...
Граница ГП и СП
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-08-31 16:54:28
Лучинка выбежала из кустов. Ой, тут граница, я не думала, что так далеко успела забраться. Кошка принюхалась, по другую сторону границы сильно пахло белкой. Увы, придётся идти обратно, если перейду границу мне потом оба уха оторвут
Поделиться32009-08-31 17:15:29
Огни увидела белку,перебежавшую через границу и прихлопнула лапой.
-Белка...Наверное её кто-то спугнул...Хм...
Кошка пошла в сторону границы и наткнулась на...Лучинку...
-Так это она спугнула белку?
-В Грозовом племени стали ТАК плохо охотиться?!-С насмешкой сказала рыжая предвода выплюнув белку себе под ноги...
Поделиться42009-08-31 18:31:34
Лучинка вздрогнула, услышав за спиной чей-то голос. Обернувшись, она узнала предводительницу теней. Ну да, кто же ещё там мог быть. Эх, везёт мне на приключения. Прошло несколько секунд и до Лучинки наконец то дошло, что сказала Огненная Луна. Ну почему же плохо? Ученица ухмыльнулась, ей стало немного обидно за своё племя. Эта белка изначально была на вашей стороне границы
Поделиться52009-09-03 10:02:04
Огненная Луна прищурила глаза:
-Она переходила границу?Но где же следы?
-Странно...А я не заметила твоих следов на границе!ну,раз уж ты призналась...-Кошка выпустила когти
Поделиться62009-09-03 13:23:52
вдохни, выдохни. только спокойно
Конечно ты не заметила моих следов, потому что их там нет!
Дырку надо мной в небе, и зачем я только вышла сегодня из лагеря
Поделиться72009-09-04 11:13:44
так она была на моей территории или нет?!Тьфу!Совсем я запуталась!Ох уж мне эти нарушители границы!Твою...-далее последовала отборная мысленная брань...
Кошка внимательно изучила Лучинку:
-Тогда зачем же ты сказала,что белка с моей территории!Я имею в виду,что ты сама призналась,что перебегала границу!
Ох уж эти грозовые!Послали одну ученицу в лес!
Поделиться82009-09-04 13:03:06
что потом будет, если я вовремя в лагерь не вернусь... Может дучше сказать, что я перешла границу и меня убьют сейчас, на границе, или потом, в лагере?
Я увидела белку на вашей территории и решила не переходить границу, потому что... В общем, просто не переходить границу
Поделиться92009-09-04 14:25:33
Лёгкая ухмылка побежала по губам Огненной Луны.
-она просто неудачливая охотница!-догадалась кошка.
-Ну чтож...Надеюсь твоя следующая охота будет удачней!
Поделиться102009-09-04 14:59:08
Ученица выдохнула.
Я тоже на это надеюсь-ответила она и собралась уходить
В следующий раз лучше пойду на границу с Речным племенем. Хотя, нет, вообще ни на какую границу не пойду
Поделиться112009-09-04 15:09:40
Огненная Луна посмотрела на огорчённую ученицу,вдруг её сердце пронзила боль воспоминаний.
Она молча швырнула белку на территорию грозового племени,также молча повернулась и ушла в глубь своей территории...
<====Территория племени Теней
Поделиться122009-09-04 15:23:09
Лучинка обернулась и с удивлением посмотрела на место, где только что стояла огненная Луна. Потом пожала плечами и подобрала белку. Не здесь же её оставлять.
->поохотилась в лесу и пошла в лагерь
Поделиться132009-09-05 15:15:34
Ог бежала по границе.Она учуяла метки своих татрульных.
-Они молодцы.но зачем я здесь?
-Для того,что бы узнать тайну!
-Ты кто?
-Не время тебе знать!
Огненная Луна уже почти подбежала к границе,как вдруг...
Офф.Огни и Ог сокр. от Огненная Луна
Поделиться142009-09-05 15:20:26
Кошка вылетела из кустов на полной скорости. Ничего вокруг не замечая, она определённо понеслась бы дальше, Но тут лоб ученицы пронзила не сильная, но вполне ощутимая боль. Оу!!! Понаставили деревьев! Подняв голову, Лучинка натолкнулась на взгляд Огненной Луны. Ой, это не дерево... Стоп, а как я тут оказалась? Но рот ученицы уже растянулся в улыбке. Низа что не угадаешь, что я знаю!
Поделиться152009-09-05 15:25:08
Ог уставилась на Лучинку:
-Да что она себе позволяет!Она разговаривает со мной так будто я её подружка какая-то,а не предводительница чужого племени!
-Заткнисть и выслушай новость!
Великое ЗП!Да кто ты!
-Звёздное племя тут не при чём!Просто слушай!
-Ну...говори уж...-кошка уселась на границе
Отредактировано Огненная Луна (2009-09-05 15:26:15)
Поделиться162009-09-05 15:29:10
Лучинка тоже уселась, а потом вскочила.
А мне мама рассказала, что у меня есть сестра в сумрачном племени! Угадай, кто это?
Ученица пару раз обежала во круг первого попавшегося куста, но потом опомнилась и уселась на место.
Поделиться172009-09-05 15:33:00
-Ну...раз ты пребежала ко мне...
Догадалась?
Ты знал?
-Да?
-Кто ты?
-Я Сим,бывший предводитель твоего города и друг Блуда-твоего отца!
-Ты моя сестра?Не может быть?Мои родители давно умерли!
Поделиться182009-09-05 15:39:46
А вот очень даже может! Мамы у нас разные, а вот отец один!
во всяком случае мне так сказали
Поделиться192009-09-05 15:45:25
-А ты знала Блуда?-вдруг поддалась внезапному порыву Огненная Луна
-Знаешь,когда-то один из ваших лесных преходил к нему и просил о помощи,но потом лесной его предал...Отец убил его.Потом он погиб сам от лапы какого-то лесного...Вы чистокровные лесные знали его под одним из его вторых имён...его звали...-тут Ог приостановилась,она не помнила как лесные звали её отца,кошка стала думать
-Догадается ли она как зовут её отца?
Поделиться202009-09-05 15:49:22
Да? Про отца она услышала впервые в жизни.
Ну же, продолжай! Неужели это... Хотя нет, не может быть.
Говоришь предал??? Все равно этого не может быть!
Отредактировано Лучинка (2009-09-05 15:51:01)
Поделиться212009-09-05 15:53:53
Ог услышала последние две фразы:
-Не может быть чего?Кот,которого вы звали Бичём приходится МНЕ отцом!А вот тебе?Не знаю...
-Она твоя сестра по матери
-Её мать завут вовсе не Сиреной!
-Она просто сменила имя!
Поделиться222009-09-05 15:58:44
Бич? А я не знала!
Лучинка слегка растерялась.
Нет, мама не могла меня обмануть!
Поделиться232009-09-05 17:29:05
-Хм...Я бы не советовала тебе кому-либо доверять!Но это лишь совет...
-Она мне чужак!
-Нет!Она твоя сестра и выросла бы с тобой,если бы твоя мать не сбежала!
-Интересно,почему я тебе верю?!
-Ты сама знаешь почему!Всё сегодня я больше не буду отвечать на твои вопросы!
Поделиться242009-09-06 13:08:31
Не доверять? По моему каждая жизнь строится на доверии, но это конечно, личное дело каждого.
Лучинка обернулась. На миг её показалось, что в кустах позади неё кто-то кто-то прячется, но, обернувшись, она была совершенно уверена, что в этом месте только она и Огненная Луна
Надо лучше высыпаться, чтоб всякая чушь в голову не лезла
Поделиться252009-09-06 18:11:04
-Слушай как там тебя?Можно я пошлю её к чёрту?
-Не смей!!
-Жаль...
-Ну,ладно,мне пора...-произнесла кошка и побежала к озеру
<======Озеро на территории племени Теней
Офф.Давай ты побежишь за мной?
Поделиться262009-09-06 19:31:03
офф: ага)
Ну и куда она?
Лучинка осторожно огляделась по сторонам. Вроде никого... Ну, я совсем чуть чуть посмотрю, меня даже никто не заметит.-объяснила она самой себе и тихонько прокралась вслед за Огненной Луной
Поделиться272009-09-16 08:49:30
Лапка уже совсем близко приблизилась к границе...
Что ожет делать здесь Лучинка?!Я же запретила пока что охотиться так далеко от лагеря!Ну она у меня получит!Хотя мне так не хотелось её ругать,ведь она вроде очень смышлённая кошечка,но видимо я ошибалась...
Лапка припала к замле услышав голоса,а когла она увидела промелькнувший кусочек хвоста Лучинки,и ещё один незнакомый хвост от которого повеяло чужим племенем,ей уже не захотелось прятаться,а захотелось прямо сейчас взять и намурлыкать пару нежных слов своей ученице...
Лисий помёт!Ещё неприятности нашему племени создаёт!
Отредактировано Лапка (2009-09-16 08:52:16)
Поделиться282009-10-27 14:26:06
Лучинка бежала к границе своего племени. Как все сложно получается, оказывается за один день можно узнать столько нового... Но тут знакомый запах прервал её размышления. Лапка? Что она тут делает? Надеюсь не меня выслеживает? Ой, точно же, я ж сегодня тренировку пропустила! Так, щас тихо и незаметно возвращаемся в лагерь и делаем вид, что ничего не случилось Стараясь издавать как можно меняше шума, Лучинка проскочила границу и побежала в лагерь
Поделиться292010-05-25 12:33:21
Лапка учуяла резкую смену запаха Лучинки,теперь она была далеко...Лапка побежала в за запахом Лучинки.
=>ГП=>Лес
Поделиться302010-06-21 14:52:51
Хорошая пробежка была весьма кстати для Грации. Она чуть со всей дури не влетела в дерево растущее прямо на границе двух племен.
- Ну где вы там?
Насмешливо оскалилась она и еще сильнее сощурила свои глаза.