обернулась к тоу местугде лежит труп её матери и снова повернулась к котёнку,посмотрев на него Лапка заплакала и сказала- "Ты-это я,и вместе мы справимся!"
Лапка закрыла на всё глаза и легла рядом с котёнком обернув его клубком.Она уснула...
Лапка очнулась в полатке у целителей.Она открыла глаза и огляделась целители куда то вышли и она побежала искать тот дуб,под которым её нашли...Лапка долго ходила по лесу в поиске того самого дуба,и всё же нашла его,она увидела ту еле вытоптаную тропу и пошла по ней...она хотела попрощаться со своей матерью,сделать то чего не сделала тогда...Она увидела слабое тёмное пятно на земле,и сразу стало я сно что это впитавшийся цвет крови...Лапка бросилась к этому отпечатку,и легла рядом с ним,кошка заплакала...
-Вот,я пришла попрощаться с тобою мама,я знаю что уже поздно,но я думаю что ты мня поймёшь...Спасибо тебе за то что спасла меня в тот день!Если бы ты не пожертвовалаа собой,я бы была умертва и была бы сейчас с тобой в ЗП и... (из кровавого пятна появился серебрянный свет,а затем силуэт бело-чёрной кошки,это и перебило Лапку)
-Не надо больше слов,доча...Я всё понимаю,я знаю как тебе сейчас тяжело,я сделала это только ради тебя!Что бы ты жила,что бы выросла и стала воительницей,что бы у тебя были друзья,ли шь для того что бы ты жила!Не извиняйся,ведь на моём месте ты поступила бы так же...А теперь иди,иди.. Мне без тебя плохо,и тебе без меня тоже не сахарно,но мы справимся,ты справишься... (Дух начал пропадать)
-Постой!Не уходи!Я хочу знать,кто моя мать... Лапка выкрикнула это захлёбываясь слезами,но уже было поздно...Дух её матери полностью испарился...[/b]
А между тем шли луны...Но Лапке так и являлись видения,и она так и не узнала кто её мать,а кто отец и подавно...
Внешность:Молочно-бежевая кошечка с чёрной чёлкой и серо-голубыми глазами...
Статус в племени:Воин
Племя: Грозовое
Частота посещения: Постараюсь каждый день
Ключ: Да

Принята. Теперь принята, молодец! Амая

Отредактировано Лапка (2010-05-25 12:53:11)

0

9

Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель):Папоротник-Папоротник-Бурый-Бурая Звезда
Пол(кот/кошка):Кот, конечно.
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц):12 лун
Характер(2-3 строчки):Добрый, отзывчивый. Любит котят. Не любит собак. немного ворчлив, но в душе-лапуля. 2-3 строчки
Биография(4-5 строчек):Родился в Грозе. А так-У МЕНЯ АМНЕЗИЯ!!!!!!!!!!! Придумай что-нить
Внешность(2-3 строчки):А аватаркой мона? Нельзя
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней):ГРОЗА
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина): ну и?
Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю):Незнаю
Ключ(Ищите в правилах.)Да

Не принят. Амая

0

10

Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель):kisa, Cat, KisaCat, KisaStarCat.
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц):18 лун.
Характер(2-3 строчки):Добрая,миролюбивая и любопытная.
Биография(4-5 строчек):Родилась около Гремящей Тропы.
Внешность(2-3 строчки):Кошка, цвет-кофе с молоком,в пятнышки.
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней):ГРОЗА
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина):Воительница.
Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю):Как получится!
Ключ(Ищите в правилах.)Угу

Мало, очень мало. Ладно прощаю. Но если будут проступки, знай не пощажу. Принята, Амая

Отредактировано KisaCat (2009-08-22 19:02:44)

0

11

Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель): Листик - Листочек - Листохвостая - Листвяная Звезда
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц): около тридцати лун...
Характер(2-3 строчки): О, об этом и не стоило спрашивать... Листохвостая переменчива, как хамелеон. То она шутит, то ехидничает, то грустит и плачет... Сострадательная и добрая, ранимая и нежная, безжалостная и злая, колючая и пуленепробиваемая. Плюс ко всему - пофигистична как никто другой.
Биография(4-5 строчек): Не знала родителей. Точнее просто не помнила. Они погибли, защищая маленькую Листика. Её подобрало Грозовое племя, и оставило на попечение в детской. Т.к. у всех матерей молока уже не было, то кормили Листика мясом, разжёвывая его в кашу и давая ей. Листик выжила, её посвятили в ученики. У неё было несколько подруг из старших воителей. Листочек часто просила их ходить с ней погулять и учить её драться, её собственная наставница. Нирвана, не часто ходила сней. Вроде болела... Один раз её подруга Идущая за Солнцем вернулась в лагерь после пыток двуногих учёных. те ввели ей какую-то сыворотку, и Идущая стала мутировать... Листочек первой с ней встретилась, и сыворотка каким-то образом подействовала на неё. Изначально Листочек была ярко-рыжей с изумрудными глазами, эдакой крепышкой, а от родителей у неё был браслет с двумя листочками, на левой передней лапе. А сыворотка начинала действовать во время сильных эмоций. Шерсть Листочка мигала то рыжим, то сиреневым, глаза то становились серебристыми, без зрачков, а потом снова становились нормальными, изумрудными. Однажды ей приснился сон, в котором она изменилась окончательно; было очень больно, шерсть и глаза окончательно сменили цвет, на голове появилась своеобразная "грива", да ещё и вырос второй хвост! Проснувшись, Листочек обнаружила, что сон был вполне реален. Она старалась никого не напугать своим обликом, и ни с кем не контактировала. Но в один день из лагеря удрал слепой котик - Воробушек. листочек последовала за ним, она опасалась за него. На скользких камнях Воробушек чуть не упал в воду, а у Листочка лопнул и затерялся в реке браслет. Когда Листочек вытащила Воробушка, то она впала в обморочное состояние и увидела вещий сон:
>- Какое тихое место... - произнесла стоящая посередине сверкающей пещеры ученица.
- Тихое... Тихое... Место... Место... Место... - зашептало ей в ответ эхо.
Она удивленно посмотрела по сторонам.
- Кто здесь?
- Только... Тень... И... Пустота... -прошептало в ответ странное эхо.
- Кто ты?
- Я... Та... Кто когда-то... Была... Воительницей...
- Какой воительницей? Я ничего не понимаю! - с отчаяньем в голосе воскликнула кошечка.
- Воительницей... Племени... Только я... Непомню какого... - голос задрожал.
- Покажись!
Из тени в углу пещеры выступила слабо светящаяся кошка, чем-то неуловимо похожая на Листочка. Она грустно склонила голову и подошла к странной ученице.
- Я пришла... Чего ты... Хочешь?..
- Я просто... - тут Листочек запнулась. - Просто хотела посмотреть на тебя... Кто ты?
- При жизни меня звали... Вертихвостка... Я помню... Что ушла из племени... С одиночкой... И родила котенка... Одного... Рыжую дочку...
Листочку стало страшно. Она тоже была недавно рыжая, и её подобрали в лесу. Мерцающая кошка продолжила.
- А потом... На нас напали... Собаки... И нас... Убили... А котенок остался жив... Я знаю... Что она теперь... В Грозовом племени...
- Ты что хочешь этим сказать? - Листочек уже кое-что начала понимать...
- Я знаю... Кто она... Это ты... - Вертихвостка горестно склонила голову. - Прости... Меня... Я не смогла... Защититься от собак... Теперь ты одна... Прости меня! - из кончика её зелёно-голубоватого глаза скатилась слезинка, и растворилась в воздухе.
- Я... Я... Я понимаю тебя... - тихо сказала ученица. - Я прощу тебя, ведь ты моя... Мама... - кошечка всхлипнула.
Сон начал рассеиваться...
- Не-е-ет!!! - закричала она. - Не уходи! Мама...
- Ты знаешь... что ДОЛЖНА вернуться... Назад... Помоги Воробушку... Стать... Хорошим котом... И... Добрым, ласковым воином... Защитником племени... Племени... Племени...
Последние слова растаяли в воздухе, а от Вертихвостки остались только светящиеся глаза.
- Мама... - ученица всхлипнула. - Ты ведь еще придешь ко мне, правда?
- Да... Я обязательно... Приду... К тебе... - уже слабо мерцающие глаза растворились и Листочка подхватил сильный вихрь и понес к мерцающему где-то в вышине свету.<

Когда она очнулась, рядом сидел Воробушек. Он дал ей целебных трав и они оба отправились в лагерь...
Затем она вернулась на берег реки, вспомнив о своём утерянном браслете, и её поймали двуногие. Двуногие подлечили её, и одев на неё какие-то странные штуки, оставили возле Гремящей Тропы. На шее у кошечки была светло-синяя повязка с металлической бляшкой, а на передних лапах чёрные сеточки.
Племя приняло Листочка даже такой, и очень любило её, хотя некоторые относились к неё подозрительно. Её посвятили в воины, с именем Листохвостая. Потом предводительница сделала её своей глашатой, а потом... Кто знает?..
Внешность(2-3 строчки): Ой, я лучше картинками... Учтите, что все рисы для меня, и ТОЛЬКО для МЕНЯ. ><" http://s50.radikal.ru/i127/0901/1d/3f58a6f4a6b9t.jpg http://s56.radikal.ru/i153/0901/1b/79ee19118520t.jpg
А это Листочек, когда она была только посвящена в ученики): http://s44.radikal.ru/i103/0901/a4/3090c08183b3t.jpg
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней): Грозовое.
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина): Глашатая xD
Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю): Хоу... В принципе, каждый день.
Ключ(Ищите в правилах.):  Принят.

Конечно принята, Амая

0

12

Цепь имен:Черник-Черник-Чёрный Дым-Чернолап
Характер:Характер спокойный но бывает вспыльчивый когда реч доходит до чести племени
справедливый и умеющий отценить любого другого кота.
Иногда бывает сильный варчюн.Но вообще добрый.
Биография:Родился в Грозовом Племени но по непонятным причинам был перенесён в Племя Теней и провёл там всю жизнь.
Отца не помнит помнит только то что отец умел хорошо биться и научил Чернолапа искуству воина.
Мать как и отца тоже не помнит известно только то что она была целительница и научила этому Чернолапа.
Внешность:Чёрный кот с зелёными глазами с ушками на которых явно видны кисточки.
С хвостом в белую полосочку.
Племя:Теней
Статус в племени:Целитель
Частота посещения форума:6 Дней в неделю
Ключ:Мрррр....

А ты как думаешь? Принят. Амайк

Отредактировано Чернолап (2009-08-22 14:09:53)

0

13

Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель): Пушинка-Ласточка Речная-Ласточка-Крылатая Звезда
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц): 20 лун
Характер(2-3 строчки): Добрая, милая кошка. Очень всесёлая. Никогда не грустит. Всегда помогает друзьям в беде.
Биография(4-5 строчек): кошечка была полукровкой. Мама из Реки. Папа из Грозы. Но это не мешает её нормально жить. Её всегда хорошо, её все любят. А когда она стала глашатаей, то все её зауважали.
Внешность(2-3 строчки): Серая кошка с голубыми глазами, чёлка спадает на один глаз. Серо-фиолетовый животик. Подушечки на лапх-серо-фиолетовые.
Я от Лисички  Мистрель: http://s53.radikal.ru/i141/0902/ce/ee15012a3e7c.jpg
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней): Речное
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина): Глашатая
Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю): не знаю, как получится
Ключ(Ищите в правилах.) Да

Принята, Амая. Давай играй!

0

14

Цепь имен:Листя-Листя-Листвичка-Листозвёздка
Характер: Добрая и спокойная кошка. Листя очень внимательная и мудрая (ну это со временем...). Также она любознательная и осторожная. Глаза её всегда задумчивы. Листя всегда думает о последствиях (во всяком случае старается думать), но это не всегда ей помогает избежать опасностей
Биография: Что можно сказать о кошке, которая прожила всего шесть лун?..
Родилась в грозовом племени, и отец, и мать - тоже. С самого детства мечтала стать целительницой. Когда она была котёнком, Листя каким-то страннейшим образом принесла вылезла из лагеря и принесла целебной травы, хотя Листя тогда ещё не знала, что это за трава, и нужна ли она целителю вобще. Когда стала ученицей целительницы очень этому радовалась.
Внешность: Шерсть средней длины, спинка рыжая, мордочка и животик беленькие, на лапах белые "носочки". Глаза золотые. Хвост не длинный. Носик розовый. Подушечки на лапках - тоже.
Простите, что мало...
Племя: Грозовое племя
Статус в племени: ученица целителя
Частота посещения форума:почти каждый день. НО! Только с сентября. До сентября вы меня вобще не увидите)))
Ключ: Принят)

Принимаю. ~Листохвостая

0

15

Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель):Фей-Фэйлина-Фэй-Фэй Звёздная Луна
Пол(кот/кошка):кошка
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц):20 лун
Характер(2-3 строчки): Фэй добрая отзывчивая кошка. В драки она лезть не любит. Ходит всегда задумчивая, но весёлая (что само по себе странно…). Она умна и всё знает о жизни лесного кота, хотя эта жизнь её никогда не привлекала.
Биография(4-5 строчек): Родилась в племени, была примерной ученицей и лучшей охотницей племени, потом стал воительницей. Как стала? Во время наводнения котята убежали из яслей, а потом один из них попал в реку, а я его спасла.
Внешность(2-3 строчки): Фэй высокая красивая кошка. У неё средней длинны шерсть белого цвета. Лапки, Кончик хвоста и ушки, золотые, а глаза нежно голубые. Носик наполовину белый наполовину розовый.
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней):Гроза
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина): воин
Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю):
Ключ(Ищите в правилах.) Правильно

Принимаю. Амая

+1

16

Цепь имен.Пестролисточка- Пестрокрылка- Пестролистая- Пятнистая Звезда
Пол.Кошка
Возраст 14лун
Характер. Очень добрая, преданная, энергичная, сильная, любопытная, не унывающая.
Биография. Когда Пестролистая была еще котенком у нее было очень много друзей. Она любила играть в разные игры: кто поймает эту бабочку?, кто первый добежит до кучи с дичью?, кто первый залезет на дерево?, кто поймает самою большую мышку?...
Пестролистая связана со Звездным племенем как никто другой. И лучше остальных целителей может истолковать посланные звездными предками знаки. Великолепно распознает травы и их целебные свойства.
Внешность.Красивая крапчятая кошечка с белыми носочками на лапках, черной кисточкой на кончике пушистого и длинного хвоста и большими янтарными глазами.
Племя. Ветра.
Статус в племени.Целитель.
Частота посещения форума. Как можно чаще.
Ключ.Ога)

А теперь принята) Ами.

Отредактировано Пестролистая (2009-10-09 18:42:50)

+1

17

Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель): Тира - Тирания - Тираника - Долой язычников! Не верим в звёздное племя! XD х) Обязательно предводой сделаю XDDD
Пол(кот/кошка): жен
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц): Духом - около 2-ух тысяч лет. Рассвет христианства - появление милосердия. Среди Котов-Воителей она живёт лишьт около 15-ти лун.
Характер(2-3 строчки): Весь её характер мжно сказать тремя словами: молчаливая, властная, справедливая. Немного презирает окружающих, но в то же время, но только немного - она уже смирилась, что она такая же кошка как все... Ну, почти такая же. Тираника поястоянно боиться. что сделает что-нибудь нелепое или совершит ошибку, поэтому, она почаще наблюдает за ошибками и правильными действиями других.
Биография(4-5 строчек): Была ли легенда о воплощении молчаливости, справедливости и милосердия у Котов-Воителей? Помнят ли легенду до сих пор? Не знала Тираника, то самое вопрощение справедливости, ответа на вопрос, и решила узнать.
  Когда Тира родилась в племени, вся её божестенность осталась только в характере, в рассудительности и во внешности - не каждый день рождаются зелёные кошки. Её божественные способности очень уменьшились, видеть недалёкое бдуущее, слегка парить в воздухе на редко видимых маленьких крылышках - а на небеса вернуться и не может... Ну, зелёная кошка с крылышками...Ну, родилась и родилась, не в жертву же её отдавать было. Обычно, Тираника молчала, но очень любила играть "в судью" решать ссоры между братьями и сёстрами. После такого суда, Тира весь день хотила довольная собой, прям таки светилась счастьем.
  В возрасте 5-ти лун Тираника решила стать целителем. Уж больно не понравилась ей привилегия драться с другими котами только потому, что они живут в другой местности. Хотя все родственники Тиры посчитали, что её выбор был глуп. Ну, а ей-то что? Названия трав выучила быстро, но долго не молга понять, какие от чего лечат. У Тирании было множество проблем с здвёздным племенем - не верит она в него. Когда приходилик Лунному Озеру - Тираника просто сидела и смотрела в воду. Зачем ей эти преджсказание, если они и так может увидеть недалёкое будущее когда захочет? Вот она например знала, что целитель скоро умрёт, и Тирания будет не ученицей целителя, а самой целительницей... Правда, через две луны, Тирания стала новой целительнцей, а племя всё скорбело по старой...
Внешность(2-3 строчки): Воистину зелёная кошка, среди листвы или свежей тарвы её почти не увидишь. У Тиры зелёные волосы, которые сцеплены холотым кольцом, большие уши, в них тоже ххолотые кольца. Хвост - тонкий, но пушистый, на хвосте также золотое кольцо. Грива и кончик хвоста Тирании, немного темнее, чем шерсть на теле, а живот и грудка - наоборот - посветлее. На лбу вытянутый овальный тёмно-зелёный знак. За спиной маленький белые крылышки, очень незаметные. полупрозрачные. Взлететь толком и не может - лишь слегка парить.
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней): ГРозовое, если там нету целителя, или если он неуктивен, если есть - в ветер. А если и там, и там есть - удаляйте меня нафегг Х_Х Не удалим, нет, нет, нет XD У нас нет целителя в ГП. Будет
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина): целительница/судья
Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю): Когда как.
Ключ(Ищите в правилах.) - проверка памяти. Я читала на прошлой неделе, ключ: forest? Или  всё таки у меня плохая память?
ПС: Оу, нет, перечитала правила, гавно моя память Х_х Это где-то на другом форе такой ключ был. Верный ключ: Дооо)

Насчёт физ. способностей - крылышки увеличивают ловкость, уклонение, но главное её преимущество - скорость. И вправду, божественная... Но кошка очень слабая и очень невыносливая. Хотя, естественно, просто так её не убьёшь, её слабое место - крылышки. После слабый ранений восстановлние - одна луна, после сильных - две-три луна, слабые ранений в крылья - две, три Луны, сильные ранения в крылья - 6 лун, если крыльяв совсем не осталось - полное восстановление около четырёх лет.

Конечн, принимаю!!

Отредактировано Кларнетта (2009-10-04 00:02:33)

0

18

Лепесток
Цепь имен:
Цветочек-Лепесточек-Лепесток-Лепесток Луны
Характер:
Лепесточек добрая и отзывчивая кошка, которая всегда готова помочь котам, как из своего племени, так и из другого. Она имеет очень сильную связь со Звёздным Племенем, и все травы знает назубок. Почти всегда она спокойна даже тогда, когда племени грозит опасность. Легко успокоит других котов и вселяет в них веру. Лепесточек всегда выслушает ваши проблемы и вопросы попытаясь дать ответы и советы.
Биография:
Лепесточек родилась в Грозовом племени, вмести с братьями и сёстрами. В детстве они сильно шалили и наслушались взрослых, но больше всего на свете Лепесточек любила помогать целителю. Однажды во сне к ней пришла их бывшая целительница и сказала что Цветочек(Лепесточек) должна стать целительницей. Маленькая кошечка тут же проснулась и начала носиться по всему лагерю радостно мяукая(Перепугав всё племя). Когда её успокоили, она рассказала о своём сне и наследующий день вопреки законам её сделали ученицей целителя но запретили выходить из лагеря до шести лун. Училась она быстро и её связь со Звёздным племенем крепла с каждым днём. Вскоре Лепесточек открыла несколько трав которые помогали лечить боли в желудке, зелёный кашель и т.п. Всё племя Гордилось своей целительницей и Лепесточек старалась изо всех сил постигать искусство целителя.
Внешность:
Лепесточек невысокая белая кошечка с маленькими золотыми пятнами похожими на цветы. Нежные золотые глаза всегда спокойные и добрые. Длинный пушистый хвост и маленькие лапы средней длинны. Нос её наполовину белый наполовину розовый и маленькие кисточки на ушах. Шерсть средней длинны всегда чистая и опрятная
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Целительница
Частота посещения форума
3-4 раза в неделю
Ключ
Верен,~Шата.

Принята.~Огненная Луна aka Шатани.

0

19

Цепь имен: Быстринка-Молния-Огненная Молния- Огненная Звезда

Характер: бессердечная, жестокая, властолюбивая и надменная кошка. Хитрая и ловкая, очень быстрая (как физически, так и умственно). Не пойдёт в бой безрассудно. Хорошо определяет силу племени.  Угрюмая, вспыльчивая и скрытная.

Биография: родилась в племени Теней, поэтому и получила такие качества своего характера. Мать была в племени Теней, а отец в Ветре. Когда мать умерла, Огненная Молние в тоске ушла в племя Ветра, к отцу. Была отстраненной и замкнутой, ибо соплеменники не любили её. Потом стала глашатаем из-за превосходного дара хитрости. Отец умер в бою. Тогда ОМ стала ещё свирепей. Соплеменники стали её уважать и побаиваться. Если ОМ заподозрит кого-нибудь в измене, то тебе несдобровать, даже если ты не виновен.

Внешность: красивая золотисто-огненная кошка с притворно-спокойными янтарными глазами. Огромный рост воина Теней и длинный хвост и лапы воина ВЕтра. Длинные когти и усы. На спине тёмное пятно, на груди светлая шёрстка.

Племя: Ветер

Статус в племени: глашатая

Частота посещения форума 4-6 дней в неделю

Ключ Верно х)

Статус ≈Тёмное сердце племени Ветра≈

Принимаю ^___^ Амая~

0

20

Невидимая Меняю
Цепь имен:

Невидимочка-Невидимолапка-Невидимая-Невидимозвёздка
Кошка
21 луна
Характер:

Невидимая добрая. Весёлая, Любит пошутить. Дружелюбная.  Спокойная. Любит посмеяться. Справедливая. Не даст в обиду друзей и родных. Невидимая очень энергичная.Умная. Общительная. Любопытная, и поэтому всегда попадает в неприятности. Любит путешествовать. Хитрая. Если что-то случится в лагере то  она сразу же примчится. Она ненавидит когда предают.  Она жизнерадостная. Отзывчивая. Невидимая предана  своему племени. Она просто так не обидит.  Храбрая.
Биография:

Невидимая родилась в племени ветра. Когда  она была ещё котёнком с ней произошла одна история. Однажды утром она с её друзьями играли.Невидимая отошла от них и увидила какого-то зверька. Который убегал в лес. Ей это было интересно и она побежала за ним. Вдруг он заметила что она уже далеко,глубоко в лесу.Ей стало страшно....
Она подумала: *Может повернуть назад?*. И она решился повернуть назад. А его родители когда она ушёла были на охоте. Но к этому времени они уже пришли в лагерь и начали искать своего котёнка. Им сказали что она пошла в лес. Когда она шла домой этот барсук за которым она пошла почти не убил её, если только не пришли бы её родители. Она с её родителями пришли в лагерь. Потом были всякие истории, но они были не очень опастными.
Внешность:

Шерсть голубоватого цвета, не пушистая. Кончик хвоста белый. Подушечки лап белые. Грудка и шея белого цвета.
Лапы длинные. У неё стройное тело. Усики длинные. Ушки немного заострённые. Носик розовый. Когти маленькие, заострённые. Она почти ничего не умеет делать. Она быстро бегает. Носик нежно-розовый. Зубы белоснежные, острые.
Племя:

Сумрачное
Статус в племени:

Глашатая(если можно) Можно
Частота посещения форума

Почти каждый день
Ключ

Правильно х)
Статус

~Кошка которую никто не видит~

Принята, если будешь каждый день - буду рада х) АМАЯ

Отредактировано Кисточка (2009-11-28 18:28:05)

0

21

Цепь имен: Пещаночка,Пещанка,Пещаная Буря, Пещаная Звезда
Статус в племени: Оруженосец
Внешность:Шерсть:Пушистая, рыжая.
                 Усы:Длинные,белые.
                 Глаза:Зелёные.
                 Подушечки на лапках:Розовые.
                 Когти:Острые.
                 Длина когтей:Обычные.
                 Кончик хвоста:Беленький.
                 Уши ( в нутри):Розовые.
                 Нос:Розовый.
                 Зубки:Острые.

Характер:Весёлая,дружелюбная,умная кошечка.Добродушная,милосердная,любопытная и очень смешная личность.Она
любит соплеменников,ловить белок,ходить в патрули,бегать.Пещаная Буря ненавидит:бродяг,на дух не выносет собак
и барсуков,лисов и зелёный кашель.
Биография:Родилась Пещаночка в племени Ветра. (Так думала кошечка,но она не знала что её подбросели.)" Как хочеться есть"-думала Пещанка.Киса подбежала к куче с едой, и взяла большого голубя,которого поймала утром.Когда она  наелась,к ней подбежала "Мать" и сказала:Пещанка-Пещаночка,доченька я хочу сказать понемаешь,Я НЕ ТВОЯ МАТЬ!Ты из Грозового племени.Тебя похители.  Я договорилась с Огнезвёздом чтоб тот тебя принял.Что?Я полукровка?-Бросила Пещанка.Нет что-ты,ты чистокровка.Твоя мама-Синегривка,а отец-Крутобок.Успокоела Саша Пещанку. Иди.Пещанка бросилась к Четырём Деревьям где её ждал Огнезвёзд.
Племя:Грозовое
Частота посищения форума:Каждый день
Ключ: Правильно

Проверяй анкеты с вордом. Ошибок много. Очень много. Но принята. Amaya~

Отредактировано пещанка (2010-01-17 17:26:34)

0

22

Готишка
Цепь имен:
Готишка-Готишка-Готишка
Характер:
Амааай ну ты то меня знаешь ТТ_ТТ
Я - знаю. А вот другие -нет.

Готишка - кошка с характером. У нее есть такая противная способность - каждые десять-пятнадцать минут меять натсроение. Сейчас она злая и противная, а через десять минут будет мурлыкать от непонятной радости. Не любит настойивых. надоедливых и занудных кошек и котов. любит повеселиться и "похалявить"(О да. это мое :3)
Биография:
Биография нормальная. не буду выдумывать типа "в детстве была бедной, ее чатсо обижали", "росла без родителей их убили" и т п. родилась и жила в Племени!
Внешность:
Белая кошка с синим пушистым хвостом. Волосы длинные, с челкой. Синие ^_^! глаза зеленые, всегда с большим бликом в глазах. Нос синий. Внутри ушек розовое.
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Воин
Частота посещения форума
кажд. день
Ключ
Правильно!
Статус
>О_o<

Принята, Готь х) И бла-бла-бла. Amaya~~~

0

23

Арнейя Чёрная Тень
Цепь имен:
Арнейя Темнолапка - Арнейя Тень Темноты - Арнейя Чёрная Тень - Арнейя Тень Звезды
Характер:
Гордая, тщеславная, честолюбивая. Резкая в обращении с другими...Не любит, когда ей перечат.
Она всегда готова к битве и обороне. Всегда готова помочь и достать информацию. Нейя всегда спокойна, даже в минуту опасности. Эта кошка найдёт выход из любого положения.
В стычке с более слабым противником она может и убить. Где-то в глубине души кипит чувство мести, готовое вырваться наружу. Только дайте повод...

Биография:
Никому неизвестн, одкуда взялась эта кошка. Вот то, что помнит сама Арн:
Огромные волны несли по океану маленькую бочку. Бочка качалась на волнах, которые частеноко переворачивали ее. Из бочки доносился писк - внутри сидел, оцепеневший от страха и холода, маленький черный котенок. Котенок отчавянно верещал. ему было холодно, ведь некоторые ледяные брызгит воды пролетали сквозь маленькую дырочку в бочке, сделанную для того, чтобы кошечка дышала, и обливали котенка ледяным водопадом. Кошечке было страшно, ведь водяные валы вставали все выше, грозя разнести крорхотную бочку в щепки. Котенок хотел есть, он находился в бочке уже много дней. А шторм все бушевал...
Вдруг бочка перевернулась. Дырочка для дыхания оказалась под водой, и ледяная вода принялась затапливать пространство в бочке. Котенок в ужасе вытаращился на дыру, затем попытался закрыть ее своей крохотной лапкой, но она была слишком большая, а воды становилось все больше...
Вдруг бочка разлетелась на части. Котенка выбросило в воду, и ему казалось, что пришел конец света. Маленькая черная фигурка полностью погрузилась под воду, затем всплыла, и снова погрузилась...Волны затапливали ее, били своими струями, и вода была такой холодной...Кошечка уже ничего не видела, океан превратился в сплошное пятно синих волн и ревущего ветра...И среди этого ада вдруг промелькнул спасительный обломок дерева! Еще пару усилий, и вот котенок ухватился лапками за деревяшку, от всей души благодаря небо за спасение...
А волны все бушевали, ветер ревел, и, казалось, это будет продолжаться вечно...
Очнулся котенок на берегу какого-то острова. Шторм кончился, и по океану плыли белые барашки. Забрезжил рассвет. Весело крича закружились над возходящим солнцем чайки. Котенок отпустил обломок дерева, спасший ему жизнь, и порел в глубь острова, подальше от этой холодной воды. Котенок шел долго, и наконец обнаружил уютную пещерку между корней какого-то дерева. Несчастное, усталое котенё тут же забилось туда, накрылось черными пушистыми крылышками и заснуло...
Проснулось оно уже в лагере Теней.

Котенка приняли в клан и дали имя Арнейя, что означает "Кошка из-за океана".
Арнейя прошла обучение вместе с другими учениками, и оказалась самой сильной и ловкой из всех. Вскоре е поствятили в-воины.
Наступил сезон Голых деревьев, он был гораздо холоднее чем в прошлый раз.
Во время эпидемии черного кашля умерглашатай. Арнейя стала на его место.
Внешность:
Ну, если вам интересно все в точности то смотрите на шапку этого форума:http://catswarriorstruelove.spybb.ru/ на шапке черная кошка - это в точности я 
Глаза зеленые - как два изумруда, миндалевидной формы. Красиво светятся в темноте. Шерсть короткая, гладкая и иссиня-черного цвета. На кончике каждой шерстинки малюсенькое серебристое пятнышко. Шерстинок ведь очень много, поэтому когда на шерсть Арнейи падает солнечный или лунный луч, кажется, что ее "присыпали" серебристой пылью.
Ушки небольшие, внутри светло-розового цвета. Левое ухо с краю немного надорвано - след одной из битв.
Лапки маленькие, изящные. На них длинные острые коготки, которые втягиваются в серого цвета мягкие подушечки.

Племя:
Теней
Статус в племени:
Глашатай
Частота посещения форума
КД
Ключ
Правильно!
Статус
Моя душа-загадка, и не пытайся ее разгадать~

Принята! Отличная анкета ^___^ Amaya~

0

24

1. Имя - Тень
Где цепь имен? Тенька-Тень-Теневая Звезда
2. Статус в племени -целительница
3. Внешность- стройная серенькая кошечка с жёлто-зелёными глазками,ушки средние, широкие у основания и закруглённые на кончиках,хоть и короткошёрстная, но шерсть густая и шелковистая, хвостик в целом средненький и темный, заострённый на кончике, коготки как изубки крепкие и острые.
4. Характер-общительная, немножко скромная и сдержанная, неагрессивная(разумеется), уверенная в себе, боюсь воды, но если нужно то смогу и в воду.вообще мало чего я боюсь, быстро прощаю обиды(не связанные с душой), выносливая, могу постоять за себяи ухаживать за больными,преданна племени, с соседями ладить могу.
5. Биография - я родилась ранней весной, когда всё расцветало,день тогда был теплый...как оказалось я была единственной дочкой...мама долго выхаживала и сидела со мной и она же дала мне имя Тенька т.к.я была непоселливой и всегда всех приследовала...вскоре я была послушной и радостной ученицей, хорошо выслеживала дичь, высоко прыгала и развивала в себе всё новые и новые боевые способности...именно за эти заслуги я и стала полноправной воительницей-Тенью!!! НО,вскоре мне надоело и я стала целителем. УРА!!!
6. Веришь в Звездное племя? -100%, конечно же,очень даже!!!
7. связь с нами -KC e-mail-

8. Ключ: Ага)
Как часто будешь посещать ролевую? - через день...
9.Племя-Речное
10. Откуда ты о нас узнал(а)? -очень обожаю книги, и вот решила в яндексе посмотреть, вот на вас и наткнулась!лублю людей по интересам...мне и оформление понравилось, и участники... Мррр, буду очень рада, если ты станешь одной из нас

Принимаю. И без цепи имен. Amaya~~~

Отредактировано Тень (2010-02-24 17:55:25)

0

25

Цепь имен: Ками - Ками - КамиО -КамиОСтар
Характер:Добрая, веселая, ранимая кошка. Всегда готова помочь своим друзьям. А мы все такие ^^
Биография:Родилась в речном племени, в середине весны. С дестства мечтала стать воином и всегда пыталась доказать всем ,что она сможет стать воином и защищать ее племя. И вот ее взяли в ученицы и вскоре она стала воином. Теперь она сможет доказать всем ,что она сильная. Прям мексиканский сериал, или аниме аля Наруто! : D
Внешность:
  Серая кошка с короткой шерстью, но пушистым хвостом. Глаза голубые.На хвосте(там где хвост соединяется с телом) синяя резинка. Нос и уши внутри темно-серые. Увеличенные клыки
Племя:Речное
Статус в племени: воин
Частота посещения форума: через каждые 2 дня Х_Х
ключ:Ога)

Статус над авой какой писать? Ну лан, отпишешся в теме. Принимаю. ^___^ Amaya~~~

0

26

Цепь имен: Осколочек, Осколок А предводительское?

Характер: Осколок бойкий,задиристый,воинственный.Вообщем он очень шумный и с ним было много хлопот,но всё же Осколок старался быть аккуратней.Правда иногда мог нагрубить воину.Это зависело от настроения. Став войном, Осколок стал спокойнее. Имеет лидерство в характере.

Биография: Осколок, чистокровный сумеричный кот. Есть сестра. Родители умерли - отец в бою, а мать от простуды. Отца он не видел, но по рассказам матери это был смелый кот, и Осколку часто говорили что он очень на него похож. У Осколка всегда было много друзей, и он ни дня не мог прожить без приключений. Наставника подбирали долго, нужен был кот которого Осколочек бы слушался. Посвещали в учеников Осколка с сестрой вместе. Он до сих пор помнил как рядом сидела счастливая мать, и гордая сестра. Обучение давалось Осколку очень легко. Перед посвещением в войны мама заболела. Она уже не увидела как посвещают её сына. Через некоторое времы у Осколка рождается дочка и он просит свою подругу назвать её в честь его матери.

Внешность: Обычный кот, и впринцепе ничем не примечательный. Шерсть черного цвета, хвост тонкий и длинный, длинные когти, которые незаменимы в борьбе. Правда один коготь сломан. Хвост длинный и тонкий. Глаза зелёного цвета.

Племя: Сумеричное

Статус в племени: Воин

Частота посещения форума Каждый день Все так говорята х_Х

Ключ Чё за ключ? Х_Х В правилах вообще-то

Статус ~ Сумеричный воитель~

Не принят из-за ключа. Амая

0

27

Ключ: тутчтотобылонаписано =_="
Этот что ли? =))
Он самый) Принимаю наверное) Листохвостая~
И да, это мои проделки с аватаром)

0

28

Имя.
Чернохвостая.

Цепь имен.
Алиса -- Алиса -- Чернохвостая -- Черная Галактика.

Пол.
женский.

Возраст.
13 лун.

Характер.
Чернохвостая независимая кошка и доверяет прежде всего себе чем кому-либо еще. Но, несмотря на это, она общительна и почти всегда может найти тему для разговора. Иногда она просто не может закрыть рот - столько всего ей надо сказать. Она любит веселится и не любит когда кто-нибудь грустит. Она любит превращать свои недостатки в преимущества, и смотреть на светлую сторону жизни. Но не всегда можно угадать что она думает. Она может улыбатся, но на самом деле может думать о какой-нибудь грустной вещи. Она считает что надо прятать свои негативные эмоции, и никогда не показывать что она чем-то расстроена. Чернохвостая всегда готова улыбаться и радоваться жизни. Но она гордая кошка и не любит критику, но если кто-нибудь прокритикует ее, она просто решит что это неважно и забудет об этом. Хоть и говорит она много, на самом деле она следит за тем, чтобы не выдать никаких тайн которые она или ее племя хотят оставить секретами.

Биография.
Чернохвостую звали Алисой когда она только что родилась, и у нее была только одна сестра по имени Мэри, которая в данный момент осталась в городе когда Алиса / Чернохвостая ушла в племена. Итак, Алиса родилась одиночкой, но наполовину и домашней киской, так как ее отец был домашним котом прежде чем он убежал от хозяев. Он был абиссинцем дикого окраса, а мать Алиски была кошкой черепахового окраса, а черные пятна на ее шкуре были особенно большими. В детстве Алиса была довольно проблемным котенком, часто застревала под заборами, убегала от родителей на пару минут чтобы погнаться за пчелой и возвращалась бы вся в листьях и с шипом в лапе, а потом бы выяснилось что она бегала за пчелой и влетела в куст ежевики. Мэри была гораздо спокойнее и не такой непослушной. Алиса же слушала только то, что она считала нужным, а если она думала что лекции родителей скучны и неинтересны она перестает обращать на эту лекцию внимания. Свои самые молодые дни, от новорождения до около четырех лун Алиска и ее семья провели на окраине какого-то леса, а потом они переселились в город. В городе родители следили за Алисой и старалась чтобы она никуда одна не ходила, а то, зная ее, она обязательно во что нибудь влипнет. Но когда Алиса стала постарше, когда ей было где-то одиннадцать лун, ей разрешили гулять одной. Вот она и излазила почти весь год, изучила его вдоль и поперек и никогда там не терялась. Когда ей было двенадцать лун она ушла от родителей и пошла своим путем. Пока она жила в городе, она слышала о котах которые жили в лесу и назвали себя воителями, и жили в племенах. Алису это очень интересовало, и она решила попробовать последить за жизнью племени. Иногда она приходила к границе какого-то племени (которое, как потом выяснилось, было племенем Теней), и следила за тем как воины охотятся, помогают друг другу, и один раз Лисятине удалось увидеть как одно племя дерется с другим. Племенная жизнь ее очень завораживала, и она решила попробовать. Она пересекла границу чтобы встретится с патрулем, и ее отвели к предводителю. Там ее, хоть и не очень радостно и весело, но приняли. Алису с тех пор стали называть Чернохвостой, и она стала воительницей племени Теней.

Внешность.
Чернохвостая довольно-таки маленькая кошка, меньше обычной кошки. С виду она походит на кошку абиссинской породы -- та же самая форма глаз, уши такой же формы. Телосложение у нее тоже очень похоже, единственное отличие это ее худоба -- она не только меньше других кошек, но и гораздо тоще. Кстати это правда что она полу-абиссинка, ведь отец у Чернохвостой был чистокровным абиссинцем. Шерсть у воительницы угольно-черная, короткая и почти всегда взъерошенная. Уши у нее довольно большие, с длинными кисточками на конце, как у рыси. Лапы у нее тонкие, и выглядят хрупкими, так что кажется что они сейчас сломятся напополам, и длинные. Хвост у Чернохвостой тоже очень длинный, длиннее чем у обычной кошки, чуть чернее чем остальная ее шерсть, и тонкий. Из за этого черного длинного хвоста она и получила свое скромное имя. Глаза у Чернохвостой в зависимости от света меняют цвет. В ярком свете солнца они могут быть серо-голубыми, в сумраке ночи они обычно серые, а в обычном свете они серо-зеленые.

Племя.
Племя теней.

Статус в племени.
воительница.

Частота посещения форума.
раз в два-три дня.

Ключ.
Правильно!

Статус.
?! hello, dearies.

Конечно, принимаю ^__^ Анкета очень хорошая! Amaya~

0

29

Цепь имен:
(котенок/ученик/воин/предводитель)
Пушинка - Снежинка - Белоснежка - Белоснежная Звезда
кошка
14 лун
Характер:
(2-3 строчки)
Эта кошка очень загадочна. Она никогда не кричит, вообще не повышает голос. Она стойкая, упорная, волевая, свободолюбивая, независимая, может "задавить аргументами". Белоснежка очень умная - она стратег. Но, не смотря на ее положение в клане она уважает каждого, мнение каждого. Она никогда не грубит,но много разговаривает. Белоснежка всегда искренна и не лжет. Как ни странно Белоснежка позитивна, она душа компании. В общем эта кошка собрала в себе многое, имея в таком раннем возрасте авторитет, власть и чувство собственного достоинства, она продолжает самосовершенствоваться и учиться у старших. К боли она относится посредственно, принимает это как должное, никогда не обижается из-за нее.
Биография:
(4-5 строчек)
Родилась Снежка домашней кисой,её сестра была слишком не угомонный котенок и чатенько её сестра сбегала  в лес.Как то раз сестра предложила Снежинке сбежать навсегда.Снежинка была в детстве очень боязливой и слушалась всегда свою сетсру,поэтому не смотря ни на что она сбежала.При пути их выследил патруль Грозового племени.ПРедводительнице котятки понравились,так ка еще им не хватало новых воинов, их приняли.ТАк они жили в племени.Характер у Снежки изменился,а сестренка была такая же свободолюбивая,поэтому когда то она ушла из племени и оставила  Белоснежку одну в племени!
Внешность:
(2-3 строчки),
Снежно-белая большая кошка. У нее длинные лапы и длинный пушистый хвост. У Белоснежки яркие изумрудные глаза. Она очень ловкая и быстрая. Кошка, можно сказать миниатюрная, несмотря на высоту в холке. Она очень грациозна, в ней всегда можно прочитать секрет. Вообще это обычная кошка, но благодаря среде обитания она получила ушки по длиннее, длинные лапы, грациозный вид.
Племя:
(Речное, Грозовое, Ветра, Теней)
Гроза
Статус в племени:
(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина)
Воин

Частота посещения форума
буду появляться,в том случае если не потеряю ссылку!
Ключ
^___^
Статус
(Он над авой)
Omnia vincit amor

Принимаю. Надеюсь на активность ^__^ Amaya~

0

30

Черная Симфония
Цепь имен:
Чернушка-Симфония-Черная Симфония-Симфоническая Звезда
Характер:
Инициативная, активная, предприимчивая. Переливается бурлящей энергией, энтузиазмом. Ставит перед собой все время новые задачи, которые ее интересуют, пока не пропала прелесть новизны.Испытывает внутреннюю потребность активно действовать, активно отстаивать себя в жизни. Ей недостаточно поговорить о нуждах, она их удовлетворяет. Черная Симфония может многого достичь, если научится рассуждать. Импульсивность и неспособность слушать других приводят Симфи к трудным ситуациям. Из-за нетерпеливости она не доводит дело до конца, предоставляя это делать другим.
    Будучи честолюбивой, везде хочет быть первой и лучшей. Симфи - прирожденный вождь. Слава и признание для нее важнее, чем  удобства. Стремясь к авторитету и господству, становится агрессивной, прибегает к насилию. Всегда ищет новых путей и возможностей. Ей надо учиться любезности, приветливости, умению анализировать свои поступки.

Биография:
Симфония нечистокровная  воительница.Она родилась в племени Ветра.Когда-то,ее мать влюбилась в чужого глашатая,но так как сама была целительницей,то не могла оставить котенка у себя.Она отдала маленькую Симфи в племя Теней,надеясь что отец сможет о ней позаботиться.Так оно и было,пока отец кошки не погиб в бою.После этого,котенка стала воспитывать одна из королев племени.Симфония не знала,что родилась в другом племени и не знает до сих пор.
Внешность:
Черная Симфония высокая и крепко сбитая кошка.Короткая и гладкая шерсть интенсивно-черного цвета всегда аккуратно прилизана:Симфи даже на охоту не выйдет не умывшись.Единственный светлый участок на шкуре Симфонии-белый "браслет" на левой передней лапе.Уши среднего размера и тщательно ловят любые звуки.Симфония скорее крепкая и сильная чем гибкая.Незаменима в сражениях,но когда надо быть ловкой и гибкой...В общем,вы поняли.Хвост длинный.Черную Симфонию можно было бы счесть красавицей,если бы не шрам наискось пересекающий морду.По счастью,когти собаки некогда оставившие этот шрам,не задели глаза Симфи.А глаза у нее очень красивые:ярко-зеленые,в них всегда горит свет надежды и отваги...
Племя:
Теней
Статус в племени:
воительница
Частота посещения форума
Постараюсь почаще.У меня в последнее время завал с делами.
Ключ
Да-да.
Статус
Paranoid Dream

Ничего, что завал. Приходи, как сможешь. Принимаю. Amaya~

0

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Регистрация » Анкета во все племена. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно