Коты-Воители. Возрождение

Объявление

Коты-Воители. Возрождение
Администрация
Гл. Админ.:
Amaya Star Cat
Администораторы:
Листохвостая
Модераторы:
Лучинка,Тень, Шатани
Ссылки
Анкеты
Занятые Цепи имен
Списки Племен
Наши Правила
Наша группа ВКонтакте
О игре
Дорогие гости! Форум уже готов к игре и мы объявляем набор участников! Ознакамливайтесь с сюжетом, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету! К сожалению активных игроков пока мало и мы не можем начать сюжет. Пока что ведем обычную жизнь воителей в своих лагерях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Грозовое Племя » Пещера Предводительницы

Пещера Предводительницы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://club-edu.tambov.ru/vjpusk/vjp130/rabot/28/images/kapova-enter.jpg

0

2

Амая легла на подстилку и поняла. Она была адски свежая.
"Кто же её сменил ><" - подумала она и недовольно встав, стала топтать подстилку.

+1

3

Амая проснулась. Поятнувшись, кошка услышала тихий щепот дождя. Пахло палыми листьями и свежестью.
"Как же приятно, до ужаса приятно. До дрожи в коготках приятно" - поудмала она и блаженно закрыв глаза, стала слушать отчетливый звук падающих капель.
Чпок, чпок, чпок... - доносилось с крыши пещеры. Амая отодвинулась подальше от лужицы, чтобы не намочить шерсть, а тем более только подсохшую подстилку. БЕлоснежная кошка стала теребить ленточку на лапе, наблюдая за каплями, которые падали в лужу.

0

4

Амая пришла и завалилась спать. Она надеялась выспатся без сновидений и она даже не знала, что во сне к ней может прийти её лучшая, но уже мертвая подруга. Поэтому Амая легла и уснула. Было прохладно, но терпимо, весна усиленно стучалась в дверцу леса, но зима еще крепко держала ключи и не давала ветру распахнуть дверь, чтобы весна протиснулась хотя бы в щелку. Весна чувствовалась лишь на уровне инстинка, но и это согревало душу и казалось, что было не так у ж и холодно...

0

5

Привет, Амая... - Хиро приветливо кивнула головой ^_^

0

6

Амая улыбнулась. Но поспать все же не удалось. Во сне к ней пришла Хиро. Амая радостоно махнула хвостом и приветливо улыбнулась.
-Привет. Зачем же ты пришла в мой сон, что-то случилось?

0

7

-Та не ничего ^^ , ты извини, что спать мешаю... Просто захотелось узнать как у вас тут дела, а то в Зв.п скучно чего то...

0

8

-А. С каких это пор в ЗП делать нечего? А как же получение пророчеств, а ну да... Ты же еще ученица... Так не привычно, ты так резко умерла -Ами вздохнула и вспомнила, как на её глазах, ужасная одиночка Бродяжка, убила Хироко.
"Когда-нибудь я отомщу за Хиро!" - подумала кошка и сверкнула глаза

0

9

-Да ничего, не происходит, а пророчеств никаких не получали вроде... Всё тихо спокойно... - Хир внимательно посмотрела на подругу, - И только не надо никому мстить!

0

10

"Чорт! Она же мысли читает!" - подумала она, а потом запрятала свои мысли подальше, в темный ящик.
-Отлично! Слушай, а никто не умирает в последнее время? - сказала она и загадочно сверкнула глазками. Ошейник обжог кожу.
-ЭЙ! - прикрикнула она своему амулету - Ты чего? Я не из плохих намерений! Я из любопытства!

0

11

-Совсем никто... Все живы здоровы, скуука... Ой, чего это я, хорошо, что никто не умирает! Как твоё племя то поживает? оО (ну, да, да, от Зв.п. не удобно наблюдать! ><)

0

12

офф: Без смайло в постах, плизз. Эмоции расписывай словами

-Да хорошо, все еще от праздников одтоходят - Амая вздохнула и внимательно осмотрелась. -Слушай. Обычно вы зовете нас на приятной поляне, где пахнет летом. А ты всего лишь пришла и оставила мою пещеру, почему же?

0

13

-А тебе чего на поляну надо? Гы-гы... да я вот сидела, сидела, и думаю, дай к Амьке заскачу... Давно чего то не виделись...

0

14

-Просто не привычно! - возразила Амая. Перышко опять обожгло кожу. Амая зашипела и тут вспомнила:
"Точно! Оно не одобряет, то, что я не сплю. Ведь без сна, я становлюсь безответсвена"
-Слушай, Хиро... Мне надо спать иначе у меня под перышком дырка будет. Оно же мне всю кожу спалит!

0

15

-Ладно, ладно, но я когда нибудь ещё загляну! Жди... - Хир улыбнулась во всю пасть и погладила Амаю хвостом по голове.

0

16

Амая наконец-таки смогла доспать без сновидений. Хотя, как же. Перо почему не перестовало жечь и Амайке было больно. Спать она уже не могла, но усиленно жмурилась, дабы наконец поспать.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Грозовое Племя » Пещера Предводительницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно