[Когда ты последний раз:]
Видел страшный сон: хз, вчера, наверно, когда спал.
Красил волосы: никогда, мне лень, честно.
Мыл волосы: вчера.
Плакал: хз, года два назад, когда кокоро смотрел первый раз. Я сентиментален.
Звонил кому-нибудь: Сегодня. Виктору звонил, что бы он мне денег на телефон положил.
Улыбался: Недавно, когда сержант ответил в скайпе чем-то забавным. Я уже не помню чем, вот такое быстрое общение.
Смеялся: сегодня, когда шел по улице с деньгами и думал о мальчике с единственным зубом, пилой в зубах, которой он пилил косяк дверной из коробка, обменяный на самосвал и выйграл войну с Америкой и принялся за Корею. Нет, не курил.
А Ты:
Куришь?: нет. Не пытался.
Пьешь???: пью. Немножко. По праздникам и то когда сильно попросят.
А кофе?: терпеть его не могу. Максимум - не сильно крепкий чай.
Принимаешь наркотики?: нет, но в детстве немного сидел на морфии по болезни.
Спишь с мягкими игрушками?: не сплю, но у меня есть маленький плюшевый свин по имени Еда, когда мне хочется полапать чего мягкого я его беру.
С кем-нибудь встречаешься?: не совсем.
Видел несколько раз один и тот же сон?: да, было такое.
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: учусь самостоятельно на пианино, по определению умею немного играть на гитаре.
Веришь в жизнь на других планетах?: само собой. Инопланетяне на своей сверкающей серебряной тарелке прилетают ко мне пить чай после дождичка в четверг чуть ли не каждую неделю.
Помнишь свою первую любовь?: эээ, нет таких, честно.
Все еще любишь его?: -
Читаешь газеты?: ненавижу новости, очень скучный фильм. Там почти каждый день кто-то умирает.
Считаешь любовь ошибкой?: есть много подтипов любви, ящитаю, я не могу сказать то, что моя любовь к родителям - ошибка, и не могу утверждать то, что они любили и разлюбили друг друга - ошибкой о__О
Ты заботишься о своей внешности?: ну, я моюсь, стригу когти и брею ноги. Может и да.
Заботишься о друзьях и семье?: когда как. Ну, выбешивает иногда, просто, ведь жизнь надо свою иметь, а не позволять жить кому-то за счет себя, но и взаимопомощь никто не отменял.
Любишь вкус алкоголя?: нет, горький. Люблю больше сладкое.
Веришь в ведьм?: нет, я верю тока в зомби. Потому что я зомбяк.
Веришь в привидений?: см. выше.
[У тебя есть:]
Секреты?: как же без них?
Домашние животные?: есть. Кот Томас.
Пирсинг?: нет.
Татуировки?: нет.
Особые интересы?: покемонояой? x) окок, есть мозги.
Тайная любовь?: я тайно и давно люблю себя.
Что-нибудь коллекционируешь?: проблемы.
Лучший друг?: травоядное мое.
Тебе нравится твой почерк?: нет, он у меня неопределенный.
Плохие привычки?: ога. Плохие привычки такие плохие.
Текущее:
Во что одет: белая большая, поношенная мужская футболка размера хз какого, но походу больше XL. Она удобная, как сарафан. Еще черные короткие шорты с белыми полосками по бокам.
А как настроение?: да нормально вроде.
Что слушаешь?: Hatsine Miku -Rolling Girl о__О ну, а вообще - вокалоиды, owl city (ни-кун виноват, подсадил ==), 30 second to mars, three days grace... ну, вы поняли.
А может ты ешь чего?: нет, спасибо, поел.
Прическа: хвост. Обычный хвост, и челка в разные стороны торчит, она у меня больная.
Что раздражает?: Бог. Я атеист, да.
Книга: Казан, благородный волк, наверно.
Беспокойство: ну, меня беспокоят долгие монотонные звуки почему-то о__О
Любовь: любовь такая любовная
Знаменитость: рыбачелло (внезапно!)
Последний кого ты/с кем ты/кто:
[Дотронулся] травоядное.
[Разговаривал] отец
[Обнимал] а хз о__О но я как-то хаггил сержанта, вроде, так что...
[Чатился] 14-ый. Говорим про гладиолус и гениальные яйца.
[Кричал] отец .__.
[Влюблялся]
[Разбил твое сердце]
[Целовал] прапора по самые гландэ хочу *О*
Любимые....
[Еда] пицца~
[Цвета] оранжевый, синий.
[CD] аыы... нууу... One-X
[Обувь] кросы или кеды.
[Сладости] шоколадные медальки полковника x)
[Животное] *уступорэ* панда... или хорек ==
[TV передача] Малахов +? о__О *не смотрел ящег хз сколько времени, а малахова в глаза не видел, так что пусть будет любимой*
[Фильм] хз, но из аниме я сейчас drrr! люблю.
[Песня] много... i hate everything about you... rolling girl, ura-omote lovers... kings and queens .__.
[Овощ] а я буду помидором!
[Фрукт] я абрикос на юге рос.
Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
[Убить] короскороскороскороскороскороскороскорос... хз, но Изаю бы убил бы при возможности, и на Шизуо покусился, инетресно же о.о
[Поговорить] с собой. увлекательно же.
[Поцеловать] хз.
[Кем бы ты хотел быть] хибердом.