Цепь имён:Лапк,Лапко,Лапка,Звёздолапая
Характер:Добрая,улыбчивая кошка...Очень дружелюбная,весьма легко заводит новые знакомства... Её редко можно увидеть злой,чаще всего нейтралом или в очень хорошем настроении
Биография:Лапка не знала ни свою мать ни своего отца...Лапку нашли в неизветном возрасте под корнями старого дума,на границе с Речным племенем.Лапка была так истащена что её не медля забрали в Грозовое племя.Там она выросла,там она стала ученицей,и в этом племени она стала войном...Она часто видела воспоминания,расплывчатые...Но неожиданно ведения прекратились и она потеряла всю надежду узнать кто была её мать.
Один раз когда онаа по лесу,буд то что то подтолкнуло и она упав на землю потеряла сознание,и ей пришло более ясная картинка.
Она видела как спорят двое,кот и кошка,а рядом с ними лежит свернувшись клубочком новорождённый котёнок...И вдруг,молчание...Лапка взглянула на пару и увидела что кот взяв котёнка пошёл в глубь леса,якобы унося котёнка в плёмя,кошка почалась за ним и набросилась на него выхватив котёнка,и со словами- "Она не пойдёт ни в Речное ни в племя Ветра,я отнесу её ночью,в Грозу!" Кот лишь кивнул и посмотрев в сторону своего племени ,повернулся к кошке и пожелал ей удачи,он предупредил о собаках которых двуногие вывели их на охоту сказал что будет ждать её на границе.Кошка потёрлась о его щёку и побежала к Грозе.
Лапка бросилась за ней,а в голове мелькала одна и таже мысль << Неужели от котёнок это я?Но я же бежевая а не белая в полоску! >>
Когда кошка наконец остановилась Лапка офигела когда заметила что у котёнка пропали полоски,а затем снова не очень видно появились.А когда она подняла глаза то увидела тот самый дуб!Тот,под которым и нашли Лапку!
Когда Лапка повернуласьь чтобы посмотреть где кошка ,то заметила что она направляется к ней, Лапка собралась отойти но кошка прошла прямо через неё.У нё даже внутри всё дрогнуло,Лапка подошла к кошке что в то время скланялась над котёнком,и начала слушать что она говорит- "Я сейчас вернусь,я постараюсь вернуться,просто,просто,нам этого не избежать,я делаю это ради тебя,только ради тебя... (у кошки скатилась слеза и унала на лоб котёнку)
Кошка ринулась бежать в глубь леса,и ей перегородили дорогу две овчарки,кошка ринулась на пролом и побежала к границе...(Лапка бежала за ней) И тут прямо буквально из под носа у Лапки выбежала собака и кинулась на кошку.Кошка развернулась и ударила собаку по морде,тут на неё накинулись ещё две собаки...Лапка бросилась на помощь но лишь только проскочила мимо,для них её не существовало...Лапка истерично начала колотилотить собак лапами,но всё было беспотезно... Собакам надоело извращаться над трупом кошки и они развернувшись побежали в глубь леса. Лапка своии глазами увидела этот ужас... Кошка была растерзана в клочья,Лапка заплакала. << Если это моя мать посылает мне видения,то зачем она хочет что бы я видела эту картину?!Зачем?! Мама... >>
Лапка вспомнила о котёнке и побежала к нему как бешеная...
Когда Лапка прибежала то увидела нечто необычное...Слеза что упала ей на лоб не пропала,она как бы застыла и стала чёрной,а затем из неё начали сытекать какие то полосы,они доползли до бровей и застыли...А потом вспыхнули и превратились в чёрную чёлку. (Лапка измазала все лапы в крови своей матери) И когда сделала шагкровь из под лап немного отбрызнула и попала на хвост котёнку, (Лапка удивилась,ведь она и всё что на ней,не существует для них) она всмотрелась в кровавое пятнышко,оно просочилось и исчезло,прямо у Лапки на глазах котёнок стал менять цвет, и кровь появилась на котёнке везде ( на всём её теле ) а затем начала медленно пропадать...Но она не пропала она слилась с белым окрасом котёнка и стала молосно красная,а затем и молочно бежевая... Лапка обернулась к тоу местугде лежит труп её матери и снова повернулась к котёнку,посмотрев на него Лапка заплакала и сказала- "Ты-это я,и вместе мы справимся!"
Лапка закрыла на всё глаза и легла рядом с котёнком обернув его клубком.Она уснула...
Лапка очнулась в полатке у целителей.Она открыла глаза и огляделась целители куда то вышли и она побежала искать тот дуб,под которым её нашли...Лапка долго ходила по лесу в поиске того самого дуба,и всё же нашла его,она увидела ту еле вытоптаную тропу и пошла по ней...она хотела попрощаться со своей матерью,сделать то чего не сделала тогда...Она увидела слабое тёмное пятно на земле,и сразу стало я сно что это впитавшийся цвет крови...Лапка бросилась к этому отпечатку,и легла рядом с ним,кошка заплакала...
-Вот,я пришла попрощаться с тобою мама,я знаю что уже поздно,но я думаю что ты мня поймёшь...Спасибо тебе за то что спасла меня в тот день!Если бы ты не пожертвовалаа собой,я бы была умертва и была бы сейчас с тобой в ЗП и... (из кровавого пятна появился серебрянный свет,а затем силуэт бело-чёрной кошки,это и перебило Лапку)
-Не надо больше слов,доча...Я всё понимаю,я знаю как тебе сейчас тяжело,я сделала это только ради тебя!Что бы ты жила,что бы выросла и стала воительницей,что бы у тебя были друзья,ли шь для того что бы ты жила!Не извиняйся,ведь на моём месте ты поступила бы так же...А теперь иди,иди.. Мне без тебя плохо,и тебе без меня тоже не сахарно,но мы справимся,ты справишься... (Дух начал пропадать)
-Постой!Не уходи!Я хочу знать,кто моя мать... Лапка выкрикнула это захлёбываясь слезами,но уже было поздно...Дух её матери полностью испарился...[/b]
А между тем шли луны...Но Лапке так и являлись видения,и она так и не узнала кто её мать,а кто отец и подавно...
Внешность:Молочно-бежевая кошечка с чёрной чёлкой и серо-голубыми глазами...
Статус в племени:Воин
Племя: Грозовое
Частота посещения: Постараюсь каждый день
Ключ: Да
Принята. Теперь принята, молодец! Амая
Отредактировано Лапка (2010-05-25 12:53:11)