Замечательное место. Рядом протекает небольшой ручей, от жажды не умрёшь. Вокруг много деревьев, в корнях которых много мелкой дичи. Да... Голодным тут не останешься. А ещё просторная поляна, усыпанная цветами. Милое местечко.
Поделиться12010-03-20 19:11:59
Поделиться22010-04-01 00:28:37
[|пришла из пещеры предводительницы, с территории Грозового Племени|]
офф: А твой перс кот или кошка? ^ ^"""
Амая уже долго гуляла и умирала от жажды. Сезон юных листьев только начинался, а пекло уже не хило. Предводительница зевнула и подошла к ручью. Вода была прозладная и кошка опустила туда две передние лапы, а потом начала жадно пить. Холодная жидкость заполняла пасть и распространяла приятный холодок по всему телу. Кошка зашла в воду всемя четырьмя лапами. Да... Амая любила воду. Вода, как и кровь, и небо - были частями её сущности. Она подняла глаза и сщурилась. Солнце светило в глаза, но она знала, небо, как всегда в её затуманенных глазах, не видящих правды, голубое. Никто не смог бы нарушить эту идилию...
Поделиться32010-04-01 13:13:49
За кошкой из пещеры давно наблюдала Рени. Её глаза стали похожи на две маленькие щёлочки. Вдруг кошка резко выбрыгнула из своего любимого прохладного местечка и оказалась возле кошки.
- Кто это тут у нас? - насмешливо спросила Рей. Она недолюбливала лесных и они часто становились предметом её насмешек.
Офф: Кошка.)
Поделиться42010-04-03 18:36:11
-Кхм, привет! - сказала Амая, поняв, что лесных эта одиночка явно не любит. Вопрос она проигнорировала.
"Еще скажите, что я на её территории" - подумала кошка. Сейчас она была полная пофигистка, и немного трусиха. Если что, она могла сбежать к себе на территорию. Разборок ей не хотелось.
-Я могу уйти...
Поделиться52010-04-03 19:03:36
- Не стоит.. - сказала Рен и улыбнулась.
- Боишься? - ехидно спросила одиночка.
"Ну ладно... Познакомиться что ли?.." - подумала она.
"Друзья тебе не помешают." - послушался поучительный голос Киры. Рен фыркнула.
Поделиться62010-04-03 19:33:39
-Да есть немного... - проборматала Амая и ухмыльнулась.
"Все же, я ужасная трусиха. А еще и предводительница." - грустно подумала Амая, она всегда стыдилась своей трусости. Он, предводительница одного из сильнейших племен.
-На самом деле я ужасная трусиха... - проборматала кокша и вздохнула.
Поделиться72010-04-03 20:23:30
- Я Рени. - представилась кошка и улыбнулась. Она присела на холодную землю и стала внимательно наблюдать за незнакомкой.
Поделиться82010-04-03 20:36:01
-А я как бэ, предводительница Грозового Племени, Amaya Star Cat. - сказала Амая и улыбнулась, своему пафосному представлению. Она тряхнула головой и перышко на её шее покачнулось и обожгло кожу.
-Хватит, я же просто шевельнулась! - тихо прошипела перышку Ами и улыбнулась новой знакомой.
Поделиться92010-04-03 23:02:12
Рени странно посмотрела на Амаю.
"Сумасшедшая? С пером говорит.." - пронеслось в голове кошки. Затем Рен улыбнулась новой знакомой. Зайдя на пару минут в своё логово, она вышла оттуда с двумя жирными палёвками. Одну она пододвинула к Амае.
Поделиться102010-04-04 09:31:12
"Сумасшедшая? С пером говорит.."
офф: Я в угаре : D
Амая посмотрела на полевку. В глазах загорелись огоньки, но жадность, эт оплохо. Поэтому перышко обожгло шерсть, запахло паленым. Ами зашипела. Она повернулась к Рени и улыбнулась, сквозь боль. Жгло кошмарно. Она пододвинула к себе полевку и откусила небольшой кусок.
-А ну прекрати! - тихо зашипела Амая на свой ненормальный амулет.
Поделиться112010-04-04 19:12:40
Кошка всё так же смотрела на Амаю с теми же мыслями.
- Что с тобой? - решила полюбопытствовать Рен.
Поделиться122010-04-05 19:46:37
-Знаешь, все настолько... сложно - Амая вздохнула и продолжила рассказ - Этот амулет я однажды, в ученичестве нашла в лесу. Он мне понравился, я его одела. Ночью мне принснилась мама и сказала, что это амулет. Я уже давно его ношу, он не говорит. Лишь обжигает кожу при ошибках и темнеет, когда мне угрожает опасность.
Амая замолчала. Странно, но амулет не жег кожу, кошка улыбнулась и сказала:
-Он тебе доверяет.
Поделиться132010-04-05 22:59:19
Рей изадумалась.
- Странно... - протянула она.
"Тебе бы такое не помешало! А то меня не слушаешь вообще, а во всякие глупости лезешь!" - прикрикнула Кира.
"Отстань от меня!" - крикнула Рени и её лицо исказилось от злобы.
Поделиться142010-04-10 21:51:14
-Я привыкла... - Ами вздохнула и взглянув на раздраженное лицо новой знакомой, удивиалсь:
-Что-то не так?
"Этот странный мир, эти странные кошки..." - подумала она...
Поделиться152010-05-28 21:36:09
-Что-то я задержалась тут... Я пойду к себе. Еще увидимся. Я запомнила дорогу. -сказала Амая. Она и правда задержалась, если в лагере что-то случится ей совсем не поздоровится.
"Бедные мои нервы!" -перо обожгло кожу
"Да, да. Я эгоист." - ответила она перу и понеслась на главную поляну.
[>главная поляна ГП]