Коты-Воители. Возрождение

Объявление

Коты-Воители. Возрождение
Администрация
Гл. Админ.:
Amaya Star Cat
Администораторы:
Листохвостая
Модераторы:
Лучинка,Тень, Шатани
Ссылки
Анкеты
Занятые Цепи имен
Списки Племен
Наши Правила
Наша группа ВКонтакте
О игре
Дорогие гости! Форум уже готов к игре и мы объявляем набор участников! Ознакамливайтесь с сюжетом, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету! К сожалению активных игроков пока мало и мы не можем начать сюжет. Пока что ведем обычную жизнь воителей в своих лагерях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Выпуски » Выпуск номер 4

Выпуск номер 4

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i013.radikal.ru/0907/40/f59ee932272d.jpg

0

2

Содержание Котовасии!
1 сообщение –обложка
2 сообщение- сообщение от «Котовастера»
3 сообщение- Эксклюзив!!! Веб-обзор сайта "Коты-Воители. Знамение Звёзд"
4 сообщение-Эксклюзив!!! Рассказ «Всякая Жизнь заканчивается смертью!»
5 сообщение- Помощник. Как добиться должности модератора на новом форуме.
6  сообщение- Эксклюзив!!! Обзор арта Иманики. Part 1
7 сообщение - Эксклюзив!!! Обзор арта Иманики. Part 2
8 сообщение – Немного об американском кёрле
9  сообщение- Коты-Воители. КВшники действуем!
10 сообщение-Журнал. Организаторские моменты.

0

3

Веб-обзор сайта «Коты-Воители. Знамение Звёзд»
http://i018.radikal.ru/0907/e3/658b3f710e64t.jpg
Заходим «Коты-Воители. Знамение Звезд.» Первое, что я вижу это таблица. В ней мы узнаем, что хозяйка уехала. Ну ничего… все уезжают. Итак потом прочитаю главную информацию о сайте. Возле надписи добро пожаловать, две очаровательные черные кошки. Под ним написано, что сайт регулярно обновляется.  Потом дальше кнопочка, чтобы проголосовать за сайт. Сейчас я быстро пробегусь по ссылкам. Первой, будет ссылка «Голосования». Там 3 голосования, уже завершенных. Потом идем к «Переводам». Там один перевод книги Отверженные. Я не вижу смысла переводить эту книгу, если она уже вышла. Бонусные рассказы и пьесы я видела на многих сайтах, так что читать не буду. Следующая ссылка «Герои книг». Тут много информации по персонажам. Правда, картинки – это перекрашенные в фотошопе кошки. Это мне немного не нравится. Перехожу к «Гимну». Гимн и музыку к нему, Красная Звезда придумала сама. Плюс. Автор много делает для своего сайта, и это хорошо. Вот только фон у раздела… >< Лучше сделать, что-то более спокойное. Под основной дизайн сайта. Следующая ссылка – это «Форум». Он сделан на юкозе. Мне к нему никого дела нет, я не очень люблю юкозовские форумы. Но это чисто мое дело.  Теперь, я перехожу к тем ссылкам, что по бокам.  Первые две это «Книги» и «О Котах-Воителях». Мне не особо интересно. Дальше идет «История воителей». Захожу. Оказывается это рассказ из книги Секреты Племен. Причем написанный ужасно большим шрифтом. Дальше идут «Картинки», «Имена», «Племена». Так до этого мне дела особо нет.  Дальше идут «Списки Племен» это меня немного заинтересовало, захожу. Ага, это списки племен по 1 книге. Правда опять гигантским шрифтом. Перехожу к «Творчеству». Там три раздела. В рассказах есть мой фик. Очень этому рада. Теперь, как человек рисующий, перейду к рисункам. Арт с копирайтами. Есть такие художники, как Зинаида, Белочка, Фрези Нокс aka Варда Тень Ворона, Лиля, Красная Звезда и другие… Из известных художников только Варда. Ладно. Иду дальше «Анкета», «Опросы», «Воинский закон». Так, мне это не интересно. Зато дальше, о создателе. То есть, о Красной Звезде. Там о ней и о том, как она создавала сайт. Итак, дальше идет очень интересный раздел «Задаем вопросы». Это оказалась гостевая для вопросов, а следующая ссылка другая гостевая. Остался низ сайта. Там две линеечки, баннеробмен и счетчики. Также тут кошка и кот недели, цитата и пророчество. Плохо, что недели. Ведь сайт обновляется не каждую неделю.  Сам низ, выполнен не очень красиво. Особенно там, где счетчики. Ну, в принципе все. Сайт хороший но кое-где я разочаровалась.
Амая

0

4

Всякая Жизнь заканчивается смертью.

2 глава.

Пепел что то тихо шептала на ухо Долгозвёзду. Предводитель удивлённо поднял бровь и удивлённо посмотрел на серого глашатая.
-Неужели! Она...
Но вдруг из яслей кубарём выкатилась Тёмноушко. тёмная кошечка подбежала к предводителю и захотела подслушать их разговор. Но Долгозвёзд только покачал головой и прошептал на ухо Пеплу:
-Она станет твоей ученицей.
Пепел кивнул и пошёл на охоту. Он обещал Мотыльку поохотиться. Серый кот направился к другу.
-Мда, опять ученица. Да и ещё ТАКАЯ. –пробормотал себе под нос Пепел.
Тёмноушко глянула на кота, а потом на предводителя. Долгозвёзд посмотрел на кошечку и сказал:
-Сегодня ты станешь ученицей. Готовься. –сказал котище и направился к своей пещере.
Тёмноушко удивлёно посмотрела на кота и склонила голову. Она была замкнутой и спокойной. Разговаривала она только с собой. И только.
-Мне же ещё только 4 луны. –прошептала кошка. Нет, её слова не адресовались никому, никому кроме себя. Тёмноушко села на землю и стала вылизывать лапки. После смерти своей приёмной матери, она стала ещё замкнутей, чем прежде. Она направилась в сторону яслей. Зайдя в свою пещерку, она легла на свою высохшую подстилка.
А в это время Пепел брёл по лесу и говорил своему другу:
-Тебе везёт, ты ещё не воспитывал учеников. А это будет уже вторая ученица. Вторая.
Мотылёк посмотрел на друга и мечтательно сказал:
-А мне бы хотелось ученика. Ты везунчик, Пепел.
Пепел не хотел Темноушко себе в ученицы. Она была странной.
А Тёмноушко к тому времени выспалась и пошла исследовать лес. наткнувшись на пепла, она решила подслушать их разговор. Кошечка спряталась за деревом и стала слушать.
-Интересно...-прошептала кошечка, как всегда, самой себе.
-Она наказанье всего племени. Странная. Тихая. Не разговорчивая. Я не хочу ТАКУЮ ученицу.
Тёмноушко тихонько заплакала и побежала на главную поляну.
-Я не такая. –шептала она.

Долгозвёзд прыгнул на скалу и крикнул свой клич, а потом продолжил:
-Сегодня Тёмноушко пришла пора стать ученицей. Тёмноушко, я нарекаю тебя Тёмноухая, и отныне и до того как ты станешь воином тебя будут так звать. Твоим наставником станет Пепел. Пепел ты сильный и смелый воитель. Сделай Тёмноухую такой же.
Пепел хмыкнул и недовольно коснулся носом носа ученицы. Темноухая посмотрела на наставника. В его глазах читалось недовольство и гнев...

Автор: Амая. Без участия беты.

0

5

Помощник. Как добиться должности модератора на новом форуме.

Представьте, вы пришли на новый форум. Обосновались. Вы хотите помочь этому форуму, но не знаете как. Вы решаете стать модератором, но не знаете что делать,куда пойти.
Вот несколько наших советов:
1. Вначале посмотрите, ведется ли набор модераторов, есть ли свободные места
1.1 Если тема и места есть, вы должны выбрать раздел.
1.2 Посмотрите, есть ли в вашем племени модератор или администратор. Если нет просите модерировать разделы своего племени.
1.3 Если вы новичок, возьмитесь за нетрудную работу, например за флуд, игралку.
1.4 Если вы хорошо разбираетесь в плагиате и авторском праве, берите себе творчество и поиск картинок(аватаров)
2. Если набор не ведется, попробуйте написать главному админу в ЛС и спросить, можно ли быть модератором.
3. Представьте, вам не разрешили. Что делать? Надо добиться доверия.
3.1. Начинайте создавать темы в своем племени, во флудилке, в игралке, в других игровых и флудовых разделах.
3.2. Если есть раздел, но в нем нет  тем, создайте тему первым. Только не надо трогать разделы «Важно» и «Анкеты»
3.3. Напишите в тему предложения свои предложения по улучшению форума.
3.4. Поищите для форума скрипты. Следите за флудом в тех местах, где нет модератора
Вот и все. В итоге вас должны сделать модератором, а если нет – значит, этот форум вам не доверяет. Напишите админу в ЛС почему тебе нельзя быть модератором. Если просто мест нет – не обижайтесь. Попытайте себя на другом форуме. А если причина не значительна, тогда зачем вам быть модером такого форума?   Ваша Амая. Если вы желаете – у вас все получится.

0

6

Обзор арта Иманики.
Привет всем! Решила я тут посмотреть галерею отличной художницы Иманики.
http://furnation.ru/user/imanika/
Назвалась она ХУДОжнегом от слова ХУДО... Но на самом деле это не так.
Удивляюсь анкете:
Фурри-вид:   Львица
Тип:   Художник-анималист
Ранг в категории «Арт: Мастер».
Снова удивляюсь: в «Подробнее» ничего нет! (прим. нерадивого автора: Листохвостая катается под столом в приступе истерического смеха)
Особая работа: «Охота на снежинки (арта для Кею)»
http://img.furry.su/files/a_1230659115_ … _keyu_.jpg
Комментарий Иманики к работе: «Да-да, я решила взять в кои то веки трейд Оо И я даже успела его нарисовать)))И я даже довольна результатом)))
Чудеса да и только,однако ж Оо
Красила в Саи(как обычно),опять попытка рисовать без контура (хотя минимальный контур там,признаю,есть)»
Хм... Фон подобран отлично. Хорошо смотрится светотень, небо как настоящее, снег... Все очень и очень хорошо. Есть мизерная претензия к правой передней лапе самой кошки, но это почти незаметно. Довольное выражение мордочки Кею меня умилило. Пропорции соблюдены отлично, если забыть о правой передней лапе. (прим. Автора – Лист смеется)
В целом рисунок очень гармоничный и красивый, жизнерадостный.

0

7

Так. Переходим к следующим работам! У нее в галерее очень много работ, всего их 133.
Мне понравился вот этот рисунок:
http://img.furry.su/files/a_1194119797_ … trecha.jpg
Атмосфера рисунка завораживает: Львица игриво смотрит на маленькую светящуюся в полной темноте фейку. Очень красиво.
Теперь я поискала немного работ с КВ.
Вот они:
http://img.furry.su/files/a_1201538926_ … koshki.jpg
В комментариях идет спор о том, кто на самом деле тут нарисован. Кто-то считает что Листвичка и Белка, кто-то думает что Огнезвезд и Песчаная Буря. Я всегда думала что там Огнезвезд с Песчаной Бурей и остаюсь при своем мнении.
http://img.furry.su/files/a_1204825027_ … _ohota.jpg
О-о-о... Выше всяких похвал, просто отличная работа! Пропорции чуть-чуть не соблюдены, но выражение мордочки кота... Мне передался азарт этой картинки.
http://img.furry.su/files/a_1209902500_ … a_koty.jpg
Здесь изображены Ежевика и Белка. Именно так я себе их всегда и представляла, Иманика просто молодец! Светлая и радостная работа. Хитрюга Белка и улыбающийся Ежевика просто отлично смотрятся.
К сожалению я не смогу описать все ее рисунки, их слишком много... Но они очень красивые. Что фурри, что люди, что коты... Все рисунки просто прекрасны.У Иманики есть талант.
На этом я и закончу.
Статью составила Листохвостая a.k.a. HinataCat.

0

8

Немного о американских керлах
http://kemclub.ru/best/3413032.jpg
Происхождение
Происхождение керлов связано с приручением бездомной кошки. В 1981 к дому Грейс и Джо Руга в Лейкленде (Калифорния) прибилась бездомная кошечка. Грейс, оставляя около двери дома пищу для нее, приучила кошку к новому жилищу. Кошка отличалась черной шелковистой шерстью и необычной формой ушками, ее назвали Суламифь, по имени пастушки из "Песни песней". Через определенное время у Суламифи появилось четверо котят, у двоих из которых были такие же вывернутые ушки. В 1983 эта порода демонстрировалась в Калифорнии и была признана в США. В Европу эти кошки впервые попали только в 1995 и до сих пор не признаны FIFe и Британским координационным советом по редким породам кошек. Свое название получила благодаря вывернутым внутренней стороной ушам, которые придают кошке выражение неподдельного удивления. Эта особенность ушей передается по крайней мере 50% кошек этой редкой породы. Остальные, с прямыми ушами, используются при выведении новых пород.

Характеристика породы
Дружелюбные, смыленные, игривые, любят общество.

Описание
Окрас: приемлемы все окрасы и расцветки. Тип: полудлинношерстные.

Уход
Требуется тщательный уход за шерстью.

0

9

Коты-Воители. КВшники действуем!

Коты-Воители. Знакомые нам слова. Книга читаема и любима. Персонажи дороги сердцу. Все КВшники за свою жизнь написали много фанфиков, стихов. Попытались нарисовать фан-арт. Коты-Воители  -книга о любви и дружбе. КВшники, вы же знаете, как обидно, когда вы говорите, сем увлекаетесь, а над вами смеются. Так сделайте так, чтобы не смеялись. Подарите книгу подруге на день рождение, дайте почитать однокласснице. Представьте, скольким людям начнет нравится книга. Попробуйте создать фан-клуб, сообщество, сайт, ролевую. Ведь мы деятельные фанаты, не сидящие на месте. Познакомьтесь в интернете с другими КВшниками, заведите себе друзей. Наша любимая книга сближает людей! Действуем! 
Благодаря этой книге, я узнала много нового и подружилось с замечательным человеком.
Я хочу рассказать вам мою историю:
Я прочитала книгу Лес Секретов, потом стала покупать другие книги. У меня был свой форум, посвященный WITCH. И вот однажды я ввела в GOOGLE заветное название – «Коты-Воители». Мне вышло кучу форумов. Вначале я зашла на Коты-Воители . Зеленая Мечта. Я не знала, как зарегистрироваться. Долго думала, а потом ввела Бурая кошечка. Заполнила анкету. Я и не знала, что форум умер. Сохранила ссылку и стала искать дальше. Нашла форум Коты-Воители. Новая История. Эта ролевая перевернула мой мир. Я ввела имя Бурая, но оно было занято. Тогда я пошла посмотреть, какие ники свободны. Там было одно имя – Росинка. Я зарегистрировалась. Стала заполнять анкету. Там требовался ключ из правил. Я не могла найти. Я забросила это дело, на следующий день я снова пришла на Зеленую Мечту. Но мою анкету не проверили. Потом пришла на форум «Новая история». Заполнила анкету без ключа. Конечно же меня не приняли. Потом я пошла искать ключ в правилах и нашла. Я до сих пор помню ключ «розовый слон». Меня приняли. Я попала в Грозовое Племя. И тогда у меня появилась идея создать свой форум. Я умела создавать форумы только на оффтопе, поэтому сразу же пошла и зарегистрировала там форум. Стала ждать письма. За это время я сидела уже на 5 форумах, включая Новую Историю и Зеленую Мечту. Один раз я легла спать и стала придумывать себе персонажа и историю. История была длинная и интересная. Но её никто не знал. Моего персонажа звали Дымка. Тогда я прочитала мало книг, и сидела мало на  каких ролевых. Это и повлияло на простую анкету и мою игру «в  одну строчку».  На следующую ночь я решила, ч то мой форум будет коричневым. Я нашла себе картинку с надписью «CATS». Мой форум создали, к тому времени я уже продумала все разделы и большинство тем. Поставив шаблон «Чердак» и принадлежность «CATS» я покончила с дизайном и стала создавать разделы. Вначале название было простое – «Коты-Воители». Я стала звать людей и прорекламила форум на Новой истории. У меня появился новый человек, это была Звездная Искра. На Новой истории она была котенком Солнышко. Мы медленно создали почти все темы. Я придумала рекламу, уже не помню, какая она была. Начали рекламить. Появились люди. Но моей лучшей подругой оставалась ЗИ, мы общались только через два форума, но были хорошими подругами. Интернет был медленный, ходила я редко. Потом появилась Капель. Она тоже была активной, я была очень рада. Она стала предводой Ветра. Из всех участников я запомнила только этих двоих, потому что именно они оживляли форум. И потом появилась Белка. Она заполнила две анкеты, и ЗИ не захотела её принять. Но я обрадовалась и с радостью её приняла. Белка стала для меня самой лучшей подругой. Мы зафлудили всю флудилку, и когда меня не было из-за того, что деньги на интернете кончились, меня замещала троица ЗИ, Капель и Белка. Белка позвала на форум кучу друзей. Форум жил. Я всегда бежала из школы с мыслью, что сейчас будет сидеть Белка.  Потом Белка позвала меня на ТКВ, она позвала и Капель и ЗИ. Тогда ТКВ был хорошим форумом. Мне через месяц «забанили» и я обиделась и перестала ходить. Форум погибал, я создала новый – на майбб. Там Белка рассказала мне о асе. Но я не могла её скачать. Потом тот форум закрылся. Я вернулась на ТКВ и общалась с Белкой, а там её звали Листочек . И с ЗИ тоже. Потом у меня появилась  ася и я добавила ЗИ, Белку и Капель. МЫ часто болтали с ЗИ, а с Белкой по реже. Потом Белка почти закинула асю. Но мы до сих пор дружим и форум жив. Тот форум с названием «Коты-Воители. Путешествие на небеса» стала называться «Коты-Воители. Возрождение», а Белку стали звать Листохвостой… 
Делайте выводы. КВшники действуйте! И тогда у вас появятся друзья и откроются таланты!

0

10

Журнал. Организаторские моменты.

Со всеми вопросами и предложениями писать в Ящик Котовастера. Или мне на е.меил:
kawaiiamaya@mail.ru
Название и идея ©Amaya. Плагиат идеи, названия и других вещей принадлежащих журналу будет каратся по закону. С этого дня открыта книга заказов на обзор арта или веб-обзор.
Все заказы на е.меил.
Также приветсвуются письма журналу с вопросами и комментариями.
Писать их нужно тоже на е.меил.
Ответы на письма мы опубликуем в следующем номере.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Выпуски » Выпуск номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно