Люблю писать фанфики)) хоть и начала писать их не так давно.

Название серии: Наследие Трёх
Название Книги: Начало
Автор: Перцогривка aka Летящая на крыльях ночи aka Demetra
Пейринг: Златолопка, Серолапка, Львиносвет, Воробей,Голубика,Пеплогривка,Сол
Рейтинг: PG-13
Жанр: Приключения, роман, следующее поколение.
Размер: планирую миди, но может быть будет как у Эрин Хантер. Типо продолжение серии
Фандом: Коты-Воители
События: действие происходит после цикла Знамение Звёзд. Возможны мои встревания в историю.
Дисклаймер: Львиносвет и Пеплогривка обзавелись потомством. Казалось бы счастливый конец, но всё ещё только начинается..
Они сёстры и их тесно связывает прошлое родителей. Они получают свои силы по воле Судьбы и не имеют никаких пророчеств на этот счёт. Как сложится их жизнь?
Встреча старых и новых персонажей,новое поколение, новые войны, новые воители и самое главное, новая история.....
Предупреждение: Пеплогривка знает,что она Пепелица. Листвичка и Грач мертвы. Некоторое AU персонажей.
Бета:нет
Гамма: нет
Пролог
Бушующий поток водопада стекал в бездну оставляя после себя лишь грохот воды разбивающейся о скалы. Звёздный свет мягко освещал контуры водопада и воду, придавая ей новый, кристально-голубой,загадочный оттенок.
Внезапно, будто из воздуха, на резких склонах около водопада возникли две кошки. Одна из них была пёстрого окраса, другая тёмно-золотистого. Обе кошки оглядевшись вокруг бесшумно проскользнули в небольшое отверстие за водопадом.
Внутри этого отверстия оказалась небольшая холодная пещерка. С потолка капала вода образуя небольшие лужи. В середине пещеры на небольшом камне восседала косматая, серая кошка. Приветливо кивнув новопришедшим, она продолжила смотреть на вход ожидая ещё кого-то. Кошки сев недалеко от камня, попытались о чём-то перешептаться, но суровый взгляд косматой воительницы заставил их замолчать.
Вскоре в пещеру протиснулся большой золотистый кот и серебристая изящная кошечка. Они заняли свои места рядом с двумя другими кошками.
- Где Синяя Звезда?- спросила косматая кошка приподнимаясь.
- Она отказалась прийти Щербатая. - ответил золотистый кот похожий на льва. Редкая, серая шерсть Щербатой мгновенно поднялась дыбом, а глаза сузились.
- А, ясно!- фыркнула она - Королева опять решила показать свой нрав!
- Ты не должна так о ней говорить Щербатая! - с укором произнесла пёстрая кошка - Не забывай, что всё-таки она твоя предводительница!
- Я буду говорить всё, что захочу!- вскричала Щербатая выпустив когти- Синяя Звезда бывшая предводительница, каких тут сотни!
-Это не значит, что ты можешь так о ней говорить!- вскричала Пестролистая поднимаясь- Она всегда была и останется твоей предводительницей!
- Всё прекратите!- вмешался золотистый кот вставая между ними- Щербатая!- обратился он к разгневанной кошке - Ты прекрасно знаешь, что Синяя Звезда прекратила посещать наши встречи с тех самых пор, когда было ещё пророчество Трёх! Неужели ты думала, что она придёт и сейчас? Пестролистая!-повернулся к воитель к бывшей целительнице- Щербатая права, Синяя Звезда теперь такая же предводительница, как и другие.
Зачинщицы спора попытались что-то сказать, но всё-таки сели на свои места.
- Хорошо,- примирительно кивнул кот- Щербатая, что ты хотела нам сказать?
Косматая кошка вздохнула и выпалила:
- Я снова чуствую силу Трёх! Хотя так быть не должно! Избранники выполнили пророчество!
В пещере воцарилось молчание. Потом с места поднялась тёмно-золотистая воительница и робко сказала:
- Это естественно, силы пророчества остались у них.
- Я это и без тебя прекрасно знаю, Медобока!- огрызнулась Щербатая.- Но тут что-то другое! Я чуствую новый прилив сил.
И снова молчание.
- Может быть появился кто-то четвёртый?- предположил золотистый кот, похожий на льва.
-Нет Львиногрив, этого не может быть- фыркнула Щербатая- такая сила может передоваться только разве что...- внезапно кошка застыла, её осенило- Точно по наследству! как же я могла забыть! У кого-то из трёх появилось потомство!
- Насколько я знаю у Львиносвета.- непринуждённо пожала плечами Медобока и тут же почуствовала на себе яростный взгляд Щербатой
- Ты знала?!- прошептала бывшая целительница яростно скребя когтями камень- знала и ничего не сказала?!
- А что такого?- удивилась воительница и это было последней каплей для Щербатой:
- ЧТО ТУТ ТАКОГО?!- взорвалась она- Я НЕДЕЛЮ НЕ ИМЕЯ ПОКОЯ РАЗМЫШЛЯЮ ОТКУДА ИСТОЧНИК СИЛЫ,А ОНА СПРАШИВАЕТ ЧТО ТУТ ТАКОГО?!
- Извини- пролепетала ошарашенная Медобока - Я не знала, что это для тебя так важно!
Щербатая просто отвернулась от неё.
- Но почему?- спросила до сих пор молчавшая Ласточка- Почему ты так волнуешся из-за детей Львиносвета?
Кошка развернулась к ней:
- Я не знаю.- прошептала она- Но чует моё сердце, не будет нам покоя, пока живо Наследие Трёх!