НАЗВАНИЕ: Коты-Воители. Враги из неоткуда....
АВТОР: Тень
БЕТА:
ГАММА:
РАЗМЕР: Миди
ЖАНРЫ: Приключения:
ТИП: Гет
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Огнезвёзд, Принцесса, Белка, Листвичка, Песчаная Буря , Бич, Костяк, Буран , Осторолистая, Лвиносвет, Воробушек, кРУТОБОК, Милли, Голубка, Костяк и Ежевика (Списки будут пополняться!) Кобра, Кровозуб, Соловей, Ярозуб, Чернохват, Ночная Фурия, Лаванда, Рыбка, Змееголовка, Чучундра, Тёмная, Искристая и Рыжегривка (Списки будут пополняться!)
РЕЙТИНГ: PG:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Тут встречаються смерти! Слабо-Слабо-Слабо нерным и беременым, и детям млачше девяти лет-ЧЕТАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Могут быть не большие оскорбления!
ДИСКЛЕЙМЕР:
Персоны Эрин Хантер: Огнезвёзд, Принцесса, Белка, Листвичка, Песчаная Буря , Бич, Костяк, Буран , Осторолистая, Лвиносвет, Воробушек, кРУТОБОК, Милли, Голубка, Костяк и Ежевика (Списки будут пополняться!) Милли и Белохвост
Мои персоны: Кобра, Кровозуб, Соловей, Ярозуб, Чернохват, Ночная Фурия, Лаванда, Рыбка, Змееголовка, Чучундра, Тёмная, Искристая и Рыжегривка (Списки будут пополняться!)
СОДЕРЖАНИЕ: Всё было спокойно, жизнь идёт своим чередом... Но вдруг, воитель из Грозового племени збегает и захватывает из кажного племени-По котёнку. Все племена в ярости, а злосный воитель приберает Кровавое племя к своим лапам и называет его племинем Смерти! Он постепенно стал отпровлять своих подченёных на чужую территорию и в скором времени нападает на Грозовых котов. Уходит он с трофеями: с двумя кошками из грозового племени. (Он скорее взял их в плен) А остольное узнаешь ты когда начнёшь читать!
СТАТУС: в работе!
ОТ АВТОРА:
ССЫЛКА НА ФАШ ФИК:
Глава 1
Враг из неоткуда.
Рыжий мускулистый кот шёл по поляне. Это был Огнезвёзд. День был ясный, была зима... Тут Огнезвёзд увидел Листвичку. В свою очередь Листвичка искала кошачью мяту... Огнезвёзд спросил:
-Что то не так?
Листвичка озлобленно ответила:
-Конечно не так! Тебе что, невидно? Или тебе глаза мышь выдрала?
Огнезвёзду не очень понравилось поведение дочурки.
-А ты не ори! Спокойно всё объясни!
И Листвичка спокойно рассказала о беде.
-Хм... Теперь ясно... Нечего, я знаю где может быть кошачья мята! А ты тем времинем в моё отсуцтвие, попроси Еживику последить за лагерем!
Велел Огнезвёзд и скрылся в кустах.
Он добежал до дома своей сестры-Принцессы и у забора остановился. Рыжий кот расчитал расстояние и перепрыгнул через небольшую ограду. Когда кот стоял на земле он позвал сестру . Принцесса вышла и сонно зевая спросила:
-Кто это? Огнезвёзд, это ты?
-Да это я!
Быстро ответил Огнезвёзд и попросил Принцессу показать ему место где можно собрать кошачьей мяты. Его сестра кивнула и дала знак своему брату следовать за ней. Ловкая кошечка перепрыгнула через ограду и побежала вдоль забора, потом она проскачила в щель, велев Огнезвёзду оставаться на месте. Несколько минут спустя домашняя кошка вышла из уской щели с пучком кошачьей мяты. Огнезвёзд поблагодорил Принцессу и поправщавшись взял траву и направился в лагерь.
Огнезвёзд прибежал на главную поляну где он и Листвичка договорились встретиться. Предводитель сел на снег и стал ждать дочь. Тут из податки целительницы пришла Листвичка. Кошечка быстро подбежала к отцу и спросила:
-Принёс?
Главный кот с насмешкой ответил:
-А ты не видишь?
Листвичка опустила глаза и увидела свой заказ. Целительница быстро поблагодарила отца и побежала в свою палатку.
Тут к Огнезвёзду подбежал мускулистый оруженосец-Соловьишка и ученик спросил:
-Когда меня посветят в войны? Я уже раз семь перепрошол всю программу учеников!
Огнезвёзд отвтил:
Сегодня и посвещу!
Рыжий кот быстро добежал до скалы собраний, ловко запрыгнул на неё и стал созывать собрание:
Все коты способные охотиться , пусть соберуться под скалой собраний!
Этим днём мы собрались здесь, чтобы дать имя новому воителю!
Выйди вперед!Сололовьишка вышел. С этого дня,и до тех пор, пока он не обретёт имя старейшины, этот воитель будет зваться Соловей! ".
И вся поляна котов пронесло это имя:
Со-ло-вей, Со-ло-вей Со-ло-вей!
Потом все коты стали поздравлять Соловья с его новым именем. И вот всё утихомирелись, а Соловей остался сторожить лагерь. Подумал воин: "Странно, я думал становиться воителем интересно..." Прошло несколько недель. Всё шло как обычно : патрули, охота и всё такое. Настало время совет . Коты Грозового племени стали собираться на главной поляне в ожидании кого Огнезвёзд возьмёт ссобой. Предводитель выбрал: Соловья , Белку, Еживику, кРУТОБОКА, мИЛЛИ , Белохвоста и Песчаную Бурю. Коты отправились на совет, а Голубке поручили следить за котятами... Вот группа котов Грозового племени стала выходить. Всё было спокойно. На небе прекрастно был виден звёздный пояс. Все коты собрались на совете. Каждый предводитель поделился о том, что происходит в племени. Но небыло Речного племени. Как только Белка это заметила она вскрикнула с места:
-Надо подождать Речных котов!
Вся поляна оживилась и большинство котов поддержало Белку.
-Я вижу их!
Вскрикнул какойто оруженосец. Но вместо Пятнистой Звезды пришла другая кошка-Ночная. Она была глашатой предводительница Речного племени и кошка ловко запрыгнула на скалу и объявила:
-Наша предводительница-больна зелёным кашлем!
Как только кошка это сказала она мнгновенно исчезла. Все коты были возмущены!
-Так делать этой кошке не следовала!
Сказал Однозвёзд обращаясь к предводителям. Тут Звёздное Племя разгневовалось на речных котов и закрыло луну. Это был знак что совет-Закончен! Все разошлись . По дороге в лагерь не кто из котов Грозового племени не сказал не слово.Настал следущий день, Огнезвёзд проснулся и услышал звуки битвы. Он был ошоламлён! Вся поляна кипела битвой! Огнезвёзд зотел помоч котам своего племени , но вдруг на него обрушилось что то тяжёлое и предводитель потерял сознание...
Отредактировано Тень (2010-04-10 11:54:01)