Крыло Феникса
Цепь имен:
нет
Характер:
Когда то я был очень даже дружелюбным. Полноценным котом так сказать. Но...кто бы знал, что одно лишь вмешательство в жизнь и все пойдет на перекосяк.
Свое прошлое мне совсем не нравится вспоминать, живу только настоящим. Мне абсолютно плевать на тебя, ее, а также их всех. Подойдешь-откушу лапу. Ты все еще здесь? Пф...какой наглый... Ну ладно...я повторять не буду. Слушай внимательно. Хоть и предан своему племени, но терпеть кого-то я не собираюсь. Вы все просто недостойны этого. Есть возражения? Ха-ха. Конечно же нет. Иначе бы с ухом вы уже распрощались. Нет. Я не всегда применяю одну только силу. Да, у меня есть голова на плечах. Какое тебе дело до меня? Отстань, придурок.
Напрашиваешься? Да я тебя на морковку кроликам порублю. Пф....да я такой. Да не жалею. Еще что-то? Вот ведь пристал...нет, у меня нет семьи. Незнаю. Может и будет. Хах, ты в это веришь? Ну-ну....удачи. Я не повторяю то что говорю. Слушай, ты уже достал! Нэ? Не понял? Звездные предки...ну...может быть и верю...Нет ну вы только посмотрите на него! Что ты ржешь мелочь? Смешно значит? ........Что? Какие собаки? Да я им хвосты вырву и повешу над палаткой воинов, для красоты. Представил? Ну чего ты опять смеешься? Пф....дурак какой то.
Все, надоел, пока.
Биография:
Мать Крыла Феникса жила в городе,в очень тяжёлых условиях.Найти нропитание в городе было очень сложно.Приходилось лазить в помойках,воровать еду у других котов.В один прекрастный день,кошка встетила незнакомку,которую звали Крылышко.Кошка рассказала ей,что неподалёку есть заброшенное гнездо двуногих,где она живёт с другими котами.Коди понравилося рассказ Крылышко и она решила отправится туда и жить с другими одиночками.Когда они пришли в дом,то Коди увидела большое количество котов.Все они были разные,чёрные,серые,белые,рыжые,и ещё всяких смешенных цветов.Но когда кошка увидела большого,серебристого кота,похожего на льва,кошка сразу стала за ним ходить и обовсём распрашивать.Вскоре,Львиноцап признался кошке в любви,иерез несколько дней,Коди ждала от него котят.Когда пришло время окотится,кошечка пошла в лес.Когда начались схватки,Коди легла под старый дуб и окотилась.Роды были долгие и мучительные.После родов кошка умерла,оставив в лесу двух своих новорождённых котят.Когда все заметили что Коди долго нет,то Крылышко с Львиноцапом пошли её искать.Когда в городе кошку ненашли,то они пошли в лес.Вскоре,под дубои они нашли мёртвое тело Коди и двух пищящих котят.Кошу похоронили.Котят привили в Гнездо двуногих.Когда Крыло Феникса и Джинго выросли,их отцец,Львиноцап умер в схватке с бродягой,который пришёл из леса.Тогда Феникс решил пойти в лес,разыскать его.Вместо бродяги,кот наткнулся на трёх бродячих котов,которые жили неподолёку от леса.Те рассазали Фениксу о Кланах.Что в горах живёт два клана.Клан Падующей Воды и Клан Несбывшыхся Надежд.Когда кот пришёл обратно в гнездо,он рассказал всем,что слышал от бродяг,но коты лишь смеялись,над его рассказом,лишь его сестра поверила ему.Тогда он решил даказать всем,что эти Кланы существуют.Он решил привести того кота,который рассказал ему про два Клана,но прийдя на то место,кот увидел,что вместо маленького прилеска,большую поляну,с неровной землёй.Было видно что здесь явно пороботали Двуногие.Когда Феникс пришёл домой,то он рассказал котам о том что видел.Те подумали что Двуногие разрушат и ихний дом.Тогда коты решили уйти отсюда и пойти в горы.После долгих скитаний в горах,коты наткнулись на двух котов,которые охотились на орла.Синий граз и Тигролап рассказали им про Кланы,и что они из Клана Падующей Воды.Тогда коты решили остатся,и коты из Клана охотно приняли их.Вскоре Фениксу исполнилось 15 лун.Когда он и его сестра Джинго пошли охотится,кошечка увидела большого сокола и погналась за ним,неувидев что в переди обрыв,Джинго побежала ещё быстрее и сорволась с обрыва.Вскоре Крылышка умерла от старости.Убитый горем кот,побежал в лес,чтобы найти новый дом и больше невспоминать про клан, про сестру,про отца и про Крылышко.Когла он был уже в лесу,Феникс увидел кошечку.Кошка была белая,с голубыми как небо глазами.Её звали Небоглазка.Она рассказала ему про то,что она из Грозового племени,и что по мимо этого племени есть ещё три,племя Ветра,Речное племя и племя Теней.Феникс охотно согласился жить в Грозовом племеи.Тогда Небоглазка провела его в лагерь,и отвела к предводительнице.Предводительница охотно согласилась принять его к себе в племя.С тех пор Феникс верно служит Грозовому племени,и никто несомневается в его верности.
Внешность:
-Крыло Феникса-это небольшой ,но в то же время высокий кот. Виной росту - длинные лапы.Кот емного смахивает на лисицу,или кота из племени Ветра . Котик , не худой, но и не толстый. Крыло Феникса сильный, мускулистый, с сильными лапами.Тело у него длинное...Кот слегка напоминает таксу.Основной цвет шерсти у него серебристый. По бокам и на спине можно увидеть большие черные пятна, живописно разбросанные по шкуре.Крыло Феникса как чёрная фигура, что выглядит красиво. Объяснению этому - солнце. Ведь волоски на шкуре кота всегда топорщатся , и поэтому такие волосы поподают под солнце и создают, как бы, такой золотой контур обходящий всего кота, от ушей и до хвоста.Неплохая расцветка шерсти,неправда ли?Шерсть короткая,всегда торчит в разные стороны, и мягкая.Шерсть хоть и не густая,но всё же она может согреть в мороз.Глаза-вот что самое необычное в его внешности.Глаза у него льдисто-синие.Кот стакими глазами должен быть слепой,однако зрение у Феникса хорошее,и глаза зоркие.Если Феникс злиться,то их взгляд может испугать даже самого сильного война.Глаза Феникса его противоположность. Феникс-огонь, пламя, а глаза-две льдинки. Взгляд задумчивый, никому не понятный.Ушки небольшые,но и не мальенькие,заострённые на концах.Они всегда настороженные,и торчат торчком.Слух у Феникса можно сравнить со слухом летучий мыши.Позвоночник выгнут дугой, осанка ровная и прямая.Мордочка небольшая , и немного вытянутая.Усы длинные и чёрные.Больше всего,его усы напоминают тоненькие,длинные,чёрные верёвочки.Носик небольшой и серенький.Челюсти мощные,могут сломать любую ветку или ещё всякую хрень.Зубы и когти белые и острые,как лезвие.Когти напоминают плоские , длинные гвозди,да-да.Лапы длинные,помогают высоко прыгать,и с помощью которых можно не только догнать противника, но и перегнать.Хвост некороткий,и гибкий.Подушечки на лапах мягкие,но в то же время они гадятся хождению по скалам.Двигается кот быстро и бесшумно.
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
воин
Частота посещения форума
КД
Ключ
И как вы угадали?
Статус
.:дьявол в кошачьей шкуре:.
Принят. Анкета великолепная. Амая~