Коты-Воители. Возрождение

Объявление

Коты-Воители. Возрождение
Администрация
Гл. Админ.:
Amaya Star Cat
Администораторы:
Листохвостая
Модераторы:
Лучинка,Тень, Шатани
Ссылки
Анкеты
Занятые Цепи имен
Списки Племен
Наши Правила
Наша группа ВКонтакте
О игре
Дорогие гости! Форум уже готов к игре и мы объявляем набор участников! Ознакамливайтесь с сюжетом, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету! К сожалению активных игроков пока мало и мы не можем начать сюжет. Пока что ведем обычную жизнь воителей в своих лагерях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Регистрация » Анкета во все племена. <

Анкета во все племена. <

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Имя
Лунница Меняю имя) Заходить на сайт вроде как под новым ником)

Цепь имен:
Луни-Луняшка-Лунница-Лунная звезда
(котенок/ученик/воин/предводитель)

кошка
(в лунах; одна луна = один месяц)
Характер:
(2-3 строчки)
умная, смелая, выносливая, мудрая, общительная, ласковая. В то же время с врагами она ведет себя иначе! Пусть только попадется враг на територии племени теней! Ему не позавидуешь!
Биография:
(4-5 строчек)
Лунница родилась в речном племени, но отец её был из племени ветра. Когда узнали кто родители Лунницы, они убили её отца, а мать изгнали... Её оставили, но она очень тосковала по матери и отцу. Когда Лунница стала оруженосцем, однажды она пошла в лес чтобы поймать добычу, и увидела там...свою мать. Никто из племени не знал что все это время Зоркоглазка (так звали её мать) жила на територии племени. Лунница не выдала её... Что дальше случилось с Зоркоглазкой никому не известно...
Внешность:
(2-3 строчки)
Очень красивая кремогого цвета цвета с пронзительными синими глазами. Стройное тело, мощные лапы, изящная шея и все это одна прелестная кошка! Она самая красивай в племени! Но кто нибудь может считать иначе...
Племя:
(Речное, Грозовое, Ветра, Теней)
Речное
Статус в племени:
(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина)
воительница
Частота посещения форума
(не реже трех дней в неделю)
каждый день (теперь)
Ключ
(Ищите в правилах.)
Ключ верный.) Казнить нельзя, помиловать)
Статус
(Он над авой)
ОшИбКа ПрИрОдЫ
Принимаю. ~Листохвостая

Отредактировано Синегривка (2010-02-26 14:11:21)

0

32

Небоглазка
Цепь имен:
Голубка-Неболапка-Небоглазка- Звёздное Небо
Характер:
Ласковая, добрая, мечательная, но может выпустить когти. За своего друга может убить, она очень ценить дружбу и верность. Порой бывает недоверчивой и даже вредной кошкой. Своенравна, хитра и умна. Любит мечтать, смотреть на звёзды. Любимая погода - ветренная.
Биография:
Небоглазкаа родилась в семье предводителя. Отец всегда отличал её от других оруженосцев племени. Отец учил её никогда не отступать от своего пути, а мать-всегда всех прощать и любить. От этого у Небоглазки такой переменчивый характер. Но у неё рано умерла мать. Она погибла от зелёного кашля. Бойкая ученица неожиданно стала угрюмой и печальной. Но поддержка отца помогла ей стать настоящей воительницей племени Ветра -как хотели её родители...
Внешность:

Кошка с длинной белоснежной шерстью и большими, как озеро, голубыми глазами. Стройная, на вид хрупкая. Лапы сильные и длинные. Хвост длинный и пушистый. Ушки, лапки и хвост чуть темнее белой шерсти, они светло-бурые, напоминающие молочный шоколад)
Глаза будто удивлённые, со странной каплей грусти. Ушки всегда настороженные.Имеет радужный ошейник, чем-то напоминающий палитру. Волосы светло-коричневые, не длинные, чёлка немного падает на глаза.

Племя:
Ветра
Статус в племени:
Воительница
Частота посещения форума
Часто, если не появлюсь-бейте тапками
Ключ
Аха)
Статус
)Свобода кончается быстро(

Конечно же принята, Ами~

0

33

Грация
Цепь имен:
Грай - ГрайГри - Грация - Звездная Грация
Характер:
Характер у этой кошки в детстве был обсолютно спокойный.После того как она стала ученицей в ее жизни появилось что-то...Или скорее кто-то кто хоть как-то мог ее ободрить,развеселить и в тоже время разозлить.Теперь эта кошка не так спокойно реагирует на то как над ней издеваются или еще чего подобного.Она совершенно непереносит комментариев в свою сторону и реагирует на них очень резко.
Биография:
Грация всегда жила в племени и считалась одной из самых преданных кошек, она никогда не переходила через границу и не нарушала воинские законы. В детстве была спокойным котенком, а в ученичестве послушной. Грация выросла достойной воительницей.
Внешность:
У этой кошки длинная,шелковистая белая шерстка,длинные лапки и длинный хвост...Несмотря на то что она выглядит такой беззащитной она прекрасная,ловкая и хитрая воительница.Она не такая сильная.У кошки голубовато-зеленые глаза(Прямо как у Дэйдары) и длинные,большие ушки.
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Воительница
Частота посещения форума
Да хоть каждый день!^^ Надеюсь)
Ключ
Йес!
Статус
[..::Красота и Грация::..]

Принимаю) Амая.

Отредактировано Грация (2010-03-29 13:24:57)

0

34

Эхо
Цепь имен:
Преведение - Преведение - Эхо - Звездное Эхо
Характер:
Эта кошка в детстве была очень веселая и игривая.После смерти сестры что-то в этой кошке сразу изменилась.В ней все перевернулось.Она стала незамечать других котов и стала более воинственной.Эта кошка была единственной кто мог развеселить и в тоже время разозлить Грацию.Она стала подругой Грации еще когда была маленьким котенком.
Биография:
У Эхо было одна сестра и один брат.Сестра умерла когда Эхо было 10 лун.Брат ушел из племени когда Эхо было 18 лун.Через три луны после рождения Эхо появилась ее младшая сестра Грация.Они обе были очень преданы племени и никогда не давали друг-друга в обиду.Когда Эхо было 15 лун они с сестрой перенесли две битвы.Их племя выйграло,но после того как Эхо стало 18 лун на них с Грацией напала лисица.Исход битвы был ясен и они победили.
Внешность:
У этой кошки черная,короткая шерсть и янтарные глаза.От макушке и по переносице на левую щеку идет шрам. Мало...
Племя:
Грозовое Племя
Статус в племени:
Воительница
Частота посещения форума
Когда как...
Ключ
[тут что-то было]
Статус

Принята. Статус не написала, ставлю стандартный. Амая~

Отредактировано Эхо (2010-03-29 14:26:19)

0

35

Волна
Цепь имен:
Капелька - Росинка - Волна - Звёздная Волна
Характер:
В общем Волна - добродушное и дружелюбное создание. Но всё же первая черта, о которой бы хотелось сказать - это спокойствие. Воительница спокойна и терпелива в любом случае, будь то нападение на лагерь или же донимания со стороны неприятных ей личностей; маленькие котята, которые в игре со всех сил могут потянуть за уши или за хвост, или же какое-то безумно радостное событие - слишком бурных эмоций от воительницы можно и не ждать.
Некоторые друзья-соплеменники отпустили уже немало шуток на счет Волны, как особы-пофигиста.
Но это не совсем так. Например, воительница никогда не пропустит возможности подшутить над ситуацией, а иногда даже поязвить.  Главное, не переборщить. Иначе попадаешь в неловкие и неприятные ситуации, а Волна уже узнала, что это такое. Именно поэтому придерживается принципа "пока меня никто не трогает, я никого не трогаю".
Теперь немного о негативе. Кошка на дух не переносит врунов и лицемеров. По отношению к таким личностям кошка не будет церемонится. Хотя, конечно, в зависимости от ситуации. Волна никогда не поступит необдуманно и спонтанно.

Биография:
Волна родилась в Речном племени. Слава Звёздному племени, у котенка были и отец, и мать, и даже сестры, в общем, все живы и здоровы.
Еще в детстве у котенка начал проявляться характер. Нет, тогда еще Капелька не стремилась во чтобы то ни стало сбежать из лагеря, поразить всех чем-либо или поднять весь лагерь на уши благодаря своим проделкам.
Всё было намного проще. Тогда еще совсем крохотный котенок не отличался особой активностью. Капельке не было интересно бесится и играть со своими сестрами, но те не оставляли попыток разубедить в этом котенка.
Поэтому всё чаще Капелька находилась в более тихих и спокойных местностях - например, где-то в зарослях кустарника, спокойно лежа и разглядывая небо (правда, несколько раз попадало, поскольку замечтавшись, котенок не слышала, что её зовут, и её уже чуть ли не в лесу искали).
Время шло, вот уже и 6 лун - а значит, впереди новый путь и ученическое имя - Росинка. Кошке достался очень хороший и уважаемый наставник, с которым она быстро нашла общий язык. Что же говорить далее - тренировки, тренировки, и еще раз тренировки. Кошка не собиралась чем-либо уступать другим, поэтом прикладывала к ним все свои усилия.
Которые, как и предполагалось, ушли не зря. Еще одно немаловажное посвящение - и теперь уже она Волна, полноценная воительница своего племени.

Внешность:
Некрупная симпатичная кошка.   Тёмная серая  шерстка, пушистая, блестящая и  ухоженная.  На лице и на спине полоски слегка потемнее основного тона шерсти, но они практически незаметны. Белая грудка и такие же белоснежные "носочки" на лапах. Выразительные зеленые глаза.
Волна довольно гибкая и сильная. Стройная, и в придачу к этому довольно мала в размерах - поэтому, будучи незнакомым с этой кошкой, её с первого взгляда можно принять даже за ученицу.

Племя:
Речное
Статус в племени:
Воительница
Частота посещения форума
Каждый день, может через день
Ключ
|дась|
Статус
.the fire in your eyes

Отличная анкета. Принята. Амая~

0

36

Цепь имен:Песчанка-Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Звезда

Характер: Ну....В принципе характер у неё сложный .Преданная, умная и ловкая . В племени её любятза понимание , доброту и отзывчивость .Многие коты в племени засматриваются на неё за её красоту. Если что то случилось с любимыми или враг напал на родное пдлемя, то она сумеет перебороть многих оруженосцев или в крайнем случае котов. С маленькими котятами игрива и нежна.У неё много подруг и друзей, но своего едиственного дуга  она ещё не нашла...Хорошо развитое логическое мышление позволяет ей преодолеваль и предугадывать любые сложные ситуации. 

Биография: Ну что писать,я только что родилась!

Внешность:
Рыжая кошечка с голубыми  глазками, аккуратными лапками и острыми ушками.Сразу не скажешь . что "дикая" , чистоплотная и следящая за собой.Глаза голубые, бездонные, как солёное тёплое море .Маленький розовый носик улавливает каждый малейший аромат.Шёрстка как у тигра рыжая с терракотовыми вкраплениями.В бою лапки превращаются в мощное оружее против врага которым может управлять только я.
Племя:
Грозовое
Статус в племени: КОтёнок

Частота посещения форума Кд

Ключ
Ой  o.O  Да-да

Статус
Красивый и смелый котёнок Грозового Клана

Хоть и маленькая анкета, принимаю. офф: Поменяй аву она авторская и ТОЛЬКО для Омеги. Амая~

Отредактировано Песчанка (2010-04-13 17:13:27)

0

37

Колокольчик
Цепь имен:
Колокольчик - Цветок - Цветик - Звездный Цветок
Характер:
В основном очень добрый и милый котенок,почти всегда спокойна и хладнокровна,но не смотря на это она очень любит поболтать,поиграть и повеселится...Короче разнообразие характера ей очень мешает в жизни!У этого котенка очень мало друзей.Мечта этого котенка заключается в том чтобы ей уделяли хоть чуть-чуть больше внимания чем сейчас.
В будующем ее характер сильно изменится!Так-что скажите мне пожалуйста:Мне писать будующий характер Колокольчика или нет?

Биография:
Мне писать об этом нечего!!!Этот котенок просто живет своей жизнью!Пока-что!!!
Внешность:
Маленькая Колокольчик - Красивая,грациозная кошка.У этой кошки очень красивые,большие зеленые глаза и буровато-коричневая,длинная шерсть.У нее длинные,точенные лапки и длинный,пушистый хвостик.
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Котенок
Частота посещения форума
Если не будит проблем с учебой и родителями,то каждый день!
Ключ
Ага)
Статус
[Цветущий Котенок Оо...]

Принимаю. Что-то много котят и нет королев) Амая~

0

38

статус поставьте

0

39

Цепь имен: Листоушка - Листочка - Листвянка - Листвянная Звезда
(кот/кошка)
Характер:Добрая, скромная, ласковая...Иногда может и выпустить коготки! Но предпочитает не доводить дело до ссор. Любит ночные прогулки. Многие могут подумать, что Листвянка замкнута в себе, но это не так. Просто став целительницей, она обрекла себя на одиночество. Но желание быть полезной своему племени настолько велико, что она не жалеет о своем выборе
(2-3 строчки)
Биография: Чистокровна кошка. Мать и отец живы. У Листвянки была сестра Лапушка. Она погибла во время битвы, получив смертельную рану. Листвянка в тот момент была рядом, но помочь сестре не могла, так как была еще воительницей и не знала лекарственных трав. Она пыталась обмотать рану паутиной (вспомнив как лечили ее) и  зализать порез....но было уже поздно. Когда целитель племени наконец добрался до Лапушки, она была мертва. После этого случая Листвянка твердо решила стать целительницей  не допустить ненужных смертей.
(4-5 строчек)
Внешность: Рыжевато-пестрая шерсть, озорной блеск в глазах, острые когти, чуткие уши и розовые подушечки на лапах. Довольно стройное тело. Большие желтые глаза всегда увидят то лекарственное растение, которое необходимо
(2-3 строчки)
Племя: Ветра
Статус в племени: Целитель Целитель занят... Но я думаю, могу спокойно заменить.
(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина)
Частота посещения форума Каждые день понемножку
Ключ А вот и не так!
(Ищите в правилах.)
Статус Целительница Племени Ветра
(Он над авой)

Нет, нет и еще раз нет. Амая

Ну что ж, не хотите, как хотите. Кстати, ключ я нашла в правилах и записала как он там записан

Отредактировано Листвянка (2010-04-18 12:37:36)

0

40

Крыло Феникса
Цепь имен:
нет
Характер:
Когда то я был очень даже дружелюбным. Полноценным котом так сказать. Но...кто бы знал, что одно лишь вмешательство в жизнь и все пойдет на перекосяк.
Свое прошлое мне совсем не нравится вспоминать, живу только настоящим. Мне абсолютно плевать на тебя, ее, а также их всех. Подойдешь-откушу лапу. Ты все еще здесь? Пф...какой наглый... Ну ладно...я повторять не буду. Слушай внимательно. Хоть и предан своему племени, но терпеть кого-то я не собираюсь.  Вы все просто недостойны этого. Есть возражения? Ха-ха. Конечно же нет. Иначе бы с ухом вы уже распрощались. Нет. Я не всегда применяю одну только силу. Да, у меня есть голова на плечах.  Какое тебе дело до меня? Отстань, придурок.
Напрашиваешься? Да я тебя на морковку кроликам порублю. Пф....да я такой. Да не жалею. Еще что-то? Вот ведь пристал...нет, у меня нет семьи. Незнаю. Может и будет. Хах, ты в это веришь? Ну-ну....удачи. Я не повторяю то что говорю. Слушай, ты уже достал! Нэ? Не понял? Звездные предки...ну...может быть и верю...Нет ну вы только посмотрите на него! Что ты ржешь мелочь? Смешно значит? ........Что? Какие собаки? Да я им хвосты вырву и повешу над палаткой воинов, для красоты. Представил? Ну чего ты опять смеешься? Пф....дурак какой то.
Все, надоел, пока.

Биография:
Мать Крыла Феникса жила в городе,в очень тяжёлых условиях.Найти нропитание в городе было очень сложно.Приходилось лазить в помойках,воровать еду у других котов.В один прекрастный день,кошка встетила незнакомку,которую звали Крылышко.Кошка рассказала ей,что неподалёку есть заброшенное гнездо двуногих,где она живёт с другими котами.Коди понравилося рассказ Крылышко и она решила отправится туда и жить с другими одиночками.Когда они пришли в дом,то Коди увидела большое количество котов.Все они были разные,чёрные,серые,белые,рыжые,и ещё всяких смешенных цветов.Но когда кошка увидела большого,серебристого кота,похожего на льва,кошка сразу стала за ним ходить и обовсём распрашивать.Вскоре,Львиноцап признался кошке в любви,иерез несколько дней,Коди ждала от него котят.Когда пришло время окотится,кошечка пошла в лес.Когда начались схватки,Коди легла под старый дуб и окотилась.Роды были долгие и мучительные.После родов кошка умерла,оставив в лесу двух своих новорождённых котят.Когда все заметили что Коди долго нет,то Крылышко с Львиноцапом пошли её искать.Когда в городе кошку ненашли,то они пошли в лес.Вскоре,под дубои они нашли мёртвое тело Коди и двух пищящих котят.Кошу похоронили.Котят привили в Гнездо двуногих.Когда Крыло Феникса и Джинго выросли,их отцец,Львиноцап умер в схватке с бродягой,который пришёл из леса.Тогда Феникс решил пойти в лес,разыскать его.Вместо бродяги,кот наткнулся на трёх бродячих котов,которые жили неподолёку от леса.Те рассазали Фениксу о Кланах.Что в горах живёт два клана.Клан Падующей Воды и Клан Несбывшыхся Надежд.Когда кот пришёл обратно в гнездо,он рассказал всем,что слышал от бродяг,но коты лишь смеялись,над его рассказом,лишь его сестра поверила ему.Тогда он решил даказать всем,что эти Кланы существуют.Он решил  привести того кота,который рассказал ему про два Клана,но прийдя на то место,кот увидел,что вместо маленького прилеска,большую поляну,с неровной землёй.Было видно что здесь явно пороботали Двуногие.Когда Феникс пришёл домой,то он рассказал котам о том что видел.Те подумали что Двуногие разрушат и ихний дом.Тогда коты решили уйти отсюда и пойти в горы.После долгих скитаний в горах,коты наткнулись на двух котов,которые охотились на орла.Синий граз и Тигролап рассказали им про Кланы,и что они из Клана Падующей Воды.Тогда коты решили остатся,и коты из Клана охотно приняли их.Вскоре Фениксу исполнилось 15 лун.Когда он и его сестра Джинго пошли охотится,кошечка увидела большого сокола и погналась за ним,неувидев что в переди обрыв,Джинго побежала ещё быстрее и сорволась с обрыва.Вскоре Крылышка умерла от старости.Убитый горем кот,побежал в лес,чтобы найти новый дом и больше невспоминать про клан, про сестру,про отца и про Крылышко.Когла он был уже в лесу,Феникс увидел кошечку.Кошка была белая,с голубыми как небо глазами.Её звали Небоглазка.Она рассказала ему про то,что она из Грозового племени,и что по мимо этого племени есть ещё три,племя Ветра,Речное племя и племя Теней.Феникс охотно согласился жить в Грозовом племеи.Тогда Небоглазка провела его в лагерь,и отвела к предводительнице.Предводительница охотно согласилась принять его к себе в племя.С тех пор Феникс верно служит Грозовому племени,и никто несомневается в его верности.
Внешность:
-Крыло Феникса-это небольшой ,но в то же время высокий кот. Виной росту - длинные лапы.Кот емного смахивает на лисицу,или кота из племени Ветра . Котик , не худой, но и не толстый. Крыло Феникса сильный, мускулистый, с сильными лапами.Тело у него длинное...Кот слегка напоминает таксу.Основной цвет шерсти у него серебристый. По бокам и на спине можно увидеть большие черные пятна, живописно разбросанные по шкуре.Крыло Феникса как чёрная фигура, что выглядит красиво. Объяснению этому - солнце. Ведь волоски на шкуре кота всегда топорщатся , и поэтому такие волосы поподают под солнце и создают, как бы, такой золотой контур обходящий всего кота, от ушей и до хвоста.Неплохая расцветка шерсти,неправда ли?Шерсть короткая,всегда торчит в разные стороны, и мягкая.Шерсть хоть и не густая,но всё же она может согреть в мороз.Глаза-вот что самое необычное в его внешности.Глаза у него льдисто-синие.Кот стакими глазами должен быть слепой,однако зрение у Феникса хорошее,и глаза зоркие.Если Феникс злиться,то их взгляд может испугать даже самого сильного война.Глаза Феникса его противоположность. Феникс-огонь, пламя, а глаза-две льдинки. Взгляд задумчивый, никому не понятный.Ушки небольшые,но и не мальенькие,заострённые на концах.Они всегда настороженные,и торчат торчком.Слух у Феникса можно сравнить со слухом летучий мыши.Позвоночник выгнут дугой, осанка ровная и прямая.Мордочка небольшая , и немного вытянутая.Усы длинные и чёрные.Больше всего,его усы напоминают тоненькие,длинные,чёрные верёвочки.Носик небольшой и серенький.Челюсти мощные,могут сломать любую ветку или ещё всякую хрень.Зубы и когти белые и острые,как лезвие.Когти напоминают плоские , длинные гвозди,да-да.Лапы длинные,помогают высоко прыгать,и с помощью которых можно не только догнать противника, но и перегнать.Хвост некороткий,и гибкий.Подушечки на лапах мягкие,но в то же время они гадятся  хождению по скалам.Двигается кот быстро и бесшумно.

Племя:
Грозовое
Статус в племени:
воин
Частота посещения форума
КД
Ключ
И как вы угадали?
Статус
.:дьявол в кошачьей шкуре:.

Принят. Анкета великолепная. Амая~

0

41

Янтарка
Цепь имен:
Золотинка - Янтаринка - Янтарка. Имени предводителя не имела и теперь уже и не может.
Характер:
В молодости эта кошка была не слишком мягкой по характеру, но к старости ее характер испортился окончательно. Будучи ученицей эта тогда еще молодая кошечка была настойчива в своем обучении, преданна воинскому закону и в отличии от остальных учеников не признавала отступления от него. Эти черты так и остались с ней. Уже став воительницей она достаточно неприязно относилась к нечистокровным воителям, в ней нет какой-то безумной мании за чистую кровь, нет, но для нее нормальным кажется что чистокровные воители лучше и могут больше чем те в чьих жилах нет полной крови Грозовых котов. Поэтому Янтарка считает что нечистокровных воителей нельзя назначать в отвественные должности вроде глашатаев или целителей, подобное немыслимо для нее. Поэтому признания и расположения этой теперь уже старой кошки могут добится лишь те в чьих жилах чистая кровь, с нечистокровными она держит дистанцию и ведет себя прохладно. Так как она имеет детей, теперь уже воителей, то внимательно следит и за их жизнь, хотя порой это внимательное слежение превращается в навязчивый контроль и вмешательство в личную жизнь. Она также не допустит чтобы кто-то из ее детей связал свою судьбу с нечистокровным или вовсе чужаком, стараясь найти наиболее подходящую и выгодную партию среди соплеменников, при этом она может совершенно не учесть мнение детей. Как и все старейшины весьма сварлива и любит воспитывать котов, причем не только учеников, которых она может мучать, но порой она переносит свои методы воспитания и на воинов. А воспитывает она в строгости, преданности воинскому закону, верности, хотя ее требования к нечистокровным гораздо выше чем к котам родившимся в Грозовом племени. Она весьма сурова и строга, как и в молодости в те времена когда еще была наставницей для многих теперь уже воителей. Способна быстро завестись, поэтому лучше при ней не говорить не подумав, а еще лучше вообще молчать выслушивая лекции, потому что сорвавшись она может и когтями пройтись, благо они все еще острые. Она достаточно умна, и считает что годами длительного служения племени заслужила то что имеет, покой и то что теперь за ней ухаживают, относится к этому спокойно, даже несколько снисходительно, словно делает одолжение позволяя ученикам ловить блох из ее шерсти.
Биография:
рожденная в Грозовом племени, она чистокровна, поэтому возможно ее отношение к полукровкам предвзятое. Но ведь не все чистокровные воители отличаются этим, однако ее воспитание сделало ее такой какаая она есть.
Ее родителей уже давно нет в живых, да что там, она ведь и сама уже старейшина. Родители воспитывали дочь, а ее угораздило родится единственным котенком, в строгости, в детства внушая что воинский закон это святое, а дисциплина это самое важное. Поэтому эта кошка росла не такой беззаботной как другие котята, а спокойной и серьезной.
Когда эта кошка была ученицей ей достался наставник не менее строгий чем ее родители. Впервые став ученицей она поняла что значит нечистокровный воин и отчего они хуже чистокровных. Кошка не осуждала их преданности, скорее ей казалось что смешение кровей ведет к вырождению лучших качеств которые свойственны Грозовым котам. Дрались и охотились нечистокровные с ее точки зрения хуже любого чистокровного, поэтому не могли быть на высоких должностях, их место - рядовые воители не выше. Поэтому для нее встречатся с чужим воином или обманывать свое племя, это было совершенно невероятно, поэтому от такой кошки не ожидалось ничего неожиданного вроде любви на стороне. И Янтарка оправдала эти ожидания. Будучи ученицей эта тогда еще молодая кошечка была настойчива в своем обучении, преданна воинскому закону и в отличии от остальных учеников не признавала отступления от него. Особых друзей у нее не появилось в том нежном возрасте, из-за того что в отличии от сверстников она не любила приключения и риск, в ней никогда не было какого-то азарта от нарушения правил. Поэтому ее считали занудой и заучкой.
однако воительницей она стала достаточно рано в силу своего прилежания. Позже она полюбила кота из своего племени, на чужаков она и не заглядывалась. Котята, переход в королевы, а потом возвращение на воинскую службу, она наблюдала как дети растут. Но чем старше она становилась тем тяжелее делался ее характер, причем она активно вмешивалась в личную жизнь своих детей, что ясное дело кого угодно будет раздрадать. Чувства между ней и ее любимым как-то угасли, ослабли, сами собой, не было не ссор ни скандалов просто они уже чувствовали себя чужими друг другу. Ее бывший возлюбленный погиб в битве незадолго до того как Янтарка перешла в старейшины.

Внешность:
Ну когда-то это была очень даже красивая кошка, но все течет все меняется и былая красота почти стерлась под гнетом времени. Нежно-золотистая некогда шерсти, потемнела, и теперь ее мех ржавого цвета с легким оттенком в каштановый. Мех редеет, кое-где уже начали появлятся залысины, на животе, сильно поредел хвост, теперь он сильно напоминает крысиный с редкими рыжими клочками шерсти, на боках шерсть тоже более редкая, зато на грудке и лапах все еще густая и пышная. Зубы слегка желтоватые, да еще и не все на месте, некоторые выпали, в том числе и один из нижних клыков. Глаза пронзительно-янтарные немного выцвели и теперь они кажутся двумя бледно-желтыми лунами на плоской мордочке, правый глаз немного косит, хотя это и не сильно заметно. На переносице шрам, одно ухо изодрано так, что от него осталась лишь половина, да и вообще вся кошка покрыта боевыми шрамами, а из-за редеющей шерсти эти уродливые памятки битв становятся еще более заметными. Вообщем-то красотой она теперь уже явно не блещет. Когти раньше светлые, теперь почти черные немного кривые, но они не утратили своей остроты, она все еще может ударить ими если что-то не по ней. Телосложение, когда-то она была стройной, легкой, теперь уже она немного напоминает скелет, ребра торчат из под шкуры, как впрочем и другие кости, хотя питается она совсем неплохо, но почему-то на ней это никак не отражается, сколько бы она не ела она все равно кажется тощей.
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Старейшина
Частота посещения форума
Каждый день или через день. Пинайте меня и я приду.
Ключ
Пыщь
Статус
Ничто не проходит бесследно...

Великолепная анкета *_* Принята. Амая~

0

42

Ниши. Можно Ничи или Ниш.
Цепь имен:
Низ – Ниша – Ниши – Хошиничи (звезднониша, ну, вы поняли) Звезднониша... Точнее Звезда номер 24 х) Нрааавится. Ты следующая предвода после смерти меня и Хвостатой xD
Характер:
Описать всю Ниччи можно двумя словами – средний класс, она ничем не хуже других, и ничем не лучше. Ниши – кошка по характеру живая, ей сложно усидеть на месте, но это не дает ей особой жизнерадостности, даже улыбку на ее морде встретить - редкость. У Ничи не было тяжелого детства или какой-либо травмы – она такая же, как все вокруг. Она выросла на легендах о звездном племени, на рассказах о великолепии былых племен и их ярких битвах в рассказах старейшин, она восхищалась наставником, предводителем, глашатаем, она познавала мир шаг за шагом, выгибала спину дугой чуя запах человека. Жизнь говорила ей, что улыбаются только счастливые, нет, Ниши не несчастна, отнюдь, просто пока чего-то не потеряешь, не станешь этого ценить, по-настоящему. Ниччи легко отдается порывам сердца выражая свои чувства иногда слишком громко и при людно, что может вызвать неодобрение со стороны старых, поживших котов, ведь нападение другого племени не отразишь одним лишь на то желанием, нужно взвесить все «за» и «против» своих поступков, поступая рационально. Тем не менее, это не мешает ей прослушиваться к советам и следовать приказам вышестоящих, но против морали она не пойдет никогда. Ниши не так часто можно увидеть в лагере, но она является заядлой ленивицей, филоня где-нибудь в лесу и гоняясь за всем, что под лапу попадет. Вот ее охота, полная детской наивности без следа улыбки. Ничи живет, придерживается мнения, что какое бы место не занимали другие представители  ее лесного кошачьего семейства, все они – одно целое, они лесные коты. Дикие, созданные природой, а оттого прекрасные, классические хищники. Вот только, другие племена она не учитывает, отдаваясь восхищению теми, кто находится рядом. Она живет одним днем, тем, что есть только здесь и сейчас, и с презрением смотрит через границу, а на котов других племен как на изменников, решивших отделиться от истинного племени. Иногда Ниши резка, даже слишком. Слишком пряма в своих словах, настолько, что у кого-то это способно вызвать восхищение, а у кого-то неодобрение и неприятный осадок на душе. Ничи не пытается никому понравиться, она просто живет, среди таких же как она сама.
Биография:
Ниши родилась в рядовой семье, и ей дали имя соответствующее ее статусу, в этом не было ничего зазорного, маленькая, тогда еще Низ начинала свою жизнь, и имя ее символизировало первые ступени ее жизни, которые она силилась преодолеть, пока твердо не перешагивая. Ученическое ее имя символизировало то, что свою Нишу в своей жизни Ничи нашла, и уже готовиться ее занять. Это все равно, что с детства дают место под солнцем, не заставляя его добиваться, но маленькая Ничи старалась изо всех сил, старалась оправдать доверие за данное ей имя. Оно давило на нее как груз, выматывая каждый день, но, наверняка лишь благодаря этому она выучилась послушанию и внимательности, еще больше это в ней развило лень, ведь так приятно после тяжелой работы улечься в теплом местечке и подремать, пока земля не остыла от солнца. Воинское имя для Ничи стало настоящим сюрпризом, ведь это имя на первый взгляд и не значило ничего. Значения никто точно не знал, и кто-то предполагал, что, возможно, это имя как пожелание – всякому найти свою нишу в жизни. Что ж, кто знает, кто знает. Ниши и теперь ничуть не против своего имени, но все еще беззаботно отзывается на детскую кличку, данную ей братьями и сестрами, так и прилепившуюся к ней - Ничи.
Внешность:
Ничи гордая обладательница полосатой спины, огромного белого пятна вокруг ее левого глаза на коричневой морде, и белых лап-носочков. Вся она каштановая, а полоски на спине рыжие, кремовые, и будто переливаются осенью на спине, играя цветами. Лапы по последнему слову кошачьей науки оснащены когтями и подушечками, под когтями собственно. Хвост не пушист, но нередко поднят вверх трубой, как вызов невидимому врагу. Вибриссы у Ничи белоснежные, даже, несмотря на цвет ее шерсти. Ниши по-настоящему гордится своей раскраской и вылизывает ее каждый день, это как ее визитная карточка, стало быть, надо держать ее опрятной, что бы эта карточка не вызывала тошнотворного чувства и желания поскорее уйти и не видеть больше этого ужаса. В целом, Ниши не может похвастаться мощным телосложением, может на сильное и потянет, но она ведь кошка в конце концов.
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Воительница. ты в наше племя *+* Все, записываю еще одной Лучшей подругой х)
Частота посещения форума
меня пинать надо. Больно пинать. Впрочем, Оши-тян в курсе, нэ? X) Ошич будет пинать ^__^
Ключ
Хин-сама что-то написал
Статус
можно я потом попрошу? == сейчас ничего в голову не приходит. ОкЭ, окЭ. Поставлю, что мне в голову придет. Потом поменяем)
К слову, Ниши это как ni shi то бишь 2 и 4, имя значит 24, просто обоснуй в процессе какой-то слабенький придумался.

Хин-сама, ну как я не приму? Амая, ваш Оши-тян

0

43

Ветер.
Цепь имен:
Ветерок-Ветер-Ветрогон-Звездный Ветер.
Характер:
Ветер очень добрый и преданый племени, друзьям кот, он не терпит предательства и не любит вранья. Котов из других племен уважает но знает что они соперники, иногда бывает резок, любит бегать(за это его и назвали Ветер) особенно любит применять свой талант в охоте, мечтает стать лучшим воином в племени, но знает что все на равных иногда он старается придумать чтото новое, новый метод охоты, новый способ защиты и.т.д но у него ничего удачного пока не получилось, он  очень упорный и не отступит от своего пока не добьется сколько бы времени это не занило. Ветер в своих желаниях старается быть очень скрытным хоть о них както и так все знают.(не считая анкеты)))))
Биография:
Ветер родился в своем родном племени, правда не в лучшие времена, но благодоря поддержке близких и соплеменников бедствия обошли его стороной. Когда ветер стал постарше он стал понимать как он обязан своему племени и был очень благодарен, он понял что как бы ситуация была бы безнадежна отступать ненадо.
Внешность:
Ветер кот казалось бы средних размеров, но его лапы очень длинные за счот этого он кажется большим и коренастым, хотя на самом деле  тело Ветра не такое уж и мускулистое он не самый сильный зато очень гибкий и быстрый. Мордочка у него слегка вытянута, уши достатосно большие глаза желтые с зеленоватым оттенком, шерсть не очень длинная(не как у персов скорее как у Турецкого Вана), но всеже гладкошерстым его не назовешь, он белого цвета с небольшим серым отливом хвост у него темный слгка полосатый, на брюшке имеется темное пятнышко и затемнено на макушке головы.
Племя:
Ветра.
Статус в племени:
Оруженосец.
Частота посещения форума:
У меня пока кучу дел, но как смогу так буду тут, если что я буду предупреждать.
Ключ:
Напиши ключ
Статус:
Воитель вперед

Нет ключа. Амая

Отредактировано Ветер (2010-06-07 22:08:50)

0

44

Цепь имен:Ли - Луна- Лина- Лунная Линна

Характер: добрая и отзывчивая кошка, помогает всем, кто нуждается в помощи. Любит, когда вокруг тихо и никто не шумит. Может разозлиться на столько, что убьет любого даже во время Совета.(этого конечно не было, пока). сама она предана племени на все 100%. Никогда не обманывала и не придавала.

Биография:кошка родилась и росла в Лесу. C детства мечтала стать целителем, но позже передумала и стала оруженосцем. Долго искала свое место в племени, но потом стала воином и наконец смогла найти друзей. Она не искала приключений на свою голову, но иногда они на нее сваливались. Так же кошка стала свидетелем незаконной встречи двух разно племенных котов. Конечно же на Совете она сказала, что видела таких котов, но решила умолчать по поводу имен. Ведь тот кот ей нравился...Она просто боялась, что его изгонят из племени...

Внешность:Черная короткошерстная кошка с яркими, оранжевыми глазами. Длинный и не пушистый хвост чисто-черного цвета. Длинные и острые когти. На кончике хвоста небольшое беленькое пятнышко.

Племя:Речное

Статус в племени: Воин

Частота посещения форума как можно чаще. 4-5(Иногда чаще) раза в неделю. В среднем

Ключэто было правильно

Статус:
Быть одиноким-значит ни кем не быть...

Да, теперь принята. Амая~

так?

Отредактировано Лана (2010-06-23 18:14:11)

0

45

Пестролапка
Цепь имен:
Пестринка - Пестролапка - Пестролапа - Пестрая Звзеда
Характер:
с детства Пестролапка была непослушным, но добрым котенком, а со временем ещё и заимела собственное мнение, стала гораздо более упрямой и строптивой. бесконечно преданна своему племени и ненавидит двуногих.Очень умная и сообразительная кошка с тонкой интуицией, в душе добрая и нежная, но обладает завидным характером и острым язычком. Всегда мила и приветлива, но вспыльчивая, может накричать, а потом ходит-сожалеет. Зато она очень отходчива и может поднять настроение любому. Впрочем. как и опустить. Любопытна и непоседлива, нетерпелива. Ещё одна черта характера - лидер. стремясь во всем быть первой, Пестролапка стала лучшей охотницей среди оруженосцев. Всегда любила выделиться и проявить себя. Самая сокровенная мечта - стать предводительницей.
Биография:
Пестролапка - чистокровная кошка, родилась в своем племени, родители оттуда же. воспитывалась в атмосфере любви и заботы, но однажды глупая кошечка сбежала из детской посмотреть на территорию. Там-то она и встретилась с двуногими, забредя к их домам. Двуногие её гладили и ласкали, но все кошка восприняла как угрозу. А уж когда они решили взять милашку в дом, Пестролапка заимела первый боевой опыт, исполосовав двнуогих когтями и вырвавшись из их цепких лап. За случившееся была наказана и отсидела в лагере поллуны. Кошка возненавидела двуногих, но стала осторожнее, хотя любопытство и привычка совтаь нос в чужие дела осталась.
Внешность:
Пестролапка - небольшая, среднего роста стройная кошечка с пушистой короткой шерсткой трёх цветов: рыжие и чёрные пятна на шкурке, белые лапки, животик и мордочка. Мордочка округлая с длинными белыми усами, глаза желто-зеленые, очень большие и круглые, выразительные. В них отражаются буквально все мысли кошки. Телосложение стройное, Пестролапка ловкая, быстрая и подвижная. Это компенсирует в бою и на охоте отсутствие большой физической мощи и силы. Шерстка всегда ухожена и вылизана, лежа волосок к волоску. Пестролапка отличается аккуратностью и следит за собой
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Оруженосец, потом воин, потом глашатай, потом предвода...чего-то я размечталася))
Частота посещения форума
когад дома (кд)
Ключ
И как вы угадали? xD
Статус
Строптивая ученица

Мур-мур-мур. Принята. Амая

0

46

Хвости
Цепь имен:
Хвости- Хворушка- Хвоя- Хвоявая Звезда
(оправдываю свою цепочку: от первого слова беру первые три буквы и добавляю туда букву или несколько)

Характер:
Энергичная непоседа. Но обычно думает перед тем как сделать, любит выделятся. но не слишком,  везде лезет. Любит кушать зайчиков и белок. Умная, хоть и строит из себя глупую. Обожает кататься на хвостах у взрослых, чем им уже надоела, но на такую милашку злиться они просто долго не могут, да и воб ще не получается.
Биография:
Дождь, холодный ветер и маленькая радость которая окутывала всё в пещере,она давала тепло от которого становилось так тепло, что было незаметно что за пещерой льёт дождь. На свет появился котёнок. маленький и беспомощный, он попискивает и тычит везде своим маленьким носиком. Она выглядела так мило и там приятно для глаз, её назвали Хвости из за того что у неё нет хвостика. то есть есть, но он как у зайчонка
Внешность:
Белая кошечка, на затылке и лбе огромное пятно. которое выглядет как шапка, чёрного цвета. Пружинистые лапки. Ужасно маленький хвост, как у кролика. Обычного размера для котёнка её возраста. Зелёные глаза. Красивая мордашка, большие глазки. Если вы увидите её прыгающей то сначала подумаете что это маленький зайчонок.
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Котёнок
Частота посещения форума
КД
Ключ
Ага)
Статус
.:Хвойная шапка под облаками:.

Принята. Приятной игры. Амая~

Отредактировано Хвости (2010-07-27 19:41:47)

0

47

Цепь имен:Берёза-Берёзовая-Бирюза
(кот/кошка)
Характер:добрая,нежная и заботливая Мало. Что она, идеальная чтоли?
(2-3 строчки)
Биография:была оруженосцем стала воительницей Мало
(4-5 строчек)
Внешность:пёстрая кошка с бирюзовыми глазами Мало
(2-3 строчки)
Племя:Речное
Статус в племени:королева
Частота посещения форума
каждый день
Ключ
Да(Ищите в правилах.)
Статус королева
(Он над авой)

Дополни анкету. Амая~

0

48

Авокадо. не терпит никаких сокращений.
Цепь имен:
Фрутти - Манго - Авокадо - Авокадовое Солнце
Характер:
Авокадо крайне похожа на этот фрукт. Все мы знаем каков на вкус авокадо. То сладкий, то уже перезрелый горький, то кислый, недозрелый. Она справедлива и мудра, но не поможет, если не будет выгоды для неё и для её племени. Она добра, но только со знакомыми, с незнакомцами она сдержана и весьма строга. Немного груба, но великолепно справляется с должностью вожака. В битвах ловка и хитра. Легко просчитывает свои действия на 10 шагов вперёд.
Биография:
Авокадо родилась у Двуногих. Домашняя, стало быть. Такое странное имя ей дали из-за того, что хозяин безумно любил этот фрукт. Странно, ну а что же? Своё детство помнит смутно - только то, как мать куда-то ушла и её повезли совершенно в другое место. Причём когда везли её швыряло обо что-то твёрдое, как будто в клетке заперли. Как оказалось - это действительно была клетка, а точнее контейнер для перевозок. В Венецию её перевезли в раннем детстве - возрасте четырёх лун. После того, как её привезли в какой-то странный дом - ещё около двух недель она сидела в своём углу и почти не притрагивалась к еде, которую ей предлагал старик-хозяин. По идее он купил котёнка только потому, что больше не мог оставаться в одиночестве в таком большом доме. Единственное, что за эти две недели открылось нового - обветшалые стены, картины, лестницы, да куча дверей и ковры. Богатый дом, но Авокадо было наплевать, в принципе. После того, как  кошка оправилась от так называемого шока - хозяин принёс маленького котёнка в просто огромную комнату. Там стояла кровать средних размеров, и всё, что предназначалось для Авокадо. Да, она стала жить вместе со своим старым хозяином. На улицу она не выходила - боялась скрипа лодок, да и потом, очень не любила людей. Всё было достаточно однообразно в её жизни. Шли дни, месяцы, годы - Авокадо привыкала к своему хозяину всё больше и больше. Это был единственный, в какой-то степени дорогой человек в её жизни. Он также любил её. Но, дожив до шестнадцати лун, Авокадо оставалась одна. Её хозяина вызывали куда-то там по делам. И вот. Оставшись одна она заметила открытое окно. И туда просовывалась голова какого-то очень наглого кота. С этого всё и началось. Сначала, конечно, просто встречались около дома. Даже обижались друг на друга. Далее уже стали выбираться из дома - гулять. Этот кот водил авокадо повсюду. Даже доставал редкую еду из ресторанов. В возрасте двадцати лун у Авокадо появились котята. Только тогда..хозяина уже не стало. Он умер. Его увозили люди в каких-то белых халатах. Это было ударом для Авокадо. Единственное существо, которое было для неё дорого..Раньше. Тогда она очень сильно грустила. И опять, как в первые две недели своей жизни с хозяином - сидела в углу и совсем не притрагивались к еде. Тот кот тоже погиб. Попозже. Когда Авокадо вышла из этого подвешенного состояния - взгляд на мир изменился несколько. Сразу же она принялась..ухаживать за котятами? Их не было. они просто-напросто пропали. Из воспоминаний за две недели было одно, ключевое, наверно - шаги, чёрная тень, и писк котят. После же ничего. Разыскивать их не имело смысла, т.к люди - весьма постоянные существа и своих решений не меняют. Тот кот просто и чисто утонул. Пока Авокадо всё также была не в состоянии что-либо понимать. Страх, горе? Может быть. Только потом она убежала из этого дома куда глядели глаза. Так она и пришла в лес. А там уже она и нашла Сумрачное племя.

Внешность:
Авокадо крайне миниатюрная кошечка и весьма аккуратная. Давайте подумаем, что есть вообще крсасота? А я вам отвечу, что красота - это понятие относительное, но в данный момент мы можем его применить к этой кошке. Я не могу вам сказать, что кошка притягивает к себе множества взглядов котов из клана, но она просто красива и всё тут. Что мы подумаем увидев серую груду меха на мостовой? Правильно, либо кто-то убил кошку, либо кто-то выкинул шапку. Так вот скажу, что эта шапка имеет весьма стройные очертания и если приглядеться к ней поближе, можно даже очароваться её немыслимым стройным телом. Кончик левой передней лапы белый, что придает кошке аристократичный вид. Вокруг носика у кошки тоже бело. На правый глаз у кошки спадает что-то наподобии чёлки, но это разумеется просто длинная шерсть на голове, она чёрного цвета. Сами глаза голубые, небесного цвета. Внутри ушек розовенькое.
Племя:
Сумрачное племя
Статус в племени:
хотелось бы быть глашатаей Можно и глашатаей ^ ^
Частота посещения форума
наверно каждый день или по-крайней мере через день
Ключ
и почему все знают?
Статус
булочка с маком

Принята. Амая~

0

49

Воробушек воробей
всё как в книге
кот
ученик целителя
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН

0

50

А можно имя поменять

0

51

Иная
Характер:
Вспыльчивая,но в тоже время заботливая.Преданная воительница,неплохая охотница.Хорошо лазает по деревьям.
Биография:
Чистокровная Сумрачная воительница.
Внешность:
Белая,пушистая кошка.Глаза голубые-цвета неба.Длинный пушистый хвост.
Племя:
Теней
Статус в племени:
Воительница
Частота посещения форума
Могу заходить хоть каждый день^^
Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН

Отредактировано Иная (2010-11-03 17:59:36)

0

52

Цепь имен:
Чешуйка - Змейка - Змея - Звездная Чешуя
Характер:
Змея - истинная острословка. Она очень умна и редко оставляет других воителей без своего внимания, давая забавные (но безобидные) клички. Говорит легко и не выдавливает из себя насильно кажде слово, тем не менее не пустая болтушка. Предана своему племени, однако слишком легкомысленно относится к другим племенам. Поймать лягушку на границе прямо перед Речными или Грозовыми патрульными у неё хватает наглости. Тем не менее Змея способна рассуждать серьёзно и логически. Её несложно задеть неосторожным словом, но навряд ли реакция будет бурной. Несколько хвастлива, т.к. проявить себя Змее не удается.
Биография:
Прыжок... Ещё прыжок...
Змея мчится по острым камням. Внизу - огромная пропасть, сорваться в которую ничего не стоит. Она играет с жизнью, легко помахивая хвостом и взлетая всё выше и выше. Внезапно резкий крик заставяет её подскочить на месте.

Змея! Может быть, хватит уже спать? - кошка почувствовала, как её безжалостно трясут. Подскочив, она распушилась и стукнула хвостом по полу пещеры.
- Может быть, хватит уже меня так будить? - прошипела она и резко поморщилась от сильной боли, пронзившей её спину.
- Извини, но лекарства спящей тебе так просто не дашь. Зачем ты сгрызла маковое зерно? Естественно, тут же в сон потянуло! - возмущенный ученик целителя пошевелил усами.
- Сдаюсь. Что тебе от меня нужно?
- Ничего особенного. Съешь вот это и можешь отдыхать. После той битвы нам всем тяжело пришлось... - кот отвел взгляд в сторону. Змея послушно съела лекарство и глубоко задумалась.
"Почему они напали на нас?"
Она размышляла о крысах. Отвратительные, серые существа двигались огромным потоком к границе Племени Теней. Они ворвались в лагерь поздно вечером всего рассвет назад, истребив большу часть трав целителя и едва не утащив одного из котят. Сейчас малыш лежал неподалеку от Змеи и тяжело вздыхал. На плече была отметина от крысиных зубов. А что сама Змея? Она бросилась в середину потока и была мгновенно окружена этими монстрами. Расшвыривая одних, воительница расчищала таким образом путь другим. Хорошо, один из старших воителей вовремя отнёс кошку, потерявшую сознание, к палатке. Крыс удалось прогнать, лишь подбросив смерть-ягод, которых они боялись так же, как и коты.

Внешность:
У Змеи мягкая светлая шерсть. На спине она несколько темнее, всё тело покрыто темными пятнами. Кончик хвоста у неё черный, уши аккуратные, правильной треугольной формы. Живот и грудка белые, как и "носочки" на лапах. Нос розового цвета, усы довольно длинные. Когти короткие, а лапы несколько непропорциональны. Кошка довольно крупная, широкая в плечах. Глаза темно-янтарные.
Племя:
Племя Теней
Статус в племени:
Воитель
Частота посещения форума
Постараюсь почаще.
Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус
Острослов I категории

0

53

Орешинка
Цепь имен:
Орешинка | Орешинка | Орешница | Ореховая Звезда
Характер:
Умная, справедливая, нежная киска! Всегда может найти выход из ситуации, но она очень ранимая. Хотя старается держаться крепче самого крепкого ореха! Свободная кошка. Она не похожа на остальных не телом своим, а поведением! Она очень загадочная...
Биография:
Родилась Орешинка на границе с Грозовым и Племенем Ветра. Мать ошки была из Ветра, а отец из Грозы. Её родители поговорили и решили что лучше будет оставить кошечку в Грозовом племени и отдать приёмной матери. Она никогда не знала настоящих родителе. Но наступилп великая битва и так вышло что и родные и приёмные родители погибли. Тогда кошечка осталась одна, некоторое врея она печалилась и даже не появлялась на глазах, но когда она повеселела то стала часто сбегать из лагеря в лес. Она часто гулает там и почти знает всё территорию.
Внешность:
Это кошка с кристалльно чистылми голубыми глазами. Как это ни странно... но шерсть у нее тоже кристалльная... нет, не прозрачная, но настолько неуловимо серебристая, что в разном освещении она будто бы разная... Ночью вы наблюдаете абсолютно чурную кошку, а при несмелых лучах рассветного солнца она будто бы цветок сирени...
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
ученица целителя
Частота посещения форума
Каждый день
Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус
новичок

Отредактировано Екатерина (2010-12-30 20:52:34)

0

54

как тут заполнить анкету!

0

55

Ветренница
Цепь имен:
Веснянка-Темнушка-Ветренница-Ветрянная Звезда
Характер:
Ветренница - типичная грозовая кошка. Добрая, отзывчивая, немного упрямая и очень острая на язык. Она - сердце компании. Она кошка достаточно жалостлива и никогда не убьёт побеждённого врага. Дружеские споры очень любит, но поссорившихся всегда старается помириться. С первого взгляда серьёзности в Ветреннице никакой, но те, кто её знают, могут смело сказать, что на самом деле Лу умная, осторожная и сообразительная. Лу Воительница не очень любит неравенства. Никогда не задирает нос. Хотя всё-таки иногда бывает. Вывести из себя Ветренницу достаточно сложно, да и лучше этого не делать... К домашним относится с некоторой жалостью, так как не представляет себе жизни в неволе, но всё-таки достаточно верит, что из домашнего может получиться неплохой воин. Ветренница не одна из тех кошек, которые считают что котята - просто жуть и только мамочки-нянечки, а не воительницы хлопочут над ними. Она считает, что дети - цветы жизни, будущее всех племён. К старикам относится почтительно и уважает их. Верит в Звёздное Племя и в трудных минутах всегда думает, что её предки рядом с ней. Воинский закон уважает и не очень любит его нарушать. Но если это будет необходимо, то она не будет долго раздумывать. Из Ветренницы может получиться очень даже хороший предводитель, но она не стремится к славе и власти. Ей важно счастье и мир во всём мире.
Биография:
Ветенница - чистокровная грозовая кошка. С детства она пользовалась любовью и уважением племени. Они почти никогда ни с кем не ссорилась, ни к кому не питала злобы. Сначала хотела выбрать путь целительницы и даже начала своё обучение, как ученица целительницы. Она кошка весьма неплохо запоминала травы, не боялась крови и причинять боль другим. Но она просто не могла смириться с тем, что не будет защищать своё племя, что не сможет отдать за него жизнь, её волновали пограничные стычки и охота. К тому же она влюбилась. И в кого? В оруженосца соседнего племени. К счастью потом эта любовь ушла, но Ветренница решила, что не может отказать себе во всём этом и сошла с пути целительницы. Она с готовностью взялась навёрстывать упущенное. Но хотя они и тренировалась как можно усерднее, вовремя догнать других оруженосцев она не смогла. Из-зап долгого времени, проведённого в пещере целительницы, её посвящение отложили на одну луну.
        В день посвящения у Ветренницы случилось несчастье. Погибла её подруга. Ветренница не смогла во время оправиться от потрясения, поэтому даже не смогла как следует принять новое имя и статус. Когда во время имянаречения предводитель упомянул о ночи её рождения и о погибших сёстрах и брате, Ветренница не выдержала и убежала прямо с церемонии. Это потрясло всё племя. Но церемония всё таки состоялась, хотя Ветренница чуть не погибла. В порыве отчаяния она хотела броситься с обрыва, но её во время остановили.

Внешность:
Ветренница - стройная небольшая кошка белого окраса. Она не высокая, но и не низкая, её походка полна изящества и лёгкости. Со стороны кажется, что Ветренница не идёт, а плывёт по земле. Фигура стройная и поджарая, сама Ветренница довольно мускулистая и встретиться с ней в бою хотелось бы не каждому. На солнце её белая шкурка сверкает, как серебро. Хвост у Ветренницы длинный и бархатный, как у леопарда.  Глаза у Ветренницы светлые и чистые, можно смело сказать, что в них отражается небо. Мордочка острая, аккуратная. Ветренница всегда сияет весёлой улыбкой. Она конечно не первая красавица, но вполне симпатичная. Озорные искорки в глазах делают её ещё более очаровательной.На ушках имеет маленькие кисточки чёрного цвета.
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Воительница
Частота посещения форума
Каждый день
Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус
Грациозная как пантера.

Отредактировано Ветренница (2011-03-26 17:14:14)

0

56

сумеричнеца
Внизу первого сообщения есть спец.код.Выделяешь его и копируешь к себе в сообщение и отвечаешь на вопросы.Когда я первый раз регистрировалась на ролевых тож не поняла как заполнять. :)  :stupor:

0

57

все приняты)

только эта ролевая заброшена, увы(

0

58

Цепь имен: Ночка-Ночь-Ночноушка-Ночногривка-Ночная звезда
Характер:Добрая, веселая,нежная,смелая,храбрая,смелая.Она всегда готова защитить друга.Иногда бывает злой.Она очень мудрая и сильная.
Биография:Она чистокровная воительница.Мать воительница а отец глашатай Племени теней.Однажды отец погиб в бою.Тогда ей было 3 луны.Она была очень растроина но мама её всегда подбадривала.Вскоре она забыла об этом и перестала растраиватся.Детсво у нёё была счастливое не считая что её отец умер. 
Внешность:
  Серая кошка с длинная шерстью, но пушистым хвостом. Глаза синего цвета.Хвост длинный и пушистый . нос и ушки серенькие.
Племя:Теней
Статус в племени: воительница
Частота посещения форума: Каждый день
ключ:КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН

0

59

Шелест

Цепь имен:

Тишь-Шелест-Шелест Листвы-Шелестяная звезда
Характер:
Шелест нельзя назвать злой или нервной.Она до крайности стеснительна и ранима.Всегда задорный огонь в глазах и приветливая улыбка.Готова помочь каждому и никогда не останется в долгу.Если ей что-то запретят,то в первую очередь это сделает,хотя если её не послушаются,вынесет суровый приговор.Но быстро смягчится и простит.У неё часто меняется мнение о котах,но в основном она всех оценивает,как "добрых" или "злых".Очень легко привязывается к кому-то,к чему-то.Хотя перемены обожает.Она не боится,но её смущают большие компании.Мягка и ласкова к котам своего племени..Шелест недружелюбна и холодна с теми котами,кто посмел обидеть его друзей.Всегда сдержит слово,даже если умрёт.Она жестока и беспощадна к лгунам.Если захочет порвать глотку коту,конечно подумает,но запала хватит надолго.И ещё она безнадёжный романтик..
Биография:
Шелест чистокровная кошечка.Она родилась в Речном племени, но как это обычно бывает, её родители погибли в битве.Ни для кого это не было новостью.Она возненавидела весь белый свет, когда поняла, что смерть за племя-это обычное дело.Она проклинала эти глупые законы и битвы.Была груба со всеми и всегда.Замкнулась в себе и перестала пускать кого-то в свой мир.Но один случай изменил всю её жизнь и рассуждения о законах.Шелест познакомилась с котом из своего племени.Это был невысокий чёрный котик с  яркими голубыми глазами.его звали Ред.Он был добродушным и весёлым.Всегда находил положительную сторону в любом случае.Он готовился стать целителем и хотел всегда исцелять.Рано утром на их племя напали соседи.Он бился, как настоящий воитель Звёздного племени, хотя ему не было и одиннадцати лун.Тогда его серьёзно ранили, но он продолжал сражаться и одновременно врачевать.Талант воителя был у него с рождения, а запоминать травы не составляло труда.Он спас много жизней, но не сумел спасти себя.Его очень любили во всех племенах, не смотря на маленький возраст.Шелест же сторонились.Она сильно переживала.Кошечка поклялась себе, что станет такой же, как и Ред.
Внешность:
Узкая грудная клетка и стройные длинные лапы.Хвост длинный и очень пушистый.Лобастая голова и вечно стоящие торчком уши.Прямая осанка и насмешливый взгляд делают её почти непобедимой перед другими.Шерсть у кошечки на спине и боках светло-бежевого цвета.На лапах более белая,но тоже не совсем светлая.Когда солнечные лучи солнца играют в её короткой шерсти,кошечка блестит,как лунный свет.Еле заметные бурые пятнышки-лапки,которые пробегают с хвоста на спину и голову.Правый глаз тёмно-синий до такой степени,что кажется,будто она ослепла и видит только блестящим голубым левым глазом.
Племя:
Речное
Статус в племени:
ученица целителя
Частота посещения форума
постараюсь каждый день)
Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус
синяя акварель

0

60