Коты-Воители. Возрождение

Объявление

Коты-Воители. Возрождение
Администрация
Гл. Админ.:
Amaya Star Cat
Администораторы:
Листохвостая
Модераторы:
Лучинка,Тень, Шатани
Ссылки
Анкеты
Занятые Цепи имен
Списки Племен
Наши Правила
Наша группа ВКонтакте
О игре
Дорогие гости! Форум уже готов к игре и мы объявляем набор участников! Ознакамливайтесь с сюжетом, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету! К сожалению активных игроков пока мало и мы не можем начать сюжет. Пока что ведем обычную жизнь воителей в своих лагерях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Регистрация » Анкета во все племена. <

Анкета во все племена. <

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Синяя звезда
Цепь имен:
синичка-синелапа-синяя звезда-синезвездка
Характер:
Синяя звезда добрая и находчивая. Дружелябная... но нельзя сказать , что легко находит друзей! Но тех которых нашла может сохранить на долго!!!
Биография:
Синяя звезда родилась в лютую стужу Голых Деревьев, чистокровная воительница Грозового племени . С дества была очень любопытной и часто попадала во всякого рода переделки, но оставалась жива. Когда малышке было 2 луны, начался паводок и она решила пойти ловить рыбку на речку, сильное течение подхватило малышку и унесло бы прочь, если бы взрослые вовремя не заметили, что её где - то нет, когда стала ученицей, то на второй день своего ученичества подралась с одиночкой, разумеется без серьёзных травм не обошлось, но она вновь осталась жива. Это научило кошку осторожности.

Внешность:
Синяя звезда очень красивая кошка . Шерсть у неё синевато-голубоватая и очень длинная.На лапах белые носочки.Она отличная охотница .У неё мускулистое телосложение, крепкий костя, треугольная мордочка, длинная шея. Шагает абсолютно бесшумно, плавно и тихо. У кошечки большие темно - синие глаза, яркие и блестящие смотрит всегда живо, остро
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Воительница
Частота посещения форума
Каждый день
Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус
Воин

Отредактировано Синяя звезда (2011-09-19 11:04:31)

0

62

Уголёк
Цепь имён:(котенок/ученик/воин/предводитель)
Уголёк-Уголёк-Уголёк-Углезвёзд
Характер:
Весёлый, преданный, смелый, храбрый, настроение бывает разное-от спокойного кота, до кошмарного монстра кота!По этому меня лучше не злить, а то всех убью!Я в прочем не плохой кот, но иногда насмехаюсь над неуклюжими воинами.
Биография:
Я родился в грозовом племени.Всё было хорошо.Но в один раз мне захотелось прогуляться.И я выбежал из детской.Я гулял по лагерю.Игрался.Но заигравшись я даже не заметил как вышел из лагеря.Но когда я вышел из лагеря мне стало страшновато.Ещё никогда я не уходил так далеко!Вдруг зашуршали кусты.Я не помня себя от страха побежал не смотря ни куда.Я выбежал на поляну.Но когда я бежал меня схватил ястреб.Я с ужасом замяукал.Мне было ужасно страшно!В это время ястреб пролетал над нашем лагерем.Я всё ещё мяукал.У ястреба уже голова разболелась от моего рёва, и он врезался в дерево.А я упал в кусты.И с большой скоростью побежал в детскую.Королевы и котята даже не заметили моего отсутствия!Прошло много дней...меня уже посвятили в оруженосцы,ещё через несколько дней меня посвятили в воителей!
Внешность:
Я светло-серый кот с тёмно-серыми пятнами, тёмно-синими глазами, есть не большие царапины.У меня блестящая шерсть, потому что я за ней ухаживаю.Слегка поцарапано ухо.
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Воин
Частота посещения форума:
Достаточно часто
Ключ:
(вне анкеты):извините но я не поняла!(я просто новенькая)

0

63

Цепь имен:Пёрышко-Серебрянка-Серебрянка-Серебристая звезда 
(котенок/ученик/воин/предводитель)    Ученик
Характер:
(2-3 строчки)  Шаловливая , весёлая, добрая , но вспывчева , и ужасно упрямая ,
Биография:
родилась около скал . При родов мама умерла . И как то раз я побежала от котов из племени теней (тогда я очень испугалась видь мне было всего то 2 неделе )  И я забежала на территорию грозового племени . Там проходил патруль  я тогда не знала что делать и я спряталось за одного из войнов  . И я осталась у них .
Внешность:
(2-3 строчки) Серебристая шерсть , глаза цвета лазури , на шее весит маленький кулон .
Племя:
Грозовое,
Статус в племени:
(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина) оруженосец,
Частота посещения форума
(не реже трех дней в неделю) В неделю 5-6 раз
Ключ
Мяу
Статус
Молния и искры *)

0

64

Яроглаз
Цепь имен:
Ярчек-Ярчебок-Яроглаз-Ярозвёзд-Яроглаз
Характер:
Он хороший наставник. Нежный и ласковый к подруге. Добродушный и смелый. Плохо охотится в темноте. Он умный. Не агрессивный, но он не размазня! Если нужно он придаст хороший урок. Бегает он хорошо.
Биография:
Яроглаз был всегда добрый и нежный. Он родился единственым сыном у родителей. Когда стал оруженосцем, схватывал всё на лету. Он очень хорошо бегал за кроликом. Когда стал воителем, ему почти сразу дали оруженосца. Потом все оруженосцы мечтали, что бы тот стал их наставником. Он был популярен во всех племенах. В пору Голых Деревьев он никогда не страдал холодом.
Внешность:
Яроглаз рыжего цвета. У него ярко-жёлтые глаза. Он большой и сильный, особбено у него сильные лапы. Поэтому он хорошо прыгает и бегает. Хвост у него пушистый. А на кончике белый мех. И сам он пушистый, это хорошо помогает в Сезон Голых Деревьев.
Племя:
Грозовое племя
Статус в племени:
Воин
Частота посещения форума
Каждый день
Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖД
Статус
~[Может я был ангелом?♥♥

0

65

Цепь имен: Тростинка/Ива/Оцелотка/Венера
Характер: Яростноя,неукротимая,храбрая и не дружелюбная. Готова на все ради своего племени. Она очень не просто заводит друзей,просто она очень долго привыкает к ним. если вы стали ее другом, то будте спокойны! Она за вас погибнет. С подозрением относится к тем кто переходит из племени в племя. Недолюбливает полукровкам, недоверяет одиночкам.
Биография: Родилась в речном племени.Мать воительница,отец воитель. старший братик умер от Зеленого кашля как и младшая сестренка. Оцелотка оказалась самой крепкой из всех. Не разу не сбегала из лагеря. Старалась во всем подражать родителям и предводителю-Метеору. Ученицей старалась стать самой лучшей в племени поэтому наставник почти не отдыхал. Когда стала воительнецей с удивлением заметила что ее уважают. Встретила своего любимого,но он погиб и тогда эта открытая и веселая кошка стала такой злюкой.Все племя сочувствовало ей,но она лишь шипела в ответ. Отец тоже погиб-сорвался с мокрого камня и разбился. Воительница еще не отошедшая от смерти друга еще больше замкнулась в себе. Мать всё ещё жива. Она старейшина по имени Река.
Внешность: Хорошая кошечка с пятнистой шерстью и большими карими глазами. Лапы длинные и сильные с белыми чулочками.
Племя: Речное.
Статус в племени: Ученица.
Частота посещения форума: Как получится. То школа, то какие - нибудь секции, так что иногда не смогу заходить.:(
Ключ: КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус: В начале накорми своё племя!

0

66

Цепь имен: Тровиночка- Тровинка- Травянная- Травянная звезда
(котенок/ученик/воин/предводитель)
(кот/кошка)
(в лунах; одна луна = один месяц)
Характер: Кошка с добрым характером. Никогда не видела для себя другой судьбы: с детства владела сильной связью со Звездным племенем. Рано переселилась из детской в палатку целительницы.Несмотря на то что выбрала путь целительницы может вступить в битву. Если ее попросят о помощи из другого племени то согласится сразу.
Биография:Когда Тровиночке исполнилось 3 луны она убежала из лагеря и добежала до гремящей тропы.Выбежала на дорогу и чуть не умерла от испуга : чудище пронислось совсем рядом с ее ухом. Тровиночка вернулась в лагерь и не могла отойти от испуга, целитель племени целыми днями кормил ее маковыми семянами. когда Тровиночка пришла в себя то решила что будет ученицей целительницы...
Внешность:серая кошка с темно-серыми полосками.  Длинные ушки . Не очень длинный хвост. Когда мне было 3 луны у меня были зеленые глаза, но теперь желтые.
Племя: (Речное, Грозовое, Ветра, Теней) Грозовое
Статус в племени:(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина) Ученица целитиля
Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю)5 раза в неделю
Ключ(Ищите в правилах.)КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус
(Он над авой)

Отредактировано тровинка (2012-08-07 21:22:28)

0

67

Amaya Star Cat
пожалуйста посмотри анкеты

0

68

Цепь имен: Ночецветик, Ночка, Ночь, Ночная Звезда
Характер:Добрая бывает не очень,но я знаю точно что я весёлая.
Биография:Родилась в племени ветра,росла с приключениями в детской. Когда Ночецветик стала оруженосцем она поймала первого кролика и радовалась она с наставницай тренировалась до вечера, а когда настал день посвящения ей дали имя Ночь за то что она была вся черная но глаза у неё были цвета неба. Ей дали ученика и она тренировалась сним до его церемонии...
Внешность:Черная кошечка с голубыми как небо глазами.
Племя:Ветер
Статус в племени:Глашатая
Частота посещения форума: 4-5 дней в неделю
Ключ:

0

69

Цепь имен: Милли - Радужнолапочка - Радужногривка - Звездная Радуга
Характер: Веселая и жизнерадостная, всегда готова прийти на помощь. При этом авантюристка и задира, не любит слишком строгих правил, если не видит в них смысла. Готова пойти против мнения других и законов, если того потребует справедливость или спасение чей-либо жизни и чести
Биография: Была домашней в доме одного профессора-биолога. Тогда ее звали Милли. Но однажды она заблудилась в лесу. Несколько дней она прожила в чаще, пока ее не подобрал патруль Грозового племени. Дорогу домой она так и не нашла. Ее на некоторое время приютили в лагере, и Милли через несколько дней так понравилась жизнь воителей, что она попросила разрешения вступить в племя. Так как она уже успела доказать свою смелость и выносливость, и так как Милли была уже шести лун от роду, то она стала оруженосцем под именем Радужнолапочка.
Внешность: Трехцветная пушистая,  но не длинношерстная кошка, глаза зеленые с желтинкой. На рыжей мордочке черная полоса почти по переносице, уши черные. На левом ухе отметина в виде белой молнии. Вообще черных пятен мало, больше рыжего и белого. Небольшая, лапы чуток коротковаты. На задних лапах штанишки.
Племя: Грозовое
Статус в племени: Оруженосец
Частота посещения форума Раз в неделю постараюсь регулярно Ключ КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус От улыбки станет мир добрей

Отредактировано Радужнолапочка (2013-12-02 00:01:31)

0

70

Гололёд
Цепь имен:
Леденчик - Ледолапый - Гололёд - Ледозвёзд
Характер:
Открытый кот, желающий помогать всем котам племени. Отзывчивый, весёлый. Любит подшутить над друзьями, врагов же пытается не находить, да и с таким простодушным характером вряд ли найдет он себе их. Искренний. Всегда думает хорошо о котах, ошибаясь, сильно разочаровывается.
Биография:
Гололёд родился в сложную пору - начало Голых Деревьев. Родителей наш воин не знал, да из соплеменников никто не решается ему открыть правду. Возможно, сам он по жизни сирота, не знаю. Провёл веселое детство в Речном племени, стал оруженосцем, учился не покладая лап. Участвовал в пограничных стычках, иногда сам затевал их, дабы никак не решить все споры миром. Научился воинскому делу - стал воителем и предводитель дал ему красивое звучное имя Гололёд. Вот так и живёт до сих пор в Речном племени, храня верность только ему.
Внешность:
Белый кот с черными пятнами по всему телу, красивое пятно в форме сердечка на грудке; шерсть лоснящаяся, длинная и шелковистая; пронзительные сапфировые глаза; бурое левое ухо. Сам кот ходит сутулым, даже таким грубым словом как горбатый.
Племя:
Речное
Статус в племени:
Воин
Частота посещения форума
Семь раз в неделю хд
Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус
Пс, чуваки, а где его найти? :D

0

71

Цепь имен: Травинка(дала мать)/Травинка(оруженосец)/Травница(целитель)

Характер: Она немного боязлива- боится будущего и того, что может произойти, и просто боится. Боится боли и крови. Редко вступает в драки. Но только если нужны воины-может и постоять за племя.Немного рассеянная, забывает иногда про что-то. Скромная, никогда не выступит вперед, всегда будет молчать, пока ее не спросят. Скрытая, никогда не рассказывает о себе, избегает разговоров, но травы знает очень хорошо. Обидчивая, обидеться, но никому не скажет и виду не подаст, зато потом сидит и думает и думает. Часто чувствует себя виноватой, даже если нет ее вины.Все хранит в себе. Добрая, помогает всем и рада помочь. Травница  с рождения было очень спокойной. никогда не кричала и не жаловалась. Характером не похожа на некоторых других персонажей. Она не брезгливая, не злая, не ставит себя на первое место. Даже если ей то-то не нравится, никогда и виду не поддаст. Выполняет все, что ей скажу. Но вот уж через страхи не перешагнет.

Биография:родилась в племени Теней. Травница является чистокровной сумрачной кошкой. Друзей она не заводила. Любила сидеть одна. И родилась она у уже старой кошки. Поэтому родилась одна. Ее старшие братья и сестры не возились с ней. Мать воспитывала ее как и всех котов племени. Но Травинка не хотела быть похожей на них. Была очень игривым котенком. Всегда играла с травинками и другими растениями. Росла она быстро и спокойной. С ней вообще не было проблем. Учеником Травинка была прекрасным. Она любила работу и постоянно просила работу у наставницы. Помощница была отличная. Учение давалось легко. Боевые навыки приходились плохо. У Травинки часто были с ними проблемы. Она очень боялась крови и боли. Больше Травинка боялась не получить боль,а передать ее. Часто сбегала с боевой тренировки. Повзрослев, все-таки училась драться. Так же Травинка хорошо охотилась. Хоть уши ее малы, но звуки ловят хорошо. Настал тот момент, когда Травинка должна стать целительницей. Она очень тосковала по своей наставнице. И даже до сих пор разговаривает с ней, когда обращается к Звездному племени.

Внешность:кошка средних размеров, туловище примерно среднее, лапы сильные. Цвет шерсти-коричневый. Имеются тонкие полоски черного цвета.Полоски располагаются на спине, и передних лапах. Узор этих плосок "обрывками". Шерсть короткая. На передних лапках черные "носочки", а на задних лапках черные "гольфы". Хвост длинный и  темно-коричневый. На мордочке отсутствуют какие-либо полоски. Просто коричневая мордочка. У бровей три шрама. Ушки темные, средние. Усы длинные и светлые. Глаза большие и  оранжевые, как солнце на закате. Грудка белая. На левом плече имеется шрам. Внешность ничем не привлекает.

Племя:Теней

Статус в племени:Целитель

Частота посещения форумаКаждый день

КлючНасколько мне было понятно : КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН

СтатусВсегда готова!

Отредактировано Травнница (2014-07-18 12:35:09)

0

72

Льдянолапка

Цепь имен:
Льдинка- Льдянолапка- Льдянокрылка- Ледяная Звезда- Ледяная

Характер:
Льдянолапка очень любознательная. У неё никогда не кончаются вопросы, и порой от Льдянолапки можно даже устать. Кошечка очень дружелюбная, у неё много друзей в Грозовом племени. Льдянолапка не боится одиночества и иногда любит побыть одна. Когда Льдянолапка была оруженосцем, у неё все приёмы получались хорошо. Кошечка любит играть с котятами. Она очень ласковая и добрая.

Биография:
Льдянолапка родилась в грозовом племени в сезон Голых деревьев. Родители назвали кошечку Льдинкой, потому что у неё была белая шёрстка, на которой со временем появились серые пятна. Родители Льдинки надеялись, что имя не станет отражением характера их дочки, а будет лишь указывать на окрас. Их опасения не сбылись.Льдинка росла дружелюбным и активным котёнком. Она одна из первых стала оруженосцем и её назвали Льдянолапка. Кошечка очень гордилась своей новой должностью, и выполняла всё, что ей скажет наставник.Уже сейчас она обещает стать отличной воительницей.

Внешность:
Льдянолапка - пушистая белая кошка с серыми пятнами по всему телу. У неё серые кончики ушей, серый пушистый хвост и серые носочки на лапах.У Льдянолапки довольно длинная шерсть, за которой нужно тщательно ухаживать. На боках много шрамов от драк, одно ухо порвано, а над глазом у неё длинная царапина,которую оставили собаки. У кошечки аккуратный розовый носик. Глаза у Льдянолапки разные:один глаз голубой, а другой янтарный. Над правым глазом у неё рыжее пятно, как у гепарда. У Льдянолапки длинные коготки (не завидую тому,кто на неё нападёт) и острые белые зубки.

Племя:
Грозовое

Статус в племени:
Оруженосец

Частота посещения форума
КД или ЧД

Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН

Статус
Ушла в себя, скоро буду.

0

73

Одинокий Ветер
Цепь имен:
Ветерочек-Ветролап-Одинокий Ветер- Ветрозвёзд
Характер:
Одинокий Ветер — воинственная натура. Любит спорить с другими оруженосцами и не признает свою вину, даже если на самом деле был неправ. Вспыльчивый, легко раздражается. Оруженосцы остерегаются подходить к коту без причины, поскольку невозможно предугадать его настроение. Заносчивый, самовлюблённый. Если что-нибудь взбредёт в голову этому неугомонному коту, он будет бороться  до конца. Испытывает отвращение к нечистоплотности. Чересчур подвижный, непоседливый.  С оруженосцами в речи всегда показывает своё настроение, не стесняется наплевать в душу, несносен. При этом обаятельный, с красивыми кошечками изысканно-вежливый, любезный. С более старшими котами деликатен и сдержан. Близким готов оказать помощь в любую минуту.
Биография:
Детство Одинокого Ветра было полно лишений и испытаний. Так, когда ему было 6 дней от роду, мать ушла на охоту и не вернулась. Его вместе с сестрой и братьями воспитывал отец. Папаша был очень строгим и  грубым, поэтому котятам очень часто доставалось за проказы. Ребята привыкли развлекать себя сами. В драках с братьями Одинокий Ветер получил первый бойцовый опыт. А позднее, ближе к возрасту ученика, наш котёнок поймал первую добычу. Ей стала мышка, которая случайно забежала на поганое место. Став оруженосцем, неоднократно участвовал в учебных битвах с другими учениками. В жизни ему хотелось бы возвыситься до предводителя и почувствовать, как же это, нести ответственность за целое племя.

Внешность:
Одинокий Ветер- большой рыжий пушистый мускулистый котяра с белой манишкой и такого же цвета «носочками», в которых скрывается гроза всех лесных мышей — когти. Густая шерсть лоснится и блестит на ярком полуденном солнце. Рыжина по телу проходит неравномерно: то сгущаясь, то бледнея. У Одинокого Ветра жгучие зелёные глаза и проницательный взгляд. Белые усы эффектно топорщатся. На носу светлое пятно, которое похоже на бабочку. Правое ухо разорвано и напоминает о драке с одним из воинов Речного племени. Хвост отражает внутренний настрой воителя и обычно победоносно смотрит вверх. Несмотря на размер тела, Одинокий Ветер в движениях лёгкий и изящный. В период Листопада становится особенно успешен в охоте, поскольку профессионально маскируется на местности.
Племя:

Ветра
Статус в племени:
Воитель
Частота посещения форума
Летом буду заходить нечасто, а в остальное время почти каждый день
Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус
&Rhythm Inside&

Отредактировано Инсайд (2015-06-10 17:47:28)

0

74

Цепь имен:Капелька-Мокролапка-Мокролапа-Мокрая Звезда

Характер:Весёлая,бодрая кошечка,но одно НО:хамка.Любит пошуметь,пошалить,ко всем пристаёт.Обожает пошутить над кем-нибудь.В общем шалунья ещё та...

Биография:Пока сказать нечего ведь всего лишь 2 луны,но родители:Белобока-мама.Пока-что королева.Гроза-папа.Воитель.При родах шёл дождь и новорождённому котёнку на нос упала капля.Вот и назвали её Капелька.Были брат и сестра,но при родах погибли.Один случай жизни:Капелька попросила одного оруженосца вынести её из детской,он согласился.И потом её долго искали,а как оказалось они с этим оруженосцем сбежали к реке.Оруженосцу хорошенько попало и он менял подстилки старейшинам,а Капельку вернули её маме. 

Внешность:Одним словом Капелька-серенький комочек шерсти.Серая с серебристым отливом шерсть,глаза голубые.Капелька всегда любит сравнивать свой окрас с какими-нибудь знаменитыми котами,кошками.

Племя:Речное племя.

Статус в племени:Котёнок

Частота посещения форумабуду стараться заходить по выходным и любой день недели.

Ключ КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН

СтатусВсегда ко всему готова!

Отредактировано Капелька (2015-09-27 16:49:00)

0

75

Корица (Cinnamon)

Цепь имен:
Саша (Sasha) - Корицелапая (Cinnamonpaw) - Корица(Cinnamon)

Характер:
Спокойная, рассудительная. Иногда может сорваться, бывает ворчливой.

Биография:
Саша родилась у кошки по имени Мурка, в доме двуногих. Она была самым слабым котёнком в помёте и её братья её не любили. В 5 лун кошечка сбежала из дому и пришла в Грозовое Племя. Там она получила имя оруженосца - корицелапая. Пройдя весь путь оруженосца, успешно стала воительницей в 12 лун.

Внешность:
Коричневая кошка с более светлой грудкой,животом и мордой. Концом хвоста и лап. Кошка покрыта более тёмными полосами по всему телу. Глаза - ярко лаймовые.
По строению тело кошки вытянутое, длинный хвост и уши, на которых есть кисточки. Длинная лоснящаяся шерсть и укороченные лапы.

Племя:
Грозовое Племя

Статус в племени:
Воительница

Частота посещения форума
Постараюсь посещать форум как можно чаще.

Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН

Статус
Новичок

0

76

ИМЯ-
Огненая бурька
ЦЕПЬ ИМЕН-
Огнюшечка/Огнюшка/Огненая бурька/Огненая звезда
ПОЛ-
кошка
ВОЗРАСТ-
13 лун
ХАРАКТЕР-
Упорная,смелая,выносливая,дерзкая,быстрая,сильная.Всегда думает что знает все на свете.Дерзит всем кто смеет её в чём-нибудь упрекнуть.Лучше не ставить ей запреты поговорка - Запретный плод сладок как нильзя лучше описывает её характер она никогда не была покладистой но не подумайте что она безрассудная кошка она очень мудра не по годам(потому что когда она родилась в неё вселился дух умершей целительницы).Она очень проницательна.
БИОГРАФИЯ-
Огненая бурька полукровка её мать была из племени ветра но она умерла при родах.Отец её был из грозового племени он забрал юную Огнюшечку  в грозовое племя.Но когда предводитель грозовых котов послал рассказать о смерти Скворушки (так звали мать Огненой бурьки) в племя ветра Хорькозвёзд захотел вернуть свою внучку(Хорькозвёзд был отцом Скворушки).Он пришёл в лагерь грозового племени намериваясь забрать внучку предводитель грозовых котов не хотел отдавать котёнка и сказал что они будут драться за него.Но Мёд(отец Огненой бурьки)сказал-Я и так слисшком много бед принёс своему племени я принесу котёнка к границе на закате солнца.Первое время она жила в племени ветра но однажды грозовые коты выкрали её и она стала полноправной воительницой грозового племени но некоторые до сих пор упрекают её  за ошибку её родителей.
ВНЕШНОСТЬ-
Поджарое длинношестное тело рыжего цвета глаза цвета вереска нет половины хвоста тело покрыто шрамами длинные ноги белая грудка и носочки на лапках вокруг глаз и на мордочке болое пятно.
ПЛЕМЯ-
В детстве племя ветра Сейчас грозовое племя
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ-
воин
ЧАСТОТА ПОСЕНИЯ ФОУРМА-
буду часто посещать
КЛЮЧ-
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
СТАТУС-
новичёк

Отредактировано Огненая бурька (2016-06-02 17:04:04)

0

77

Цепь имен: Сумрачёчек-Сумраколап-Сумрак- Сумрачнозвезд

Характер:
Сумрак-это агрессивный кот который постоянно ко всему придирается. Рядом с таким воином находится просто невозможно, однако Сумрак романтическая особа, которая умеет любить. Сумрачный иногда бывает бесстрашен, находчив, он великий строитель планов. Но практически всегда его никто не слушает. Воин очень суров, азартен, раздражительный внешне, но обонятельный внутри. Сумрак ранимая особа, но он не даёт об этом знать, и только самому близкому коту он доверит свои тайны и секреты.

Биография:
Родился Сум в пору Голых Деревьев, именно это дало зачин характеру кота. Родители не обращали на Сумрачного никакого внимания, которым он очень дорожил. В детской ему было скучно и холодно, ведь старшие котята на него не обращали внимания. Вырос Сумрак суровым и придирчивым, что наверно хорошо. Во время посвящения в оруженосцы новоиспечённый ликовал, что не скажешь о других. И тогда на его душе стало холодно и мёрзло. Вскоре с советом Сумрака стали считаться, ведь тогда он помог отогнать лисицу из лагеря. Все его полюбили, но это ничего не именило. Сумрак хорошо занимался со своим наставником, он наверно был единственным котом которого он любил. Сумрачный оруженосец мог бы дать дельный совет, если бы не промолчал в своё время. И вот настал момент посвящения в войны...Кот очень сильно переживал, но все обошлось. Сумрак вырос отличным воителем, победил немало битв, и совсем немного остался пораженным.

Внешность: Сумрак это сильный и выносливый воитель. Пронзительные светло голубые глаза могут прожечь взглядом. Нос чёрный, с светленькими пятнышками. Острые ушки подраны вражескими когтями. Усы поломанные в некоторых местах. Шейка кота худая с шрамом. Передние лапы массивные, коренастые. Шерсть чёрного цвета, местами взъерошенная. Задние лапы сильней, чем задние. Хвост чёрный и пушистый, если он его распушит, то он будет толще, чем его шея. Сам Сумрак коренастый и тяжелый кот со средней густотой шерсти и полукруглой головой.

Племя:
Сумрачное

Статус в племени:
Глашатай

Частота посещения форума
Минимум два раза в неделю.

Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН

Статус
♥°В прошлой жизни я ангел°♥
•Сумрак •Глашатай •19лун •Тени •

Отредактировано Арктика (2016-12-15 20:40:27)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Регистрация » Анкета во все племена. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно