Выложу только последние скетчи, одним файлишком.
http://s004.radikal.ru/i205/1006/cf/061dfa627ae1.jpg
Сравнительно последние скетчи, если что, ибо я никак не могу дорисовать действительно последние, и подарить уже по-человечески. Включая недоделанный реквест. Да, он всего один, настолько я говноартер.
Для страждущих попытаюсь ответить на вопросы заранее:
Слева вверху и внизу - мой чар. Ее зовут 75 или Асу, что значит завтра. Почему 75? потому что у меня куча футболок/кофт с этим числом, аж две. Асу потому что рядом с ней наблюдается Ашита, который прозвал ее Асу, ибо Ашита тоже значит "завтра". Слева скетч - определение моей жизни, все предметы, что связаны сейчас со мной как бы то ни было, впрочем, в этом нет никакого смысла, не заморачивайтесь.
Справа - панда. Интерпретация без ушей. По просьбам публики ее может быть много. Очень много, ибо я люблю ее рисовать. Да, это она, кто еще не догадался, в смысле, девушка это, и возможно ее зовут Хинако, только она улыбаться умеет.
Внизу по середине - не Рюгамине Микадо из дррр! со шрамом на шее, заменивший Селти в поисках головы, просто похож. Правда. Нарисовался сам, пока я смотрел доктора Хауса поверх всех окон в плеере.
Справа внизу - Микуо. Не "лолшто?" а правда. Просто я все еще не умею рисовать. Если кто не знает, Микуо это Хатсуне Мику как мужик, как-то так.
Ок, теперь о вечном. О арт-статусе.
Реквесты - открыты. Только, вам придется меня пинать, я рисую по настроению, а когда оно придет, я могу банально забыть о вашем заказе. Да, я идиот. Нет, я не склерозник.
Трейды - открыты. Стучитесь, только я не обещаю полноценную работу полную скрытого волшебного смысла и розовых пони, я в основном скетчу. Поэтому и трейд скорее будет как скетч-трейд, а не обмен полноценными работами. и если я еще не упоминал - я говноартер, да.
Коллабы - открыты. Их я люблю. Искрайбл, никосчат, опен канвас. Если хотите по старинке - ок. Только, пожалуйста, с меня лайн, может, я сильно права качаю, но крашу я никчемно, хуже чем скетчу, уж поверьте.
Комишны - не смешите мои тапки, складированные дома и навсегда здесь поселившиеся, я не буду брать за это деньги о__О
Вроде как и все. Я не буду расписывать здесь всех своих персонажей, их давно уже перевалило за десяток, а то и два десятка. Нет, меня не настолько много. Я их всех одинаково люблю, потому что они куски моей сущности, я создаю их из одного чувства, которое испытываю в данный момент.
И вот еще. Я - говноартер. Не переубеждайте, я когда встаю со свежей головой вижу это, я пытаюсь стать лучше насколько мне это возможно, а пока я в самом низу пытаюсь вырваться чуть повыше. Не для известности, а для себя скорее, потому что смыслом своей жизни я избрал совершенствование. А если вы еще во мне сомневаетесь - читайте Пастернака "Быть знаменитым некрасиво".