Коты-Воители. Возрождение

Объявление

Коты-Воители. Возрождение
Администрация
Гл. Админ.:
Amaya Star Cat
Администораторы:
Листохвостая
Модераторы:
Лучинка,Тень, Шатани
Ссылки
Анкеты
Занятые Цепи имен
Списки Племен
Наши Правила
Наша группа ВКонтакте
О игре
Дорогие гости! Форум уже готов к игре и мы объявляем набор участников! Ознакамливайтесь с сюжетом, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету! К сожалению активных игроков пока мало и мы не можем начать сюжет. Пока что ведем обычную жизнь воителей в своих лагерях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Фан-фики » Ваше "гипер-мини творчество"

Ваше "гипер-мини творчество"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все ваши хорошие посты, просто хорошие описания.
Внимание! Все мини-рассказы объеденяем в одну тему. Например: Мини-рассказы Луны и т.д. Для мини-рассказов необходима шапка. Пример шапки в разделе фанфиков.

0

2

Мой пост.
Амая пришла за предводительницей. Мысленно она проклинала переход. Она хотела остаться дома, со своими мыслями и с духами её родителей. Хотела прижаться к теплому мху, и посмотреть на закат из палтки воинов. Но все было потеряно. Белоснежная кошка отморозила лапы ступая по опавшей листве и настроение её было на нуле, но она продолжала идти. Амая остановилась, остановились все. Кошка легла на земь, вытянула уставшие лапы и блаженно закрыла глаза.
"Все равно мне не станет лучше. И почему мое голубое небо, озаряется грозой? Оно всегда было голубым, прозрачным, светлым..."
Одинокая кровавая слеза выкатилась из глаза и прокатившись по щеке, неслышно упала в кучу грязи и сгнивших листьев.

0

3

Очередной пост:
Оши лежала в своей пещерке и смотрела на мелкие хлопья овсянки, падающие с неба и танцующие свой танец, под еле слышный реквием. Тихий реквием, Миста закрыла свой глаз и тихонько запела:
-Солнце, мне кажется... ты устало светить...
Солнце, мне кажется... ты просто устало...

Петь кошка не очень любила, но очень часто пела. Это тихое пение наполняло её одиночество. Голосок её был тихий, спокойный, а слова часто вертелись на языке. Мелодии всегда были слышны ей. Она своим тихим голосом перебивала тихий реквием по весне. Ми ненавидела реквием по весне, весну она любила, когда её дуб становился зеленым, когда появлялась первая зеленая травка и пахло так приятно... Казалось, жизнь тогда начиналась заново, но это длилось не долго. А такие грустные и тихие реквиемы её совершенно добивали.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Фан-фики » Ваше "гипер-мини творчество"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно